kalon jiyugaokaの掲載

自由が丘駅3分 / 奥沢駅5分 / 九品仏駅10分

kalon jiyugaokaの口コミ

• みゃおさんの口コミ

可愛くて綺麗な前髪パーマをしていただき、
    本当にありがとうございました!
    シャンプーなども、自分にあったものを
    カウンセリングで一緒に選んで頂き感動しました。
    サラッサラの髪の毛にもして頂き感謝いっぱいです🥰
    素敵なスタッフさんと、居心地のよい美容室で、
    友達にもおすすめしたいです☺︎
    また宜しくお願いいたします!✨

• rさんの口コミ

楽しく施術して頂きました!パーマも大満足です!
    機会がありましたら、また宜しくお願いします!

• 和さんの口コミ

人それぞれの髪の悩みに合ったシャンプーやトリートメントをしてくださりました😌
    丁寧に接客して頂いて、たくさんお話できて楽しかったです!髪も巻いて下さってありがとうございました^^

• なおさんの口コミ

ほぼ初なカラーをしていただき、違和感なくキレイに仕上げていただきました!心配していた髪の痛みも見られず、満足です。
    前髪パーマもあわせてしていただき、長年の前髪の悩みもしばらくはしなくて良さそうです。
    サロンでの時間も、ゆったりとした気持ちで過ごさせていただくことができました!

• 和佳さんの口コミ

仕上がりが本当に可愛くて気に入っています!
    接客もとっても丁寧で、居心地が良かったです。パーマ目的で行ったのですが、自分の髪質にあったシャンプーを丁寧にカウンセリングをして頂き、髪もサラサラになりました。またお願いしたいです☺️

• ゆゆさんの口コミ

前髪カットとパーマをかけていただきました。とても気持ちのいい接客で、丁寧にお話を聞いてもらえて良かったです。次の日仕事に行ったら職場の後輩から「今日、かわいいですね」と言ってもらえました。笑
    私の髪が直毛なので、パーマのかかりは少し弱いように感じましたがお安くやっていただけたのでよかったです。ありがとうございました。

• Rosaさんの口コミ

お店の雰囲気もゆったりと落ち着いていて、心地の良い対応をしていただきました☺️髪のダメージや、カラーをするといつも入れる色味によって暗くなりすぎてしまう悩みなど相談させていただき、しっかりとその悩みを汲み取ったカラーや提案をしていただきました!またヘッドスパもしたいので利用させていただきます🌼

• 美帆さんの口コミ

前髪パーマだけではなく、カラーやトリートメントなどコースの追加に対応して頂きありがとうございました!
    次の日から前髪も扱いやすくなり、カラーも暗すぎない暗髪で私の好きな色に仕上がっていたので満足です!
    シャンプーやトリートメントの仕方も丁寧に教えて頂き、髪がとてもつるつるになりました😊
    また伺いたいです!ありがとうございます

美帆様。
    ご来店ありがとうございました😊
    ケアのお話するの楽しかったです✨✨
    前髪パーマもカラーも喜んで頂けて嬉しいです!もっと綺麗になる為に一緒に頑張りましょう🤝✨✨✨

返信日:2021年8月14日
  • なななさんの口コミ

すごく話しやすくて
    笑顔がかわいい方でした!
    衝撃を受けるくらい髪がつやつやで
    ほんとに大満足です。

ななな様。
    ご来店ありがとうございました😊
    艶々になった髪、喜んで頂けて嬉しいです😊❤️次も楽しみにしております!!

返信日:2021年8月14日
  • さあさんの口コミ

今までの美容室でのトリートメントとは全く違い日にちが経ってもつやつやなことに感動しています!
    またお願いします♪

さあ様。
    ご来店ありがとうございました!トリートメントの持ちも喜んでいただけて嬉しいです😊🌿早速、ご予約も頂けて嬉しいです!また次回も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2021年7月19日
  • ゆゆゆさんの口コミ

シャンプーこうにゅうさせていただいて、サラサラです!
    ヘッドスパ最高です。系列店のドライヘッドスパ行ってみたいです!

ゆゆゆ様。
    ご来店ありがとうございました😊シャンプーとっても大事なので、お家でのケアも頑張っていただけるの嬉しいです🤝✨✨是非!ドライヘッドスパにもいらしてくださいね☺️

返信日:2021年7月22日
  • 未優さんの口コミ

いい感じに前髪パーマかして頂きました!
    シャンプーとても気持ちよかったです💖
    またお願いしたいと思います🙇‍♀️

未優様。
    シャンプー褒めていただけてとても嬉しいです😊✨✨前髪パーマは前髪切るタイミングでまたかけましょう🌿わたしも楽しい時間をありがとうございました❗️

返信日:2021年7月3日

本日は本当にありがとうございました✨素敵な施術とお話であっという間な時間でした。美容室であんなに丁寧にカウンセリングしていただいたのは初めてでしたし、度重なるブリーチのせいでダメージで溢れ返っていた私の髪が、生き返りました😢✨他のスタッフの方も親切でした。また伺おうと思います、ありがとうございました🥰

み様
    ご来店ありがとうございました😊
    ブリーチ毛は特に髪の毛つやつやになって喜んでいただけて嬉しいです!乾燥大敵なので!!しっかり保湿して潤いキープしましょう✨一緒にケア頑張りましょうね🌿

返信日:2021年3月8日
  • 有香さんの口コミ

繰り返しのブリーチで手櫛も通らないほどパサついて傷んでいた髪がサラッサラのツヤツヤに生まれ変わりました😭😭楽しくお話させていただいてとっても楽しかったです☀️ぜひまた利用したいです❣️❣️

有香様
    ご来店ありがとうございました😊
    とっても楽しいお時間でしたね!これからどんどん綺麗になっていくので一緒にケア頑張りましょう✨✨またいつでもお待ちしております👍

返信日:2021年1月16日
  • ひかりさんの口コミ

とても優しい方でした!またお願いしたいです。ありがとうございました❤︎

ひかり様。
    ご来店ありがとうございました😊
    とっても嬉しいです!わたしも楽しいお時間でした!またお待ちしております💕

返信日:2021年1月2日
  • suさんの口コミ

絡まりやすくて、最後まで手櫛ができなかった髪の毛でしたがサラッサラになりました!シャンプーも私に合ったのをセレクトしていただけて大満足です💐ありがとうございました!

す様。
    ご来店ありがとうございました!最後はサラっさらになって私も嬉しかったです😊キープするためにも定期的にメンテナンスしてあげてください!またいつでもご相談ください!

返信日:2020年12月12日
  • アヤナさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって、
    こんなに髪の毛がサラサラになったのは
    初めてです🙇!
    ありがとうございました♡

アヤナ様。
    ご来店ありがとうございました😊
    色持ちの方はいかがですか?
    またサラサラにしましょう✨✨

返信日:2020年11月29日

前髪カットとパーマをしていただきました。
    前髪のカットは、伝えた通りに切っていただき、
    お家でのケア方法もわかりやすく説明してくださいました。
    お店のスタッフの方がどの方も対応が良く、
    幸せな時間を過ごすことができました。
    次回はヘッドスパで利用したいと思います!
    丁寧な対応をありがとうございました!

さや様
    ご来店ありがとうございました☺️
    一緒に携わらせていただいたスタッフもわたしもまた次回楽しみな時間になりました✨お家でのケアも一緒に頑張っていきましょう!ヘッドスパも是非!

返信日:2020年11月12日

しっかりと髪のカウンセリングをして頂き、髪に合ったトリートメントを選んでもらいました。髪がさらさらになり嬉しいです☺️

り様
    髪がサラサラになって私も嬉しいです!ツヤツヤキープしましょう✨✨

返信日:2020年10月13日
  • ぽんさんの口コミ

カラーの相談にのって頂き、とても可愛い色味になりかなり気に入りました!
    髪質もとてもサラサラになり手触り最高です!
    また予約させて頂きます!

わかな様
    可愛い色味気に入ってもらえてわたしも嬉しいです☺️♡髪の毛もどんどん綺麗になるので一緒に頑張りましょう!ご予約お待ちさしております✨✨

返信日:2020年10月9日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧