とっても親しみやすいお人柄で、カットも自分の要望を相談しながら的確に再現して下さいました!
次もまたこのサロンに来たいと思える施術でした。
ありがとうございました☺️🌷
悩んでいる事をどうやって施術して改善していくかお話ししてくれて、それ通り綺麗に整えてくれました。
値段が安すぎます、、!
これにしたい!と希望通りの可愛い色に仕上げていただきました!!施術もスピーディではありますが丁寧で素敵に仕上げてくださりとても満足です!ありがとうございました!
予約時間より早く着いてしまったのですが、快くすぐに対応して頂きました。簡易的な場所で…と書いてありましたが一般的な美容院の流し台の横に洗面がない流し台の椅子がありそこで施術して頂くかたちでした。
施術は形を整えたり、間引きをして頂けます。多少の痛みはありましたが我慢できる程度の痛みなので可愛くなれると信じ、ひたすら我慢…笑 キレイな仕上がりで、リーズナブルな価格なので通いやすいと思います🫧
初めての来店でしたが最初から最後までとても丁寧な対応で好感がもてました🌼ありがとうございました*
めちゃめちゃよかった❣️接客も丁寧でとても可愛かったです!とてもまつ毛が上がってくれてかわいい目元にしてくれました❕また行きたいです‼️
今回初めてお伺いしたのですが、成人式の着付け等についての質問や私の雑談にも丁寧に応えてくださり、ありがとうございました。
毛先と前髪のカット、超音波トリートメントのコースでした。細かく長さや量の確認をしていただいたので、安心してお任せできました。仕上がりもとても素敵にしていただけました。ぜひまたお願いしたいです。
終演後まで巻きが取れずずっと可愛くいられました!
カット凄く良いです!
時間も変更してもらってカットの時間も短くて本当にありがとうございました。
シャンプーしてくれた方ですが、ずっと耳に泡が入ってました。
細かいところまで気にかけて施術してくださってとても嬉しかったです。ありがとうございました!!
丁寧にお話を聞いて下さり、いつも理想通りの髪型にしてくださいます!
髪もツヤツヤになり、長さも思っていた通りの長さになりました✨ 大満足です🌸
丁寧にカウンセリングしてくださり、希望の髪型にして頂けました。また、スタイリング方法についても実演しながら非常に丁寧に教えて下さったのでとっても嬉しかったです!
髪もツヤツヤで嬉しいです、本当にありがとうございました!
希望のイメージを口頭のみで伝えたのですが、理想以上の仕上がりで大満足ですm( )m
心地良い雰囲気の中、終始リラックスして過ごすことができました
切る長さをたくさん迷ってしまったのですが、
丁寧に優しく対応してくださりとても好きな髪型になりました ·͜·♡ ありがとうございましたm(_ _)m
とても綺麗にカットしていただきました!
理想通りになりました!!ありがとうございました✨
またお願いします🌸
会話は少なかったですがとても接客がよくリラックスしながら髪を切ってもらうことができました!ありがとうございました!
思ったよりいい感じで染まったので良かったです。
当日予約も出来てその点も良かったです。
巻き方まで教えてもらえてありがとうございました!
可愛くしてもらえました!
可愛い髪にしていただきありがとうございました☺️☺️
ペタンコにならない髪の乾かし方や巻き方まで教えていただいて、これからやっていきたいと思います!
またよろしくお願いします🤗🤗
髪色や長さをあまり決めていかなかったのですが、初めにしっかりカウンセリングをしていただき満足の髪型になりました。
◯時には出たいと伝えたら、ドライヤーやカラーを2人係でやっていただきすごく早く終わり助かりました😭
接客も親切で、全体的に満足です!またお願いします!
初めて行きましたが、雰囲気もよくて過ごしやすかったです。
ハイライトからインナーカラーにするの大変だった思うのに可愛いく仕上げてもらって大満足です!長時間の施術ありがとうございました🙇♀️