とってもお優しい方でサロンの雰囲気も良くて寝落ちしてしまうくらいよかったです!!
自分のなりたいまつ毛になり大大大満足です😭!!!
また機会があれば別のメニューなども予約させていただきます!
少し早めに来たのにも関わらずすぐ施術してくださり早めに終わることができよかったです。
家族にも褒められて嬉しかったです!
本当に今日はありがとうごさいました!
ばっさりショートにするのはとても久しぶりで不安もあったんですけど、満足できる髪型にしてもらえて嬉しいですドライヤーの仕方や、コテの巻き方など手入れの仕方を教えていただいてありがとうございました!!とても気に入った髪型になり良かったです!!♀️
非常に丁寧で、お話も上手で、安心しておまかせできました。
お手入れについても色々と教えていただき参考になりました。
本当にありがとうございました。
とても素敵にしていただきました。大満足の仕上がりです。
お話も楽しかった上、手入れの仕方まで教えていただきありがとうございました。
次回も是非宜しくお願いします。
黒髪でおしゃれな髪型…というアバウトな希望に、可愛く素敵に仕上げて下さいました!
私に似合うように見立てて下さって、嬉しかったです!
髪の乾かし方やセットの方法等わかりやすく教えて下さいました。
会話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。
周りの反応も良くて、とても気に入ってます!
ほんとうにありがとうございました☻
とっても良かったです!
髪の生え癖をよく見極めてたくさんアドバイスをしていただいたり髪の毛の乾かし方やコテなどのアレンジの仕方なども教えていただきとっても満足です。
一生懸命な接客に癒されました☆。.:*・゜
応援したくなるような方です。
技術面も、きちんと先輩に最後見てもらいながら
可愛くして頂き、とても満足しています!
この度は本当にありがとうございました。
細かな要望にも丁寧に対応してくださり,本当にありがとうございました!!自分の毛質にあったセット方法やケアの仕方も教えてくださりとてもためになりました 終始笑顔で、気持ちよく時間を過ごすことができました
急な予約でしたのにとても丁寧な対応をしていただき
シャンプーも心地良かったですし
カットも後のセットのことも考えつつ自分が思った通りにしていただけました!
また、ヘアアイロンの使い方なども教えて頂けてとても参考になりましたし、話も楽しかったのでまた来たいと思えました!
とても良かったです!!
優柔不断な私と一緒に悩んでくれたり
いっぱい要望を聞いてくれたりと
本当にありがとうございました!
理想通りになりました(*´꒳`*)
満足です♩
とても笑顔が素敵な方でした!
ミニモでのやり取りから、施術からとても丁寧にしてくださり、安心して金城さんにお任せできました。髪のお手入れの仕方なども色々教えていただいたので早速やってみようと思います(^^)かわいいアレンジまでして頂きありがとうございました!!
こんなボブにしたいとかこの形は嫌でこんな風な
デザインにしたくてとかめちゃくちゃ要望を言って
アバウトな説明しか出来なかったのに
笑顔で全部聞き届けてくれて叶えてくれて
すごく嬉しかったです!
仕上がりも理想で、巻き方とか乾かし方とか
全部丁寧に説明してもらって
それをしやすいようにしてくれてたり
いちいちの配慮がすごく丁寧で良かったです♪♪
切ってる時もお喋りしてくれて楽しかったです!
お世話になりました!なにより前髪の分け方とか
悩みを聞いてくれて今までの中で
一番最高の仕上がりにしてくれてありがとう
ございました!とても良かったです!
今日、娘をお願いしました。
金城さんの笑顔が素敵で、娘も緊張なく、施術していただけました。
なりたいイメージが無いまま伺ったのですが、アドバイスしていただいて、大満足の仕上がりでした。
接客中も、色々アドバイスして頂いたみたいで、素敵か時間を過ごせた様です。
ありがとうございました☆
可愛く仕上げてくださり、大変満足しました。ブローの仕方を丁寧に教えていただいたので、家でも行っていけそうです。
時間変更の知らせ見てなくてすみませんでした。
とても丁寧な接客で話しやすく髪の長さなども満足する髪型でした。利用出来たらまた行きたいと思います。これからも頑張ってください。
1/1