kalon jiyugaokaの掲載

自由が丘駅3分 / 奥沢駅5分 / 九品仏駅10分

kalon jiyugaokaの口コミ

• かっきさんの口コミ

可愛いくしてくださり、また店の雰囲気もよく、また絶対に来ようと思えるサロンです!

かっき様

ご来店ありがとうございました☺️とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また次回も楽しみにしております!

返信日:2020年10月9日

髪のダメージや状態から自分に合うシャンプーとトリートメントを選んでいただき、とても髪の状態が良くなりました。またケアの仕方やシャンプーの効能など細かく説明していただけてとても勉強になりました。ハイライトを入れてもケアのおかげで手触りが良いです。カラーも理想の色になりました!また次もお願いしたいと思います✨

anri様

ご来店ありがとうございました😊髪の毛が綺麗な可愛くなっていくのとってもわくわくしますよね✨これからはケアも一緒に頑張りましょう!カラーも気に入っていただけて嬉しいです✨✨

返信日:2020年10月7日
  • ぴこさんの口コミ

丁寧な対応と髪の悩みにあった施術をしてもらえました!
    すごくパサつきや広がりが気になっていたのですが、
    とてもしっとりサラサラになりました!

ぴぃ様。
    ご来店ありがとうございました😊サラサラになってわたしも嬉しかったです!また次回もすごく楽しみです✨✨

返信日:2020年8月27日
  • Sayakaさんの口コミ

入店時から退店時まで担当して下さった穂波さんだけでなく、スタッフの皆様みんな明るく接して下さって、心地の良い時間を過ごすことができました!初めてのショートで不安もたくさんあったなか、親身になってカウンセリングして下さり、とっても満足のいく仕上がりでした;) 鏡見るたびに笑みが溢れちゃうくらい気に入っています♡ ほんとにありがとうございました!!

さやか様
    ご来店ありがとうございました!サロンスタッフもお褒めの言葉とても喜んでおります☺️私自身も、さやかさんのお言葉見る度に笑みが溢れます🥰🌟ありがとうございます。ショートとても似合ってました!またいろんなヘアスタイル楽しみましょうね✨✨

返信日:2019年12月14日
  • うしししさんの口コミ

こんなに丁寧にトリートメントをしてくれるサロンはないです(^^)とてもうるうるになりました!
    ありがとうございました😍✨

うししし様。
    ご来店ありがとうございました😊たくさんお話ししていただいて楽しい時間でした✨艶髪素敵です✨✨ありがとうございました!

返信日:2019年11月25日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧