vivian岐阜店所属・コルギ&美眉 後藤 美生の掲載

vivian岐阜店所属・コルギ&美眉 後藤 美生のメニュー

vivian岐阜店所属・コルギ&美眉 後藤 美生のフォト

vivian岐阜店所属・コルギ&美眉 後藤 美生の口コミ

• moussyさんの口コミ

丁寧な説明と施術で安心して受けられました。
    お話しやすいお姉さんでした。 お部屋もいい匂いで居心地良かったです。仕事終わりだったのでそのまま寝てました。
    ワックス脱毛も丁寧で、細かいところまで要望聞いて下さいました。またお願いしたいです!

眉のワックス脱毛と小顔コルギの施術を受けました!
    初めてのコルギで少し心配だったのですが、
    丁寧にカウンセリングして頂き安心して施術受けられました!
    老廃物溜まりすぎて痛かったけど、効果あるようでまたお願いしたいと思いました🥹

ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりも何度も確認してくださったので、安心してお任せできました。
    自分ではどこまでどうすれば理想的な形になるのかわからなかったのですが、うまく要望を形にして、メイクをする際のコツも教えて下さったので、早速やってみようと思います。

vivian岐阜店所属・コルギ&美眉 後藤 美生のアピールポイント

西岐阜駅周辺🤍小顔コルギ専門店✨肩こり首こり、体の疲れに!力強いエステで大人気🥰小顔になりたい方はもちろん!お体の悩み、お肌の悩みお任せ下さい!

骨気(コルギ)とは....
韓国で生まれた美容術で
頭蓋骨やお顔、首、肩の周りにある筋肉をほぐし
リンパの流れを正常にすることによって
むくみや筋肉の緊張を和らげるトリートメントです!
無意識の食いしばり、寝ている時の歯ぎしり
ご飯を食べる時の噛みぐせなどにより筋肉のバランスが悪くなることで
お顔が大きく見えやすくなったり、左右差が出て歪みの原因となります😱
それらを改善し小顔に導くのが骨気です😊
骨気は痛いイメージが強いと思いますが
当サロン独自のコルギは比較的痛みに弱い方でも受けていただけるものになっています!!

vivian岐阜店所属・コルギ&美眉 後藤 美生のプロフィール

こんにちは!
vivian岐阜店の後藤美生です☺️

コルギもボディもお任せ下さい!

ヘッドマッサージ、アロママッサージ、リンパマッサージ、ふくらはぎ・足裏
映画、ドラマ、アニメ鑑賞、食べること
認定エステティシャン

vivian岐阜店の詳細情報

vivian岐阜店の内観・外観1

vivian岐阜店の内観・外観2

vivian岐阜店の内観・外観3

vivian岐阜店

岐阜県岐阜市六条北3丁目20−17 PAPYRUS 103号 (地図

西岐阜駅20分

住所 岐阜市六条北3-20-17 papyrus103号室 旧21号六条南2西交差点(セブンイレブンさんの交差点)を北へ。3分ほど行くと右手に茶色い大きな建物がございます。そちらの建物の左手1階です!※建物南側の駐車場5~10番と、20.21番に駐車をお願い致します。

西岐阜駅

PayPay / LINE Pay