とってもいい色にして頂きありがとうございました!
マッサージも気持ちよかったです!
中学生の娘のカットをお願いしました。髪質や、普段のお手入れ?などを踏まえ、ベストなスタイルを選んでいただきました。楽しくお喋りしながらの施術で、緊張していた娘もすっかり心を開いていました。そしてバッサリ!イメージチェンジが出来て、大満足しています。ありがとうごさいました!
今日は、ありがとうございました。とても親切に対応して頂き、是非、またお願いしたいです。
とても丁寧に施術してもらえて満足でした!
また行きたいです。
髪色も髪型も大満足な仕上がりにしていただきありがとうございました^_^!!
伊藤さんの雰囲気と、声と、笑顔に癒されました^_^!!
次回はパーマもかけてみたいです!!
先日はありがとうございました。
急な予約にもかかわらず、ミニモでの対応も丁寧で安心できました。
また、当日も朝早くからでしたが、嫌な顔せず丁寧に対応してくださり、とても好感が持てました(*^^*)
髪型の細かな部分など、相談しながらカットしてくださり、予定より短くしましたが、とても気に入りました。
ぜひまたお願いしたいです。
とても丁寧に対応していただきました!急遽カラーをしたいと言ってヘアスタイルも悩んでいましたが、色々本を持ってきてくれたり、一緒に考えてくれて嬉しかったです!また行きたいと思います😊ありがとうございました!
予定よりも、短めのカットでしたが
丁寧にカットして頂きました!!
担当の方も優しくて楽しくお話しながらで
とても楽しかったです!
ありがとうございました~☺️
最後まで丁寧に接してくれてありがとうございます😭
とても話しやすかったです◎
髪の毛乾かすの楽になります(笑)
髪型についてのリクエストを細かく聞き取っていただき、丁寧に対応していただき、心地よくすごせました。
丁寧に施術の説明をしてくださり、とてもわかりやすかったです!!
遅くまでありがとうございました♡
久しぶりに短くしました^_^
とっても綺麗に切っていただき
また対応も丁寧でとても心地の良い時間でした。
ありがとうございます😊
今度またカットカラーをお願いします!
最後に顔についた髪の毛を払っていただけたら嬉しかったです(´;ω;`)
ピアスが耳に何個もついていてすごくやりづらかったと思うんですけどずっと気にしてカットとシャンプーしてくれてとても安心できました^^
また行きます❣️頑張って下さい‼︎
普段美容室では全く話さないのですが、とても明るく気さくな方で話しててとても楽しかったです!
話してる中でも自然に「長さ大丈夫ですか?」と定期的に聞いてくれて、満足のいく髪型にしてくれました。
また機会があれば伊藤さんにカットしてもらいたいです。
遅くまでお疲れ様です。頑張ってください!
先日はありがとうございました!!
とても明るく、親しみやすいお人柄で、楽しい時間を過ごさせて頂きました😊
髪型、長さ等、曖昧な注文で申し訳なかったのですが、髪質や癖など色々なことを踏まえて、しっかり確認しながら私に合う様に丁寧にカットしてくれました。
綺麗に馴染んでいて凄く気に入っています✨
また、髪のケアの方法やコツも親身に教えてくださり、とても勉強になりました!色々試してみます💪
伊藤さんに施術して頂けて良かったです。
本当にありがとうございました!!
昨日は施術ありがとうございました( *´꒳`*)♡
くせっ毛も丁寧にカットして頂き、軽いショートヘアで気持ちがいいです(*ˊ˘ˋ)。♪:*°
シャンプーも気持ちよかったです!夜遅くまでありがとうございました。お仕事頑張ってください❀❀
今回はありがとうございました!
きれいにカットしていただき、ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします!
初パーマ大満足です!!
丁寧に施術してくださって話も楽しかったです😊
ありがとうございました❤︎
今回はありがとうございました(^ ^)
丁寧な説明で気になることも丁寧に答えていただいて
とてもわかりやすく、仕上がりも満足です!
また機会があったらお願いしたいと思います♪
とても感じがよく、説明も分かりやすく
最後まで気持ちよく仕上げて貰えました!