öffen クリハラの掲載
öffen クリハラのプロフィール画像
【offen-オッフェン-】アイブロウ・アイラッシュ・ネイル オッフェン アイブロウ アイラッシュ ネイル öffen クリハラ

松戸駅2分

öffen クリハラの口コミ

• forestさんの口コミ

施術ありがとうございました!!
    スムーズかつ丁寧にご対応いただいた上に、仕上がりも非常に綺麗で驚きました。またお願いします☺️
    改めて、ありがとうございました。

forest様

先日は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    満足して頂けて私も嬉しいです🥰
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    forest様のまたのご来店心よりお待ちしております🕊
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました🙇

• eさんの口コミ

口コミ普段は投稿しないのですが、
    素晴らしすぎて書きたくなりました!
    次回も栗原さんにお願いしたいと思いました

e様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇
    嬉しいお言葉、励みになります!!!
    これからも精進して参りますのでまたご縁を頂けた際には宜しくお願い致します☺️
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♥️

• はるさんの口コミ

毎回綺麗に仕上げてくださってとても満足しています。

はる様

先日も数あるサロン様の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます☺️
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙇✨
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております😌

• 心優さんの口コミ

ミニモのメッセージでのやり取りがすごく丁寧で安心してお店に行くことが出来ました。
    当日も、すごく丁寧にカウンセリングして下さり、体調にも気を使って頂きすごくリラックスして受けられました😭
    仕上がりも可愛すぎて大満足でした!ありがとうございます😭

心優様

お世話になっております!
    ネイルに引き続き、まつげも当店にお任せ頂き大変嬉しく思います☺️
    心優様のお気遣いに私も助けられています😌
    エクステデザインもとてもお似合いです♥️
    心優様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🙇

• Satoさんの口コミ

今まで受けた中で1番テープの貼り方や施術が丁寧でふんわりしてて、すごく可愛いくしてもらいました!!想像以上に綺麗な出来上がりで嬉しいです!( ; ; )♡

Sato様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙇
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    またご縁を頂けた際には宜しくお願い致します☺️

• ERIKAさんの口コミ

もう何度か担当していただいていますが、大満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感がありますし、接客も細かいところまで気遣っていただいて、有難いです。
    もちろんラッシュリフトの仕上がりもとても綺麗で、どこでやってもらってもすぐ方向がバラついていた目頭側のまつ毛が綺麗にキープされていて感動しました。

ERIKA様

先日も数あるサロン様の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    いつもお世話になっております🙇
    とても穏やかな雰囲気のERIKA様に毎度癒されております🍀
    1本1本しっかりとしたまつげなのでラッシュリフトで更に存在感がでてとても素敵です🥰
    是非またのご来店お待ちしております😳
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🕊

• まめさんの口コミ

3度目ですが、いつも綺麗に仕上げていただいて本当にありがとうございます🥲
    最近まつ育サボりがちだったのでまた頑張ろうと思います!!

まめ様

先日も数あるサロン様の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また毎度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😭
    くるんとしたデザインもしっかり立ち上げたデザインもどちらもお似合いで私も毎回パーマをおかけするのが楽しみです☺️🎶
    季節の変わり目はまつげの生え変わりが活発になりますので是非まつ育頑張ってください😳❣️
    まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇

• 綺愛さんの口コミ

初めてでとても不安でしたが本当に全てが丁寧で優しくて安心して任せることが出来ました🥹
    またお願いしたいです!!!

綺愛様

先日は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます🙇
    初パーマをお任せ頂きとても嬉しく思います❣️
    その後お目元の調子はいかがでしょうか…?👀
    様々なデザインのご用意がありますので是非これからもまつげパーマをお楽しみ頂けたら幸いです😌
    綺愛様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました🥰

• みささんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げてくださり有難うございました!
    施術中も姿勢など気にしてくださって有難うございました🙇‍♀️💦
    またお願いしたいです^^

みさ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます❣️
    いつも穏やかに受け応えして頂いて毎度癒されております☺️
    またお任せ頂けたら嬉しいです💫
    是非みさ様のご来店お待ちしております🙇

返信日:2023年3月29日

前の予定により遅れてしまったのにメッセージでも優しくご対応してくださり、またお時間に追われる施術とさせてしまいましたが仕上がりもとても満足しています。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました🙇🏻✨

m様

昨日は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます♪
    こちらこそご予約の関係で急がせてしまい申し訳ございません🙇
    無事間に合い、満足して頂ける施術をご提供する事ができてホッと一安心しております☺️
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?👀
    新しいまつげもたくさん伸びてきていたので次回以降も楽しみです🥰
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております🕊
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🫧

返信日:2023年3月2日
  • はるさんの口コミ

対応が非常に良く、綺麗なカールに仕上げてくださるので非常に満足しています。
    これからも定期的にお願いしたいです‼︎

はる様

昨日も数あるサロン様の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます✨
    今回はパリジェンヌに挑戦してみましたが、前回のまつパとの持ちやカール感などの違いを是非この機会にご自身で比較されてみてください😌
    これからもより満足して頂けるようお手伝いさせて頂ければと思います☺️
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♥️

返信日:2023年3月2日
  • 祐衣さんの口コミ

マツエクも丁寧で
    時間も早くて大変満足しました!!
    またお願いしたいです😗😗

祐衣様

昨日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    まつげの状態がとても良かったので美意識の高さを感じます😌✨
    新しいまつげもたくさん伸びてきているので次回以降おつけできるのが楽しみですね♪
    祐衣様のまたのご来店心よりお待ちしております🕊
    このような嬉しい口コミをご投稿してくださりありがとうございました🙇

• りんかさんの口コミ

サロンも綺麗でお姉さんも可愛く丁寧に接客もして頂けて施術も何から何まで満足です(т-т)💗
    今回もありがとうございました♡
    また次も楽しみにしてます🥺🎀

りんか様

松戸店からお世話になっております💕
    とても長いまつげでいつもやり甲斐を感じています😳笑
    メーテルデザイン、とってもお似合いです!
    こちらこそありがとうございました!
    是非お待ちしております🧸
    いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😭✨

• 友恵さんの口コミ

とても落ち着いた空間で、あっという間に終わっていました。
    仕上がりも理想通りです!
    最後の最後まで親切に接してくださり、ありがとうございました!

友恵様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    満足して頂けて何よりです☺️
    こちらこそ終始優しいご対応ありがとうございました😳
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    友恵様のまたのご来店心よりお待ちしております🌿
    お忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます︎💕︎

• まめさんの口コミ

今日もありがとうございました☺️
    前回とはデザインを変えて頂きましたが綺麗な仕上がりにまたしても感動です…!🥲

まめ様

先日も数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    前回のカールデザインもお似合いでしたが、立ち上げデザインもまつげがより長く見えてとても可愛らしいです☺️
    まめ様の優しいご対応に毎度癒されております🌿
    今回もお忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました♪

返信日:2023年1月27日
  • はるさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗に仕上げてくださってとても満足です。またよろしくお願いします!

はる様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    満足して頂けて私も嬉しいです!!
    是非はる様のご来店お待ちしております☺️
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました🌷

• ケミコさんの口コミ

今回も綺麗に上げていただきありがとうございました!
    また次もお願いしたいです!

ケミコ様

先日も数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇
    こちらこそお任せいただきありがとうございました♡
    カールデザインがとてもよくお似合いです🥰
    ケミコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました😭

• みささんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さり有難うございました♪
    また利用したいです^^

みさ様

満足して頂けて何よりです🥰
    みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました🫧

• りんかさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇🏻
    新店舗でもやって貰えてとても嬉しいです泣
    とても上手で毎回満足させてもらってます😔♡
    また次もよろしくお願いします⋆⸜💗⸝‍⋆

りんか様

先日はわざわざ亀有までご足労頂きまして誠にありがとうございます😭✨
    やりがいのある長くて綺麗なまつげで私も毎回仕上がりが楽しみです👀💗
    是非お待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました🙇

• miさんの口コミ

初めてのまつげパーマでした。
    分からないことが沢山あったのですがひとつひとつ丁寧に教えてくださってありがとうございました!
    可愛く仕上げてもらい、メイクが楽しくなりそうです!

mi様

初パーマをお任せいただき光栄です😳
    ご不明点がありましたらいつでもご連絡ください🤲
    mi様のまたのご来店心よりお待ちしております🌱
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♡

返信日:2023年1月13日

松戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

【offen-オッフェン-】アイブロウ・アイラッシュ・ネイル付近の駅のマツエクサロンを探す