vivian岐阜店所属・コルギ&美眉 後藤 美生の掲載

西岐阜駅20分

vivian岐阜店所属・コルギ&美眉 後藤 美生の口コミ

• moussyさんの口コミ

丁寧な説明と施術で安心して受けられました。
    お話しやすいお姉さんでした。 お部屋もいい匂いで居心地良かったです。仕事終わりだったのでそのまま寝てました。
    ワックス脱毛も丁寧で、細かいところまで要望聞いて下さいました。またお願いしたいです!

眉のワックス脱毛と小顔コルギの施術を受けました!
    初めてのコルギで少し心配だったのですが、
    丁寧にカウンセリングして頂き安心して施術受けられました!
    老廃物溜まりすぎて痛かったけど、効果あるようでまたお願いしたいと思いました🥹

ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりも何度も確認してくださったので、安心してお任せできました。
    自分ではどこまでどうすれば理想的な形になるのかわからなかったのですが、うまく要望を形にして、メイクをする際のコツも教えて下さったので、早速やってみようと思います。

• 桃さんの口コミ

初めてでしたが、
    良い体験ができました。

無理な勧誘もなく良かったです。

• 朝斗さんの口コミ

初めてで緊張しましたがとても話やすいお姉さんで会話が楽しかったです!施術内容も丁寧に説明して頂いて普段のケアとか教えて頂けました!施術後すぐに効果を実感出来て満足です☺️

• riさんの口コミ

足つぼは過去に体験したことがあり、そのお店が自分の中では1番でしたが、ファーストタッチから違いました!親指からはいったことにまず驚きました!!足裏のツボをしっかり把握しており、ここはこの臓器ですなどと説明をしながらの施術だったので、自分の身体のことも知れたし受けてておもしろかったです😁✨コルギも他店とは違うカンジで何度もコルギは受けたことあるけど新鮮な施術でした☺️
    最初のカウンセリングで写真を撮って説明してくださったおかげで施術前に左右の顔のバランスが違うことに気づかせてくださりました☺️
    明るく、トークも楽しい方だったので2時間あった時間も気づいたらあっという間に終了してました。
    また次回からもよろしくおねがいします🙇✨
    本日は気持ちのよい接客、施術をありがとうございました*\0/*

• 遥さんの口コミ

初めてのコルギと足つぼ、すごく気持ち良かったです!
    痛みが強い時はすぐに力を加減してくれて、安心して施術を受けることができました。
    話も楽しくて大満足です!

岐阜市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

岐阜県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧