öffen クリハラの掲載
öffen クリハラのプロフィール画像
【offen-オッフェン-】アイブロウ・アイラッシュ・ネイル オッフェン アイブロウ アイラッシュ ネイル öffen クリハラ

松戸駅2分

öffen クリハラのメニュー

5件のメニュー中1~5件表示

アイデザイナーからの注意事項

〈 はじめに 〉

当店は男女問わず、18歳以上のお客様にご利用いただけます。
年齢の満たない方は18歳を迎えられましたらぜひお待ちしております☺️

〈 お支払い方法 〉現金支払いのみ

〈 キャンセルポリシー 〉

⚠️少しでも遅れる際は必ずご連絡をお願いいたします。
お時間の関係上、ご予約をお断りする場合がありますので予めご了承ください。

キャンセルや日時変更は前日までお受けしております。

当日やむを得ない場合は必ず早めのご連絡をお願いいたします。

〈 施術にあたって 〉

◎ アイ (パーマ・エクステ)

当日はマスカラ・ビューラー等のアイメイクのご使用はお控えください。

コンタクトを取り外したい方はケースのご持参をお願いいたします。

施術後2~3時間はお目元を濡らしたり、油分があるものは避けてください。

◎ ブロウ (HBL・WAX)

3週間は眉のお手入れをせずにご来店ください。
(シェービング等で眉毛が短い場合、施術の効果が十分に発揮されません。)

施術直後~数日間後に大切なご予定をお控えの方はご遠慮ください。

眉周りの皮膚の疾患やできものがある方・ピーリング直後の方はトラブルの原因になりますのでご遠慮ください。

〈 施術時間について 〉

施術時間はあくまで目安になります。
お時間に余裕のある方のみご予約をお願いいたします。

〈 ご予約のブッキングについて 〉

同時に2つのweb媒体からご予約を受け付けておりますので稀にブッキングしてしまう可能性がございます。(特に深夜・早朝にご予約された方)
その際は日時のご変更をお願いしております。お客様にはご迷惑をお掛けしますがご理解とご協力をお願いいたします。

長々と記載してしまいましたが最後までご確認いただきありがとうございました。
皆様にお会い出来る日を楽しみにしております🌟

松戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

【offen-オッフェン-】アイブロウ・アイラッシュ・ネイル付近の駅のマツエクサロンを探す