FineLip所属・Fine lip ✨の掲載

都立家政駅1分 / 鷺ノ宮駅9分 / 野方駅12分

FineLip所属・Fine lip ✨の口コミ

• ayaさんの口コミ

福岡から東京に遊びに来ていて、そろそろリペアをしたいな〜と思っていたところ、こちらのサロンと都合が合ったのでオフとフラットラッシュ120本付けてもらいました。
    可愛らしくて美人な、柔らかい雰囲気のスタッフさんでした。施術はとても丁寧で、ひとつひとつの過程で◯◯しますね。と声をかけてくださったので、安心して施術を受けることができました。仕上げのコーティングで、綺麗に束感を作ってもらって大満足です。ありがとうございました!✨️

• よしさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂けました。
    肌診断もして頂きました!ありがとうございました。

眉毛の悩みに合わせた形で施術してくれました。凄く丁寧に仕上げていただきありがとうございました!✨メイクがこれから楽しみです☺️

カウンセリングもしっかりして下さり、丁寧な施術でまつ毛も綺麗に上がり、素敵に仕上げていただきました。
    染みたりすることもなく、安心してお任せできた為、いつの間にか寝てしまい、あっという間に終了でした。
    指導して下さる方も的確で、感じが良く船山さんも一生懸命さが、伝わってきました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

大満足です。
    上がりがばっちりなので、一重の私がぱっちり二重になりました。うれしいです。

練習モデルでしたので、そのあたりの口コミをさせていただくと、テープの貼り方や貼ってもらったときの感じがまだ慣れていらっしゃないと思ったことと、片目の瞼は3時間くらいひりひりしましたので、お薬の塗り方の問題なのかもしれませんが、今後の参考にしていただけたらと思います。

丁寧でお店の雰囲気もよく、仕上がりもとてもよかったので、近くに寄った際はまたお願いしたいと思っています。

• 李21210004さんの口コミ

minimo対応も◎!
    室内も雰囲気もゆっくりリラックス環境で
    施術中も寝てしまうほど◎!
    仕上がりもガッツリ上がってて、とっても大大大満足です!リピしたいです❤︎

• アサイーさんの口コミ

予約時間よりも早めに着いた際、「早いので時間になるまで来ないでください」と冷たく言われました。中にソファがあったのにも関わらずそこには案内されずに、暑い中外で待つことになりました。また、予約時間頃に行っても15分ほど待たされたため、モヤモヤしながら施術を受けました。せめて中で待ってもらうだとか、開始が遅れるとしたらその旨を予め伝えるだとか、配慮が足りない部分が多々あったと思います。施術の手際は良かっただけに残念です。

Fine lip ✨さんからの返信

返信日:2024年3月17日
  • hikaさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応いただきました。
    研修中のようでしたが、とても丁寧に施術いただき、
    今までで1番綺麗な仕上がりで感動しました!
    本当にありがとうございました!

• 淳子さんの口コミ

パリジェンヌは根元からしっかり上がり、自分のまつ毛じゃないみたいに長く見え、とても満足です。
    眉毛もカウンセリングで色々要望を聞いていただき、希望通りの形に仕上げていただきました。
    どうもありがとうございました。

• ユッキさんの口コミ

スムーズに進めて頂き有難うございます

• なおさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です。

• ころんさんの口コミ

とても丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございました✨

• さらさんの口コミ

最初から最後までとても優しく対応してくださって、施術も丁寧でとても可愛く仕上げて頂きありがとうござました(;;)1週間経った今でも、まったく取れていません!これからのご活躍とても応援してます!頑張ってください!

• シカンさんの口コミ

今度ありがとうございました。
    施術效果満足です

• ななさんの口コミ

スタッフさんの対応が親切でありがとうございました!!

• samさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で可愛く嬉しいです!!
    施術中はリラックスして爆睡しました笑笑笑
    接客もとても丁寧で優しかったです(*^^*)
    ぜひまた、お願いしたいです‪‪❤︎‬

丁寧な接客で安心できました。
    2週間経っても取れにくいので出来も素晴らしいと思います。

久しぶりのパリジェンヌだったのですが、綺麗に上がりました✨
    施術中も全く染みなく、快適に過ごせました

対応も仕上がりもとても良く満足しています!
    ドライアイも気にかけてくださいましたが
    あまりしみず、大丈夫でした☺️
    上司の方の対応もとても良かったです!
    トリートメントもサービスしてくださり
    ありがとうございました♡
    ただ、左目を施術する時に右目を
    押されることが多くて痛かったです、、、😢

またご縁がありましたらよろしくお願いします!

• ゆみかさんの口コミ

髪色の相談にもサンプルを見ながら丁寧に対応していただき、仕上がりはとても可愛くイメージ以上で大満足でした。髪質に関しては悩みを聞いてくださりその悩みにあったトリートメントを提案していただきました。パサつきやうねりが気になっていたのですがトリートメントのおかげでサラツヤ髪を手に入れることが出来ました。ありがとうございました!

Fine lip ✨さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    嬉しい内容の口コミもありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです😊

是非またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年8月24日

中野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

FineLip付近の駅のマツエクサロンを探す