eun_ byShuKuRunの掲載
eun_ byShuKuRunのプロフィール画像
eun_by ShuKuRunエウンバイシュクランeun_ byShuKuRun

4.5
大和八木駅10分 / 畝傍駅5分 / 八木西口駅5分

eun_ byShuKuRunの口コミ

4.5

4.4

4.3

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたが楽しく過ごさせて頂きました🫶 色の相談にも乗ってくださりありがとうございます💕

【オフなし】店内サンプル ニュアンスネイル🧺🫧(3500円コースor4000円コース) ¥3,500

来店日:2022年12月11日
  • 優希のプロフィール画像

優希さんの口コミ

可愛く丁寧に仕上げてもらいました^_^

【オフ込み】フットネイル🦶🏻ワンカラー🌈平日16:00以降と日曜日限定🌈 ¥3,200

来店日:2022年11月29日
  • ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

メッセージの対応も施術時間も早く、テキパキとしてくれて丁寧でとても可愛く気に入ってます🌼 ありがとうございました。 また次回もお願いします🤍

【オフなし】持ち込み2本アート🎨 ¥3,500

来店日:2022年11月17日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

初めて伺いました 駐車場がわかりにくかったかな? 近くのタイムスに止めてしまいました 次は間違わないように帰り道に確認してきました ネイルはすごく綺麗にして頂き気に入っています 落ち着いた雰囲気で 早く仕上げてくれました また伺いたいと思います

【オフ込】店内サンプルニュアンスネイル🧺🫧(3500円コースor4000円コース) ¥3,500

来店日:2022年11月5日
  • プリンのプロフィール画像

プリンさんの口コミ

ネイル初めてでしたが緊張がほぐれました。 可愛くしていただきました。

【オフ込み】9.10月限定ミラーorマグネットネイル10本🪞⛓ ¥3,500

来店日:2022年10月30日
  • 🐑のプロフィール画像

🐑さんの口コミ

素敵な施術ありがとうございました! 想像以上の素敵なデザインに仕上がって嬉しかったです! また次回もお願いします☺️

【オフ込み】フットネイル🦶🏻店内サンプルアート2本(親指のみ)🌈✨平日16:00以降と日曜日限定✨ ¥3,800

来店日:2022年10月9日
  • さきこのプロフィール画像

さきこさんの口コミ

話しやすい方で、よかったです!綺麗なフレンチネイルにしていただきました!お値段以上だと思います。

【オフあり】フレンチネイル ¥3,500

来店日:2022年10月7日
  • 翠のプロフィール画像

翠さんの口コミ

すごく丁寧でした◎ また、よろしくお願いします!!

来店日:2022年10月1日
  • よっちゃんのプロフィール画像

よっちゃんさんの口コミ

対応もとてもよく、ネイルの時間も素早いけど、 綺麗でとても満足です(((o(*゚▽゚*)o))) またお願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2022年9月29日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

とても良かったです‼︎ありがとうございました🙇‍♂️

【オフなし】🌈ワンカラーorグラデーション🌈 ¥2,200

来店日:2022年9月26日
  • ひろぽんのプロフィール画像

ひろぽんさんの口コミ

研修生ということでしたが、持ち込みデザイン以上の仕上がりとなり大満足でした。細かくストーンの位置など要望も聞いてくださり嬉しかったです‼️小さいパーツだけど、あるとすごくいい仕上がりになりますね、勉強になりますとホントに熱心だなぁと思いました。また次回もお願いしたい感じです‼️

【オフ込み】持ち込み2本アート🎨 ¥3,500

来店日:2022年9月22日

eun_ byShuKuRunさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 沢山デザインのお話と相談をできて楽しい時間でした✨ 是非またお待ちしております🌈

• Eriのプロフィール画像

Eriさんの口コミ

予約時から対応も良くして頂き、デザインも相談させて貰い凄く対応良くして頂きました。 仕上がりも思った感じにもなり良かったです! また、リピさせて頂きます! 本当にありがとうございました♪

来店日:2022年9月18日

eun_ byShuKuRunさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨✨ 気に入って頂けてうれしいです🫶🏻 是非またお待ちしております🌈

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

オフのお願いも聞いてもらってありがたかったです✨ お話楽しかったし、しっかり話してた梅田のハンバーガー屋さん、次の日に行きました😋💕💕 またお願いします!仕上がりも飽きっぽいワンカラーで満足です🤎🤎

【オフなし】🌈ワンカラーorグラデーション🌈 ¥2,200

来店日:2022年9月16日来店回数:2

eun_ byShuKuRunさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ ハンバーガーありがとうございます🍔💖 秋っぽワンカラー楽しんでください!! ぜひまたお待ちしております✨

• ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

とても丁寧に綺麗にしてくださって大満足でした💕 またお願いします☺️

来店日:2022年8月26日

eun_ byShuKuRunさんからの返信

ご予約ありがとうございました♡ とてもお似合いな秋ネイルでした🫶🏻 是非またよろしくお願い致します🌼

返信日:2022年8月27日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 とても可愛い仕上がりになって、とても嬉しいです😊 突然のグラデーションの変更も対応頂き、ありがとうございました! また是非とも施術お願いさせて頂きます💕

来店日:2022年8月26日

eun_ byShuKuRunさんからの返信

ご予約ありがとうございました🌼 気に入っていただけてよかったです💗 是非またよろしくお願い致します✨

返信日:2022年8月27日
  • うららのプロフィール画像

うららさんの口コミ

本日はありがとうございました❤︎ チークネイル可愛くて嬉しいです💅 お話も楽しかったです◎ また宜しくお願いします🙇🏻‍♂️

【オフなし】店内サンプル ニュアンスネイル🧺🫧 ¥3,500

来店日:2022年8月4日

eun_ byShuKuRunさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 気に入っていただけて嬉しいです🫶🏻 またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2022年8月24日

eun_by ShuKuRunの詳細情報

奈良県橿原市南八木町2-1-1 バルコート102号室 (地図)
大和八木駅10分 / 畝傍駅5分 / 八木西口駅5分
【大和八木駅から徒歩】橿原郵便局の方へ、高架下を直進し一つ目の信号を左折、約50m直進し左折、高架手前を右折、線路を左手に約100m直進、右手に森下不動産の看板のアパートが当店です。102号室へお願い致します。
畝傍駅