とても綺麗に仕上げていただいて満足です。
ありがとうございました🙌🏻
痛くもなくカールもいい感じで対応も凄くよかったです!!
また行きたいです🥺
パリジェンヌをやりましたが、したかわからないくらい何も変わりませんでした。無料だったので何も言いませんでしたが、お金を出していれば返金してもらうレベルです。
マツパ、マツエクは時間が長いイメージですが、
今回はすごく素早くしてくださり、
なおかつ丁寧で綺麗にまつ毛が上がってて大満足です!
ありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
急な予約だったのですが、丁寧にしていただき本当に大満足です!
カウンセリングも丁寧にしていただき、本当に安心しました^ ^
駅からもちかいので、これからもよろしくお願い致します!
初めて利用させていただき、思ってた以上にバサバサになってしまいましたが案外そのデザインがとても気に入り持ちも良く、満足しています!
先日はありがとうございました!
めちゃくちゃ早くてクオリティも高く、本当に理想的にしていただきました!
また機会があればリペアに行かせていただきたいです〜〜
いつもよりモチがいいです^_^
またお願いします。
マツエクしたいけど時間が長いのがしんどくてあまり好きではありませんでしたが説明もスムーズであっという間に終わったのにこんなにもキレイに仕上げてもらったのは初めてでびっくりしました!これから指名して通わせてもらいたいと思います!ありがとうございました!
練習用ということで、デザインが選べると思ってなかったので、通常とおりカウンセリングしてもらって大満足です。ありがとうございました。
ほんまにめっちゃ丁寧でずっと指名させていただきます!
時々痛くてビックリしたけれど、カウンセリングはとても丁寧で良かったです。
とても丁寧に施術いただきました。
仕上がりも満足しています。ありがとうございました!
ありがとうございました☺︎♡
丁寧にしていただいて、満足です。ありがとうございました。
エクステの説明が大変丁寧でとてもわかりやすかったです。
ありがとうございました♡わがまま聞いて下さり助かりました( ^ω^ )
とても丁寧で仕上がりも大満足でした♡
施術中も気持ちよくねむってました(^ー^)
本当にありがとうございました😊
丁寧な対応でとてもわかりやすかったです!仕上がりも満足です💭また担当してもらいたいなと思いました😌
予約の時からとても親切に
対応していただいてありがとうございます!
マツエクも綺麗に付けていただき
とても満足してます
ありがとうございます