öffen クリハラの掲載
öffen クリハラのプロフィール画像
【offen-オッフェン-】アイブロウ・アイラッシュ・ネイル オッフェン アイブロウ アイラッシュ ネイル öffen クリハラ

松戸駅2分

öffen クリハラの口コミ

• 菜摘さんの口コミ

前回も今回も、とても綺麗な仕上がりで大満足です😊

菜摘様

明けましておめでとうございます🎍
    毎度嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます👀
    先日も数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    まつげがとっても長くて私もパーマをおかけするのが楽しみです☺️
    是非菜摘様のご来店お待ちしております🌿

返信日:2023年1月8日
  • みさみささんの口コミ

この度はありがとうございました!
    理想の仕上がりで大満足です◎
    また痛みも全くなく、終始居心地よかったです!
    機会がありましたら
    ぜひまたよろしくお願い致します^^

みさみさ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです☺️💕︎
    こちらこそまたの機会がございましたら宜しくお願い致します🙇
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭✨

返信日:2022年12月7日
  • ケミコさんの口コミ

初めてのマツパでしたが丁寧な説明があり希望するまつげになりました!ありがとうございます😊
    次もぜひここに来ようと思いました!

ケミコ様

本日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます🙇
    とてもまつげの量が多く驚きました😳
    ご希望に添ったデザインをご提供することができ嬉しく思います!
    次回までには新しいまつげたちもたくさん伸びていますように…!✨
    ケミコ様のまたのご来店心よりお待ちしております🕊

返信日:2022年11月25日

もちもよく仕上がりが良かったので近隣の駅に移動されましたが、再びお願いしました!

まっきードック様

いつもお世話になっております🥰
    先日はわざわざ亀有まで足を運んでくださり誠にありがとうございます!とても嬉しいです😭✨
    こちらこそありがとうございました!
    是非またのご来店お待ちしております🕊
    毎度口コミを書いて下さり本当にありがとうございます🙇♡

返信日:2022年12月7日

対応も良く、仕上がりも大満足でした😊
    またお願いしたいと思いました!

あ様

満足していただけて何よりです☺️
    立ち上げデザイン、とてもお似合いでした♡
    是非またコスメのお話もしたいです💄✨
    お忙しい中このような嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました🙇
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年11月25日
  • まどかさんの口コミ

当日に急遽伺ったのにもかかわらず、とてもきれいに仕上げてもらって感動です💫
    声まで素敵なお姉さんでした😌また宜しくお願いします!

まどか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    まどか様の字の綺麗さに私も感動してしまいました😳✨
    是非またの機会がありましたら宜しくお願い致します!
    こちらこそありがとうございました☺️

返信日:2022年11月16日
  • yukariさんの口コミ

理想通りの仕上がりで感激しました!!
    過去一綺麗なまつ毛になってとっても嬉しいです🥰
    またぜびお願いしたいと思います!!
    当日予約にも関わらずありがとうございました🙇‍♀️✨

yukari様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです🥰
    是非お待ちしております!🙇
    お忙しい中このような嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます✨

返信日:2022年11月16日
  • ぐり子さんの口コミ

初めての利用させて頂きました。可愛い仕上がりでとてもルンルンで帰ることが出来ました💗まつ毛の長さ、量が左右差あるとの事で美容液の塗り方、マスカラの付け方のコツを教えてくださいました✊🏻実践してみます。ありがとうございました。

ぐり子様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    満足して頂けて何よりです☺️💕
    少しでもパーマ長持ちのお力添えになれたらと思います😌
    こちらこそありがとうございました!
    またご縁がありましたら是非宜しくお願い致します🕊
    お忙しい中このような嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます🙇

返信日:2022年11月9日
  • ひろさんの口コミ

今回もイメージ通りに仕上げてくださってありがとうございました♪
    おうちでもマッサージやっていきたいと思います
    またよろしくお願いします☺︎

ひろ様

先日はわざわざ亀有までご足労頂きまして誠にありがとうございました🙇
    ダブルアイリフトの立ち上げデザインもとてもお似合いでした🥰
    是非やってみてください!ご不明点等ありましたら何時でもご連絡くださいね!
    こちらこそまたご縁がありましたら宜しくお願い致します🕊🤍
    お忙しい中このような嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます🥲✨

返信日:2022年11月9日
  • しろうささんの口コミ

まつげパーマのデザインから丁寧にしていただけてとても安心してお任せできました!
    冗談抜きで今まででいちばん可愛くしていただけました!!
    ありがとうございました☺︎

しろうさ様

昨日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます🕊
    満足していただけてとても嬉しいです!
    きっとカールデザインもお似合いだと思うので是非一度お試しください🥰
    こちらこそありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております😌
    お忙しい中このような嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました🤍

返信日:2022年10月30日
  • 菜摘さんの口コミ

説明がわかりやすく丁寧で、仕上がりもとても満足です!
    ぜひまたお願いしようと思います😊

菜摘様

昨日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます🕊
    満足していただけて何よりです!
    まつげがとっても長くて驚きました😳どんなデザインも似合いそうです👀🤍
    是非お待ちしております!
    お忙しい中このような嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました🫧

返信日:2022年10月30日

家から近めのところを探していて見つけました!
    接客も丁寧で、仕上がりもとても綺麗にして頂けて大満足です!また利用したいと思いました!!

ゆ様

本日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです!
    1本1本しっかりとしたまつげでパーマをかけたことによって更に可愛らしく存在感も出たと思います🤍
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております🕊
    お忙しい中このような嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます🌱

• りんさんの口コミ

全てにおいてとても大満足でした!ミニモでは20店舗以上美容室やネイルを予約しましたが、初めて施術後にご連絡をくださり、心遣いにとても感動しております(T_T)
    私のたくさんあった要望を全て叶えてくださり、とても理想なまつ毛になれました!おかげで気分があがるし、まつ毛の上がり方綺麗だと周りに沢山褒めて貰えました!
    またお伺いします、大変かと思いますが頑張ってください^ᴥ^♡

りん様

昨日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    満足していただけて何よりです🥰
    お気遣いありがとうございます!頑張ります💪🤍
    りん様のまたのご来店心よりお待ちしております🕊
    お忙しい中このような嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます🫧

• そらさんの口コミ

直前の予約でしたがとても丁寧な対応をして頂きました。
    仕上がりも理想通りで大満足です!

そら様

先日は当日のご予約ありがとうございました🙇
    満足していただけて何よりです🥰
    こちらこそお忙しい中このような嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    そら様のまたのご来店心よりお待ちしております🕊

• manaさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でまた通いたいなと思いました。まつ毛パーマの種類の説明もわかりやすく、自分のなりたい形を伝えることができましたし、仕上がりも最高です。ありがとうございました。

mana様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです🥰
    これからも日々精進して参りますのでまたご縁を頂けた際には宜しくお願い致します🙇

• あすかさんの口コミ

新しくできたお店と聞きまして、綺麗でシックな店舗で心地良かったです!
    初めてマツパを施術していただきましたが、満足。
    ネイルも近々募集していただけるとかのお話を聞きましたので、チップを見させていただいたところ自分好みのものが沢山ありここでネイルもやっていただきたいなと思いました☺︎
    またよろしくお願い致します!

あすか様

満足していただけて何よりです☺️
    当店のネイリストも今週から少しずつモデル様の募集を始めましたので是非チェックしてみてください👀
    あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております🕊
    お忙しい中このような嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます🤍

• まめさんの口コミ

初めて伺いました。なりたいイメージをうまく伝えられなかったのですが、こちらの要望を汲んでくださりすごく綺麗にしていただきました!柔らかい雰囲気の方で安心して過ごすことが出来ました😌
    また、お願いしたいと思います!

まめ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☺️
    まめ様もとてもお優しく接してくださりとても癒されました🫧
    是非まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ごまさんの口コミ

丁寧でとてもよかったです。また利用したいと思います。

ごま様

本日はお忙しい中ご足労頂きまして誠にありがとうございました!
    満足していただけて何よりです!
    カールデザインで更にパッチリとしたお目元になりとてもお似合いです🥰
    是非ごま様のまたのご来店心よりお待ちしております🕊
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました💟

• みにさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで分からないことだらけでしたが、選択肢を提示してくださり、仕上がりのニュアンスも分かりやすく説明してくださったので施術前に不安を取り除いていただけました。仕上がりにとても満足しています。施術後の手入れ方法についても教えてくださり、至れり尽くせりで感謝しています。ありがとうございました。

みに様

また初パーマをお任せ頂きありがとうございました🥹
    まだまだ分からない事があるかと思いますがたくさんのデザインのご用意がありますので是非楽しんでください🥰
    ご不明点等ありましたらお気軽にご連絡ください🙇
    ケアも上手くできてまつげパーマが長持ちしますように🍀🕊
    みに様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• rzさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な接客、施術でした。仕上がり大満足です!ありがとうございました♡

rz様

満足していただけて何よりです😋♡
    こちらこそありがとうございました☺️
    rz様のまたのご来店心よりお待ちしております🕊

返信日:2022年10月16日

松戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

【offen-オッフェン-】アイブロウ・アイラッシュ・ネイル付近の駅のマツエクサロンを探す