エイジングケア専門店 kalon(カロン)の掲載
自由が丘駅3分 / 奥沢駅5分 / 九品仏駅10分

エイジングケア専門店 kalon(カロン)の口コミ

• 有香のプロフィール画像

有香さんの口コミ

繰り返しのブリーチで手櫛も通らないほどパサついて傷んでいた髪がサラッサラのツヤツヤに生まれ変わりました😭😭楽しくお話させていただいてとっても楽しかったです☀️ぜひまた利用したいです❣️❣️

minimo限定✂️髪質改善トリートメント✨ ¥2,500

来店日:2021年1月15日
    エイジングケア専門店 kalon(カロン)のプロフィール画像

エイジングケア専門店 kalon(カロン)さんからの返信

有香様 ご来店ありがとうございました😊 とっても楽しいお時間でしたね!これからどんどん綺麗になっていくので一緒にケア頑張りましょう✨✨またいつでもお待ちしております👍

返信日:2021年1月16日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

とても優しい方でした!またお願いしたいです。ありがとうございました❤︎

minimo限定✂️髪質改善トリートメント✨ ¥2,500

来店日:2020年12月30日

エイジングケア専門店 kalon(カロン)さんからの返信

ひかり様。 ご来店ありがとうございました😊 とっても嬉しいです!わたしも楽しいお時間でした!またお待ちしております💕

返信日:2021年1月2日
  • suのプロフィール画像

suさんの口コミ

絡まりやすくて、最後まで手櫛ができなかった髪の毛でしたがサラッサラになりました!シャンプーも私に合ったのをセレクトしていただけて大満足です💐ありがとうございました!

乾燥ダメージケア🔥4stepトリートメント&ヘッドスパ ¥3,500

来店日:2020年12月11日

エイジングケア専門店 kalon(カロン)さんからの返信

す様。 ご来店ありがとうございました!最後はサラっさらになって私も嬉しかったです😊キープするためにも定期的にメンテナンスしてあげてください!またいつでもご相談ください!

返信日:2020年12月12日
  • アヤナのプロフィール画像

アヤナさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって、 こんなに髪の毛がサラサラになったのは 初めてです🙇! ありがとうございました♡

minimo限定✂️アクアベールカラー×4stepトリートメント🌈 ¥4,000

来店日:2020年11月26日

エイジングケア専門店 kalon(カロン)さんからの返信

アヤナ様。 ご来店ありがとうございました😊 色持ちの方はいかがですか? またサラサラにしましょう✨✨

返信日:2020年11月29日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

前髪カットとパーマをしていただきました。 前髪のカットは、伝えた通りに切っていただき、 お家でのケア方法もわかりやすく説明してくださいました。 お店のスタッフの方がどの方も対応が良く、 幸せな時間を過ごすことができました。 次回はヘッドスパで利用したいと思います! 丁寧な対応をありがとうございました!

10月限定⭐️マスクでも無敵‼️前髪パーマ ¥1,650

来店日:2020年10月29日

エイジングケア専門店 kalon(カロン)さんからの返信

さや様 ご来店ありがとうございました☺️ 一緒に携わらせていただいたスタッフもわたしもまた次回楽しみな時間になりました✨お家でのケアも一緒に頑張っていきましょう!ヘッドスパも是非!

返信日:2020年11月12日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

しっかりと髪のカウンセリングをして頂き、髪に合ったトリートメントを選んでもらいました。髪がさらさらになり嬉しいです☺️

minimo限定✂️髪質改善トリートメント✨ ¥2,700

来店日:2020年10月10日

エイジングケア専門店 kalon(カロン)さんからの返信

り様 髪がサラサラになって私も嬉しいです!ツヤツヤキープしましょう✨✨

返信日:2020年10月13日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

カラーの相談にのって頂き、とても可愛い色味になりかなり気に入りました! 髪質もとてもサラサラになり手触り最高です! また予約させて頂きます!

平日限定🍁秋に向けて🍁カット&ダメージ最小限艶カラー&極潤トリートメント ¥5,500

来店日:2020年10月9日

エイジングケア専門店 kalon(カロン)さんからの返信

わかな様 可愛い色味気に入ってもらえてわたしも嬉しいです☺️♡髪の毛もどんどん綺麗になるので一緒に頑張りましょう!ご予約お待ちさしております✨✨

返信日:2020年10月9日
  • かっきのプロフィール画像

かっきさんの口コミ

可愛いくしてくださり、また店の雰囲気もよく、また絶対に来ようと思えるサロンです!

来店日:2020年10月8日

エイジングケア専門店 kalon(カロン)さんからの返信

かっき様 ご来店ありがとうございました☺️とても嬉しいお言葉ありがとうございます! また次回も楽しみにしております!

返信日:2020年10月9日
  • OAのプロフィール画像

OAさんの口コミ

髪のダメージや状態から自分に合うシャンプーとトリートメントを選んでいただき、とても髪の状態が良くなりました。またケアの仕方やシャンプーの効能など細かく説明していただけてとても勉強になりました。ハイライトを入れてもケアのおかげで手触りが良いです。カラーも理想の色になりました!また次もお願いしたいと思います✨

minimo限定✂️外国人風ダブルカラー💫 ¥5,400

来店日:2020年10月3日

エイジングケア専門店 kalon(カロン)さんからの返信

anri様 ご来店ありがとうございました😊髪の毛が綺麗な可愛くなっていくのとってもわくわくしますよね✨これからはケアも一緒に頑張りましょう!カラーも気に入っていただけて嬉しいです✨✨

返信日:2020年10月7日
  • ぴこのプロフィール画像

ぴこさんの口コミ

丁寧な対応と髪の悩みにあった施術をしてもらえました! すごくパサつきや広がりが気になっていたのですが、 とてもしっとりサラサラになりました! ありがとうございました😊

minimo限定✂️髪質改善トリートメント✨ ¥2,700

来店日:2020年8月26日

エイジングケア専門店 kalon(カロン)さんからの返信

ぴぃ様。 ご来店ありがとうございました😊サラサラになってわたしも嬉しかったです!また次回もすごく楽しみです✨✨

返信日:2020年8月27日
  • Sayakaのプロフィール画像

Sayakaさんの口コミ

入店時から退店時まで担当して下さった穂波さんだけでなく、スタッフの皆様みんな明るく接して下さって、心地の良い時間を過ごすことができました!初めてのショートで不安もたくさんあったなか、親身になってカウンセリングして下さり、とっても満足のいく仕上がりでした;) 鏡見るたびに笑みが溢れちゃうくらい気に入っています♡ ほんとにありがとうございました!!

12月限定🙋🏻‍♀️🧡ショートカットモデル ¥0

来店日:2019年12月13日

エイジングケア専門店 kalon(カロン)さんからの返信

さやか様 ご来店ありがとうございました!サロンスタッフもお褒めの言葉とても喜んでおります☺️私自身も、さやかさんのお言葉見る度に笑みが溢れます🥰🌟ありがとうございます。ショートとても似合ってました!またいろんなヘアスタイル楽しみましょうね✨✨

返信日:2019年12月14日
  • うしししのプロフィール画像

うしししさんの口コミ

こんなに丁寧にトリートメントをしてくれるサロンはないです(^^)とてもうるうるになりました! ありがとうございました😍✨

minimoモニターさま限定✂️髪質改善トリートメント✨ ¥2,700

来店日:2019年11月24日

エイジングケア専門店 kalon(カロン)さんからの返信

うししし様。 ご来店ありがとうございました😊たくさんお話ししていただいて楽しい時間でした✨艶髪素敵です✨✨ありがとうございました!

返信日:2019年11月25日

東京都世田谷区奥沢

自由が丘駅3分 / 奥沢駅5分 / 九品仏駅10分
自由が丘駅南口から徒歩3分
世田谷区
月 定休日 火 09:30-13:30 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
現金不可
PayPay / 楽天ペイ / 交通系IC