mmoさんからの脱毛×アイラッシュCeriseLaLa所属・まつげ&アイブロウ スリーズララ🍒の口コミ

• mmoさんの口コミ

最初に出てきて案内してくれたエステ担当のような方はすごく感じが良く、良い対応でした。

しかし、施術を担当してくれた方(名乗られていないので名前がわかりません)は、カウンセリングの時点でどんな感じがいいかを聞かれ、ミニモに掲載されている写真を見せると、ん?ちょっと見してくださいといった感じでこのお店で掲載している写真なのに全然伝わっていないと感じました。
    その後すぐに施術が始まり、大丈夫かな?と思いました。
    施術中も何度もピンセットか何かわかりませんが、刺さっている感じがありチクチクして痛いなと何度も思いました。
    仕上がりもカールの感じがそもそも私が見せた写真とは違うなとすぐに感じました。その点はカウンセリングもあんな適当じゃ当然だよなと思いました。

そして最後に、両目の瞼にベタベタに糊が残っていました。
    他店でも何度もまつ毛の施術を受けたことがありますが、残っていることはほぼないですし、たまに端についているくらいだったので、衝撃でした。
    目の端から端までぺりぺり剥がれるくらい残っていました。

施術が終わってから、飲み物を出して頂いたのはすごくありがたかったですが、お会計を済ませるまでの繋ぎみたいな感じで、お釣りを渡されたらすぐに帰ってくださいという雰囲気に感じました。
    口コミが良く、期待していたので残念です。

まつげ&アイブロウ スリーズララ🍒のプロフィール画像

まつげ&アイブロウ スリーズララ🍒さんからの返信

mono様
    先日はチェックモデルにご協力いただきましてありがとうございました。

対応や言葉遣い、振る舞いなど
    お客様が居心地の良いと感じる接客を
    スタッフ全員で心掛けております。
    入店でのスタッフの対応のお褒めの言葉は
    こちらの努力が伝わったと実感いたしまして
    とても嬉しく思います。ありがとうございます✨

本題の口コミの内容に関しまして
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

こちらを担当いたしましたスタッフは
    時間重視の店舗で長く勤めていた者でございます。
    ただいま当店の接客を勉強中でございますが
    この日が初めてのモデル募集で
    お店に慣れておらずご指摘いただいた通り
    至らない点がございました。

テープに関しましてやはり以前のお店と
    使用している物が違く、粘着が残った状態で
    お返しをしてしまっていた可能性がございます。
    現在こちらは問題なくご案内ができるよう
    改善しております。
    その他に使用しているエクステやピンセット、
    全てにおいて不慣れな状態で
    モデル募集とはいえ、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お茶出しはお会計の合間のためではなく、
    ゆっくりお過ごしいただきたいとの
    気持ちから全てのお客様へ
    ご提供させていただいております。

口コミ通り技術と接客には
    自信がございますので
    大変恐縮ではございますが
    次回いらした時にこのスタッフの
    成長ぶりを見届けていただけましたら
    幸いでございます。

いただきました貴重なご意見を元に、
    スタッフ一同よりお客様に気に入っていただける
    サービスを考え、提供することを
    精進して参ります。

どうか引き続き宜しくお願いいたします。

スリーズララ一同

返信日:2023年4月1日

脱毛×アイラッシュCeriseLaLa付近のマツエクサロン情報

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

脱毛×アイラッシュCeriseLaLa付近の駅のマツエクサロンを探す