Yuueye chiariの掲載

赤坂駅10分 / 天神南駅10分

Yuueye chiariの口コミ

• ちものプロフィール画像

ちもさんの口コミ

仕上がりとても満足です! ありがとうございました♪

⚠️【4月限定 アーチ眉のみ】眉ワックス 練習モデル/すぐ予約のみ⚠️ ¥0

来店日:2024年4月18日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛をあげていただいて丁寧な声掛けもあってとても可愛くて素敵な方だと思いました! また次もお願いしたいです🥹

⚠️【大名店 12:30以降限定】まつげパーマ 練習モデル/すぐ予約のみ⚠️ ¥0

来店日:2024年4月10日
  • みるくのプロフィール画像

みるくさんの口コミ

とても丁寧に間引いてくださり、理想の眉になりました。ありがとうございました✨

⚠️【4月・セミアーチ眉限定】眉ワックス+眉のカラー練習モデル/すぐ予約のみ⚠️ ¥0

来店日:2024年4月5日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!! 初の眉カラーでしたが、仕上がり大満足です☺️ ありがとうございました!!

来店日:2024年4月1日
  • (*^^*)のプロフィール画像

(*^^*)さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました☺︎ またぜひお願いしたいと思います!

⚠️【3月限定】眉ワックス練習モデル/すぐ予約のみ⚠️ ¥0

来店日:2024年3月30日
  • ゆいやんのプロフィール画像

ゆいやんさんの口コミ

初めて行ったお店でしたが担当のお店の方が とても対応が良かったです😊 施術の仕上がりもとても満足しました! 機会があればまた利用したいです! ありがとうございました!

来店日:2024年3月28日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、今までで一番理想的な眉にしていただけました🥹✨️ 眉描くの苦手だったのですが、教えていただいたとおりやってみたらすごく綺麗にできました! またお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2024年3月28日
  • ひよのプロフィール画像

ひよさんの口コミ

眉毛の手入れをしたことがなく初めてだったので緊張してましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました!自分のしたい形にしてもらってすごく嬉しいです!メイクの仕方も教えてくださり、ありがとうございました♪

来店日:2024年3月19日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧にしていただき、眉の形もきれいに整って気分が上がっています。メイクアドバイスもありがとうございます。また機会があればお願いしたいです。

来店日:2024年3月18日
  • しらしのプロフィール画像

しらしさんの口コミ

丁寧な対応でしたありがとうございました✨️

来店日:2024年3月14日
  • おけいのプロフィール画像

おけいさんの口コミ

終始丁寧な対応でした。 メイク方法も教えていただき、満足です。

来店日:2024年3月13日
  • ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

希望を汲み取りながらいろいろとアドバイスいただきました! ありがとうございました!!

⚠️【3/12限定】眉ワックス練習モデル/すぐ予約のみ⚠️ ¥0

来店日:2024年3月12日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりとてもよかったです

⚠️【3/8・3/9・3/10限定】眉ワックス練習モデル/すぐ予約のみ⚠️ ¥0

来店日:2024年3月10日
  • くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

丁寧な説明とても分かりやすく安心して施術を受ける事ができました。 仕上がりもとても綺麗で大満足です。 ありがとうございました♪

来店日:2024年3月9日
  • ばつまるのプロフィール画像

ばつまるさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

来店日:2024年3月8日
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

リクエストに応えて下さり、手早くして頂いて良かったです。少しですがマッサージが気持ち良かったです。髪の毛もツルツル手触りが良くなりました。 美容院に向かう途中で乗り物酔いで気持ち悪くなったのですが、お水を頂いて落ち着いたので助かりました。 ブローのし方も丁寧に教えて下さいました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

急募✨2月19日限定✨選べる艶トリートメント無料🌷 ¥0

来店日:2022年2月19日
  • Hinaのプロフィール画像

Hinaさんの口コミ

少し日が空いてしまいましたが投稿させていただきます。 とても優しくて素敵な方でした!色味もとても気に入ってお願いして良かったです✨ありがとうございました❤️❤️

来店日:2022年1月14日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

カラーを迷っていたので、相談に乗っていただきました。曖昧な要望にも関わらずゆっくり話を聞いてくださり、仕上がりもとっても大満足でした!! 次もまた絶対お願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2021年7月21日
  • みのプロフィール画像

最初丁寧にカウンセリングして下さり、嬉しかったです! 凄くかわいいピンク色の髪色になり、とても満足しております♡ありがとうございます(*´꒳`*) 染めていない期間が長すぎて、難しいオーダーをしてしまったのにも関わらず、長い時間を割いて頂き、ありがとうございました(>人<;) 何度か寝そうになってすみません! 優しくてかわいい美容師さんで、とても癒されました♡╰(*´︶`*)╯♡ また会いに行きたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

来店日:2021年7月2日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

閉店後なので案内まで少し待ちましたが、対応はとても良かったです。 ドリンクのサービスや少しヘッドマッサージもして頂けて嬉しかったです。 ブローの仕方だけでこんなにも髪が変わるのかと驚きました。 巻き方などもアドバイス下さりとても優しい方でした。

✨20時から限定✨ ブローモデル募集🌿トリートメント無料でさせて頂きます! ¥0

来店日:2021年6月10日

Yuueye 天神国体道路店の詳細情報

福岡県福岡市中央区大名1丁目2-6 アメニティ大名503 (地図)
赤坂駅10分 / 天神南駅10分
赤坂駅