öffen クリハラの掲載
öffen クリハラのプロフィール画像
【offen-オッフェン-】アイブロウ・アイラッシュ・ネイル オッフェン アイブロウ アイラッシュ ネイル öffen クリハラ

松戸駅2分

öffen クリハラの口コミ

• さちかさんの口コミ

とても丁寧な施術に落ち着いた空間で仕上がりもとっても満足です♡

幸花様

本日はお忙しい中ご足労いただきありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    まつ毛パーマ、とてもお似合いでした🥰
    またご縁がありましたら是非よろしくお願い致します☺️🤍

返信日:2022年4月28日
  • 柚妃さんの口コミ

仕上がりもとても良く瞼につかない程度にと考えてパーマをかけてくれました♡
    1度と染みたりしませんでした!!
    沢山話せてあっとゆう間の時間でとても楽しかったです
    またよろしくお願いします!!

柚妃様

先日はお忙しい中ご足労いただきありがとうございました!
    普段メイクに似合うパーマに仕上げることができて私もとても嬉しいです!
    こちらこそまたお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2022年5月4日
  • うさぎさんの口コミ

体調不良による予約の変更も快く受けて下さり助かりました。
    研修中との事でしたが、それを感じさせれる事はなく、とても丁寧に施術して頂きましま。
    綺麗に仕上げて頂きとても嬉しいです。

うさぎ様

この度はお忙しい中ご足労いただきありがとうございました!
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    またご縁がありましたらよろしくお願い致します👀✨
    こちらこそありがとうございました🙇‍♀️💕

返信日:2022年4月26日
  • みみみさんの口コミ

今まで別のサロンで何回かマツエクをしたことがありますが、断トツで1番お上手でした!
    全くしみることもなく、希望したデザイン通りで大満足です。
    とても丁寧に施術していただき感謝します。
    また近々伺いますね!

みみみ様

先日はお忙しい中ご足労いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉、とても嬉しいです😭✨
    こちらこそありがとうございました!!!
    またのご来店お待ちしております!👀

返信日:2022年4月27日
  • カさんの口コミ

終始丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で満足です!!

カ様

昨日はお忙しい中ご足労いただきありがとうございました!
    こちらこそ最後に優しいお言葉を頂きとても嬉しかったです🥰
    ありがとうございます!満足頂けてこちらも嬉しいです!
    これから更に精進して参りますのでまたご縁がありましたら是非よろしくお願い致します!👀✨

返信日:2022年4月22日
  • みさきさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたので、予約前は多少不安があったのですが、メッセージでの返信が丁寧だったのでとても安心して施術を受けることができました!
    施術中も優しく気遣ってくれ、帰る際にはまつ毛のケア法も詳しく説明していただいたので、有難い気持ちでいっぱいです☺︎
    パーマの仕上がりもとても良く気に入っていて、つい鏡で見てしまいます!!

みさき様

本日はお忙しい中ご足労いただきありがとうございました!
    私もみさき様がまつ毛パーマ初めてのお客様でしたので緊張しておりましたが、初まつ毛パーマをお任せいただき、また満足していただけて大変嬉しく思います!😭💖
    これから更に精進して参りますのでまたご縁がありましたら是非よろしくお願い致します…!👀✨

返信日:2022年4月21日
  • めいさんの口コミ

当日予約なのに快く対応してくださいました。どのマツエクにするか悩んでる時も丁寧に対応してくださいました。施術中もとても丁寧で、仕上がりも満足でした!またお願いできたら嬉しいです、ありがとうございました〜

めい様

昨日はお忙しい中ご足労いただきありがとうございました!
    満足して頂けた様で大変嬉しく思います!
    カラーエクステがとてもお似合いでした👀✨
    是非またご縁がありましたらよろしくお願い致します☺️

返信日:2022年4月20日

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです♬
    優しく気遣ってくださって心地よい時間でした、ありがとうございました😊🌸

Y様

本日はお忙しい中ご足労いただきありがとうございました!
    こちらこそ常に優しく受け応えをして下さり心地よいお時間でした😭💗
    こちらこそありがとうございます!
    またご縁がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年4月19日
  • 桜希さんの口コミ

とても優しい方で居心地がよかったです!!!
    また来店したいと思いました!

桜希様

先日はお忙しい中ご足労いただきありがとうございました!
    短い時間でしたが快適に過ごしていただけて大変嬉しく思います☺️
    自まつ毛も長く、しっかりしていてとてもエクステがお似合いでした✨
    またご縁がありましたら是非よろしくお願い致します👀💗

返信日:2022年4月17日
  • 杏さんの口コミ

メッセージから施術まで丁寧にしていただきました!
    本当にありがとうございました!

杏様

昨日はお忙しい中ご足労いただきありがとうございました!
    こちらこそ終始優しく接していただき、とても嬉しかったです!
    こちらこそありがとうございました✨
    またご縁がありましたらよろしくお願い致します👀💗

返信日:2022年4月14日
  • Naさんの口コミ

出来上がりが本当に可愛かったです!!
    初めてのエクステで少し不安でしたが、
    接客も丁寧で凄く良かったです!また行きたいです!

Na様

本日はお忙しい中ご足労いただきありがとうございました!
    初めてのエクステ、お任せいただき嬉しいです😚💗
    こちらこそまたご縁がありましたらよろしくお願い致します…!✨

返信日:2022年4月11日

モデルだったにもかかわらず事前に希望のデザインを細かく汲み取ってもらい、希望通りの仕上がりにしていただきました!

接客や施術も丁寧で良かったです!

ありがとうございました^^

J様

昨日はお忙しい中ご足労いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います😭✨
    お客様のご希望に添えるようこれから更に精進して参りますので、是非またご来店いただけますと幸いです🕊𓂃 𓈒𓏸
    こちらこそありがとうございました!

返信日:2022年4月9日
  • ともさんの口コミ

予約時から丁寧なやりとりがあり、当日もスムーズに施術していただきました。
    最後テープ?を取るときも慎重で、痛みは全くありませんでした。
    マツエクも140本とは思えないほど、自然に、自まつ毛のようについています。
    本当にありがとうございました!

とも様

先日はお忙しい中ご足労いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います🥺✨
    是非またご縁がありましたらよろしくお願い致します…!

返信日:2022年4月10日

松戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

【offen-オッフェン-】アイブロウ・アイラッシュ・ネイル付近の駅のマツエクサロンを探す