5.0女性
母がお邪魔しました。天使の輪っかができたと大変喜んで帰宅しました。カラーもカットも丁寧だと言っていました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
丁寧なカウンセリングで悩みに合わせてご提案して頂き
細かなお心遣いが嬉しかったです。
髪の悩みに合わせて 施術してくださり
ツヤツヤサラサラヘアに仕上がりました
また お願いしたいサロンに出会えました
カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、希望の髪型や髪の悩みを親身になって聞いていただきました。
栄養を入れ込んでからカラーをするというのが初めての経験でしたが、詳しく説明してくださり、髪が生き返るような感じがしました。
落ち着いた髪色で、手触りもよくなりとても満足です。
周りのスタッフの方も親切で、とても良い雰囲気の美容室でした。
初めて利用させていただきましたが、期待以上の満足感を得られました。特に印象的だったのは、親身な接客とカウンセリングの丁寧さです。自分でもうまく表現できない『なりたい姿』について、じっくりと相談にのっていただき、私に似合うスタイルを提案してもらえたことで、安心して施術をお任せすることができました。
施術そのものも非常に丁寧で、使用する道具やお品の一つひとつに対するこだわりを感じました。何より感動したのは、繰り返しのカラーでパサつき、ツヤやボリュームを失っていた髪が見違えるほど美しく甦ったことです。天使の輪が浮かぶほどの輝きとふんわりとしたボリュームが戻り、自分の髪とは思えないほどの仕上がりに感激しました。
さらに、他のスタッフの方々も皆さん親しみやすく、終始リラックスして過ごせました。お店全体の温かい雰囲気に包まれ、心から歓迎されていると感じられたのも嬉しいポイントです。ぜひ今後もお世話になりたいと思っています。
可愛くて綺麗な前髪パーマをしていただき、
本当にありがとうございました!
シャンプーなども、自分にあったものを
カウンセリングで一緒に選んで頂き感動しました。
サラッサラの髪の毛にもして頂き感謝いっぱいです🥰
素敵なスタッフさんと、居心地のよい美容室で、
友達にもおすすめしたいです☺︎
また宜しくお願いいたします!✨
楽しく施術して頂きました!パーマも大満足です!
機会がありましたら、また宜しくお願いします!
本日はありがとうございました!
人それぞれの髪の悩みに合ったシャンプーやトリートメントをしてくださりました😌
丁寧に接客して頂いて、たくさんお話できて楽しかったです!髪も巻いて下さってありがとうございました^^
ほぼ初なカラーをしていただき、違和感なくキレイに仕上げていただきました!心配していた髪の痛みも見られず、満足です。
前髪パーマもあわせてしていただき、長年の前髪の悩みもしばらくはしなくて良さそうです。
サロンでの時間も、ゆったりとした気持ちで過ごさせていただくことができました!
ありがとうございます!
仕上がりが本当に可愛くて気に入っています!
接客もとっても丁寧で、居心地が良かったです。パーマ目的で行ったのですが、自分の髪質にあったシャンプーを丁寧にカウンセリングをして頂き、髪もサラサラになりました。またお願いしたいです☺️
前髪カットとパーマをかけていただきました。とても気持ちのいい接客で、丁寧にお話を聞いてもらえて良かったです。次の日仕事に行ったら職場の後輩から「今日、かわいいですね」と言ってもらえました。笑
私の髪が直毛なので、パーマのかかりは少し弱いように感じましたがお安くやっていただけたのでよかったです。ありがとうございました。
お店の雰囲気もゆったりと落ち着いていて、心地の良い対応をしていただきました☺️髪のダメージや、カラーをするといつも入れる色味によって暗くなりすぎてしまう悩みなど相談させていただき、しっかりとその悩みを汲み取ったカラーや提案をしていただきました!またヘッドスパもしたいので利用させていただきます🌼
前髪パーマだけではなく、カラーやトリートメントなどコースの追加に対応して頂きありがとうございました!
次の日から前髪も扱いやすくなり、カラーも暗すぎない暗髪で私の好きな色に仕上がっていたので満足です!
シャンプーやトリートメントの仕方も丁寧に教えて頂き、髪がとてもつるつるになりました😊
また伺いたいです!ありがとうございます
すごく話しやすくて
笑顔がかわいい方でした!
衝撃を受けるくらい髪がつやつやで
ほんとに大満足です。
またお願いします!
今までの美容室でのトリートメントとは全く違い日にちが経ってもつやつやなことに感動しています!
またお願いします♪
シャンプーこうにゅうさせていただいて、サラサラです!
ヘッドスパ最高です。系列店のドライヘッドスパ行ってみたいです!
いい感じに前髪パーマかして頂きました!
シャンプーとても気持ちよかったです💖
またお願いしたいと思います🙇♀️
本日は本当にありがとうございました✨素敵な施術とお話であっという間な時間でした。美容室であんなに丁寧にカウンセリングしていただいたのは初めてでしたし、度重なるブリーチのせいでダメージで溢れ返っていた私の髪が、生き返りました😢✨他のスタッフの方も親切でした。また伺おうと思います、ありがとうございました🥰
繰り返しのブリーチで手櫛も通らないほどパサついて傷んでいた髪がサラッサラのツヤツヤに生まれ変わりました😭😭楽しくお話させていただいてとっても楽しかったです☀️ぜひまた利用したいです❣️❣️
とても優しい方でした!またお願いしたいです。ありがとうございました❤︎
絡まりやすくて、最後まで手櫛ができなかった髪の毛でしたがサラッサラになりました!シャンプーも私に合ったのをセレクトしていただけて大満足です💐ありがとうございました!