トラブルがありご迷惑をお掛けしまったのにも関わらず、とても優しいお言葉をかけて頂き、ありがとうございました。
仰向けが苦手な事を伝えたらベッドを起こして施術して下さり、お話も沢山させて頂いて苦手な事を忘れるぐらいにあっという間に時間が過ぎました。
デザインもとても可愛くて気に入りました☺️
今までしたマツエクの中で1番のお気に入りです❤️
周りの家族やお友達にもおすすめしたいサロンです!
本当にありがとうございました☺️
腕が良すぎて何回も通ってます🌈
まぶたが重めでよくまつげが上がらないことが多いのですが、ここはとっても上手で最初から綺麗にまつげを上げてくれて感動でした😭
また来ます🌈
いつもありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。
丁寧な施術、いつもありがとうございます!^^
来店前のご丁寧な挨拶から、当日の施術も大変綺麗に仕上げていただきました
ぜひ、また来店したいと思う方でした
どうもありがとうございました😊
今回は上まつ毛パーマ、下はマツエクにしました。続けやすい費用になるようなメニュー提案と、まつ毛パーマとマツエクの生活においてのメリットデメリットを両方ともそれぞれしっかり説明してくださるので、とてもわかりやすくありがたいです。一人一人に合ったカウンセリングを心がけておられるので、安心しておまかせすることができます。また次回もよろしくお願いします。
徐々に、、
毎月行ってますが
少しずつバージョンアップして
いろんなエクステンションを楽しんでいます✨
セーブルからフラットに変えたら根本が前回より
太く?濃い?感じがして少しアイラインみたいに
見えて嬉しいです☺️✨
擦りまくって抜けた毛に付けるのは大変だったろうに
いつもながら手際よく終わらせてくれました✨
暑いので毎回汗だくで来店するのが申し訳なく
早く冬になってほしい⛄️✨
スカスカになったまつ毛が華やかに復活し
朝起きて鏡を見てびっくりした今朝でした🌞👁
次はバインドロック?や中国式?みたいな
派手目のバージョンを試していきたいので
また早くいきたいな🏃♂️💨💦
いつも丁寧な施術ありがとうございます🙇🏻
花粉症やアレルギー性鼻炎で、目をよくこするので、まつ毛のエクステンションは今までやったことがなくて、自然療法で随分回復して、いまならやれるかもー!と思い立ち今回気持ちがあるうちに素早くやってきました✨👁
めちゃくちゃ感激🤩
シングルラッシュ、セーブル120本で、Cカール、真ん中長めの12mm〜11mmで付けてもらいましたが、もう終わったの??ってビックリする手際の良さでした🙌
一重瞼なので、どうなるかと思ったけど、パッチリまつげが上がり、まぶたも気持ち持ち上がりうっすら二重に笑笑
初めてやるので、きちんと付けてます感を出したかったので長めの物を装着しましたが、違和感もなく、華やかになり大満足です✨
だんだん、いろんなバージョンにアップして、違いを楽しみたいです✨
まつげパーマも持ちが良かったので、必ずエクステンションもここでチャレンジしたかったのです
💕💕❤️😍💓(*´∀`*)💓😍❤️💕💕
おおまかな希望は伝えますが、あとはオマカセしても信頼できるので、すごく安心して寝てられます笑笑
次に行ける日が楽しみで仕方がない\(^–^)/
次はどうしようか、またワクワクしながら1ヶ月を過ごします👁️
丁寧な説明でわかりやすく
仕上がりも良かったです。
また行きたいです
いつも最高な仕上がりです^^
季節ごとの注意点を教えていただき、とても丁寧でありがたいです🙇🏻
今回は120本→140本に変更しました。
コロコロ変わる好みにも対応していただき
いつもありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。
初めて行く場所だし、不安もあり、内心ドキドキ緊張していましたが、優しく穏やかな人柄で迎えてくださり安心してお願いできました✨希望を聞いたり提案してくれたり親切丁寧でカウンセリングもわかりやすく、信頼できる人柄だったので、素敵な人を発見できて良かったです✨☺️やっぱり美人に施術してもらうと、自分も可愛くなれるような気がしてワクワクしますね✨次回はパリジェンヌやエクステンションなどいろいろ楽しみたいと思います✨☺️
2回目ですが、とても丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても満足です!また利用させて頂きたいです。
初めてのマツエクでドキドキしてましたが丁寧なカウンセリングをしてくださり安心して施術を受けることができました!仕上がりも理想通りで大満足です😊✨
今後も通わせていただこうと思います!ありがとうございました^^
シンプルめに140→120本に変えていただきました。毎回要望通りにしていただき大満足です。いつもありがとうございます!
いつも丁寧な施術で1年以上通っています!
これからもよろしくお願いします🙇🏻
優しいお姉さんでした🥹💖
初めてでしたが、全て説明してくださって安心して施術をすることが出来ました!!ありがとうございました🫶🏻✨
丁寧に対応していただき、エクステの長さも1つ1つどれが似合うか考えてくださいとても満足してます!
仕上がりも綺麗でした☺️
メッセージでの対応、カウンセリング、施術全て丁寧で大満足です!!仕上がりもとても可愛くて、結構目を擦ってしまうんですけど取れなくて、持ちも良さそうです!!家から往復2時間かかりますが、また来月もお願いしたいです✨✨遅い時間に対応して下さり、ありがとうございました😉
いつも通わせていただきありがとうございます♪
すべてお任せでも安心の仕上がりにしていただいております。
持ちも良いので そんなに頻繁に通わなくても安心なのがありがたいです🎵 次回も楽しみにしています♪