香里園 eyelashNonの掲載

香里園駅10分 / 光善寺駅20分

香里園 eyelashNonの口コミ

• theさんの口コミ

上まつ毛下まつげ眉毛パーマともに、毎回大満足な仕上がりです!

• mmihoさんの口コミ

月に1回 いつもお願いしています。安定の技術力とサロンでの接客力で大満足です!とくに今回は40本なのにそれ以上のボリュウム感がありとても嬉しいです。。

• 清香さんの口コミ

大満足です!!

今もふさふさのまま残っています。
    次回もよろしくお願いいたします!!

• Rさんの口コミ

いつも丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございます!

• みなみさんの口コミ

いつもかわいくしてもらってます!!
    毎回仕上がりに感動してます💓前回は美容液勧められておうちでやるようにしたらバインドロック一ヶ月ももってとても助かりました!!
    今回は一ヶ月半空いてしまって流石にまつげ無さすぎたので施術後久々にまつげみました😁
    お店の方毎回丁寧な施術と説明でリピートしてます!

• theさんの口コミ

いつも大満足な仕上がりです😌💕ありがとうございます🙇🏻

• mmihoさんの口コミ

いつも有難うございます♪
    サロンでの施術も接客もミニモでのやりとりも全て満点の評価です🎵
    自動車で行くので、道中混んでいて遅れる場合もあるのですが、いつも快く対応して頂きありがとうございます♪

• Rさんの口コミ

いつもありがとうございます😊次回もよろしくお願いします!

• Namiさんの口コミ

いつも素早い施術で、かつ丁寧でリピーターです^_^
    妊娠中ということで気遣って頂いてすみません、ありがとうございます♡
    またよろしくお願い致します^_^

• ホノカさんの口コミ

施術はスムーズであっという間に感じました。仕上がりも綺麗で大満足です☺️

• あやさんの口コミ

2ヶ月ぶりのエクステで、前回よりもう少しカールの度合いも長さも変えたのですがとてもわかりやすくアドバイスして頂き、仕上がりもすごく気に入っています!
    今回始めて、フラットラッシュにしてもらったんですがつけ心地がほんとに良くて違和感も全然ないのですごく嬉しいです!
    次回からもまた同じのでして頂きたいと思いました!!
    私の妹も私の仕上がりを見てすぐに予約して行ったみたいなので、姉妹共々とても気に入っています!
    また是非よろしくお願いします!

• 清香さんの口コミ

マツエクつけて数日経過してますが、つけてもらった時と同じで綺麗なままでキープされてるので嬉しいです。可愛いお姉さんで、接客対応もとてもよかったです。色々説明までしていただき、丁寧でわかりやすかったです。

夜遅い時間帯まで営業されてるのも、ありがたい事です。次回予約もこのお店でさせてもらいます。

• mmihoさんの口コミ

毎回、下まつげ40本をお願いしています。
    アドバイスが的確なので安心しています。
    コーティング効果も良くて1ヶ月以上しっかりと付いているのでそれも嬉しいです。でも夏は
    汗をたくさんかくのでマツエクも取れがちなのですがしっかりケアもアドバイス頂けて嬉しいです。

• ぽさんの口コミ

利用させて頂くのは2回目です(*^^*)
    してほしいデザインを伝えると理想通りにしていただけるので
    とても満足して通っています!♡

• halさんの口コミ

ありがとうございました♪
    すっごく良いお姉さんで話しやすかったです!
    初めての下まつ毛エクステをお願いして、どうなるかなぁと緊張していましたが、ちゃんと説明して下さって施術中も声かけてくださって安心できました(^^)
    イメージ通りというか想像以上の仕上がりでした😆😆
    自分の家から遠いのですが絶対またお願いしたいです!!!

• みなみさんの口コミ

いつも施術、接客丁寧にしていただいてます!
    またきまーす🎵

• くまさんの口コミ

大変丁寧にご対応頂きました!

• 正幸さんの口コミ

初めて眉を整えて頂きました。
    ビフォーアフターがすごい😍技術も素晴らしく
    それ以上に接客も素晴らしく、緊張していたのですが
    とても詳しく説明して施術して頂きました。

• yuさんの口コミ

いつもありがとうございます♪

• Rさんの口コミ

多めに残っていたので付け足しにしてもらいました。うまく調整していただきありがとうございます😊またよろしくお願いします!

寝屋川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧