今回初バレイヤージュでした!!
愛想もすごくよくて色味も大満足でした♪
次もお願いしようと思います!
今日はありがとうございました(*´꒳`*)
綺麗な色に染めてもらいました
ありがとうございました🥰
めちゃよかった!店員さんかわいすぎましたし、何よりしっかり髪を考えて施術してくれました。またいきたい。
ほぼ初くらいでインナーのエクステしました。
色を迷ってましたが、相談しながら決められたのと
本数なども自身の毛量と、バランスみて決めれて良かったです。数週間しても、取れてません。
友達にも褒められるのでオススメしてます。
お店が駅近で分かりやすく、おしゃれで
フロアが凄く広かったです。
当日の急な予約で、しかも時間間違えてて30分も早く行ってしまったのにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。スタイルもとても気に入っております。ありがとうございました
丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
とても早く綺麗にしてもらって満足です😊
かなり急な予約でしたが滞り無く進めて頂き、しっかり話を聞いて下さり満足な仕上がりにして下さいました!
パーマも検討してみます☺️
先日は丁寧かつ綺麗に施術をしてくださり、
ありがとうございました🍭
仕上がりもとても気に入っています🫰🏼
また、よろしくお願いします💃🏼
お願いしたヘアスタイル通りの髪型にしてくださり、
髪の悩みにも真摯に答えてくださり、ありがとうございました!
大変気に入っております。
話しやすく、髪の管理のアドバイスなどもくださって
本当に親切でした。
本当にありがとうございました!
とても丁寧に対応してくださいました!
可愛い髪色ありがとうございました。
前日の遅い時間帯に予約したのにも関わらず優しく丁寧な対応をして下さりました!!!
仕上がりもとてもよく皆から好評でした^^
また 色味や仕上がりについても色々提案して下さりました。
次も来たいと思いました!
2回目ですが今回も大満足です!!
前回も周りに好評やったんですけど今回も
好評な気がします‹‹\(´ω` )/››
次もよろしくお願いします😊
朝早くからの予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
カラーも細かい要望まで聞いてくれたので、イメージ以上の素敵な仕上がりです♡
また次回もお願いしたいです♡
髪色のイメージがざっくりしたものだったのですが、いろいろアドバイスも下さり気に入った髪色になりました!お話もとても楽しかったです☺️ありがとうございました!また行きたいなと思いました😌!
とても喋りやすくて楽しかったです✨
髪型も大満足です☺️
カット・シャンプーともに丁寧にしていただいてありがとうございました!
シャンプーの時の頭のマッサージとても気持ち良かったです!
行きつけの美容室がなかったですが、これからお世話になろうと思いました!
またよろしくお願いします!!
可愛くセットしてもらって本当に満足です。
今までいろんなところでセットしてもらいましたが初めて可愛い〜って思いました。
前からも後ろからもすごく可愛くしてもらいありがとうございました。
次またセットする機会があったらお姉さんに頼みたいと思います(^^)
実習を控えてるので思い切りショートスタイルにしていただきました!ショートは久しぶりだったので新鮮で大満足です。スタイリング方法も丁寧に教えていただいたので、実習がお休みの日に挑戦してみようと思います。ありがとうございました!!
カウンセリングの時とても丁寧にしてもらいました^^*
何も決めないで行ったのですが、色々アドバイスして頂いて髪型決めれました!!とても好みの髪型になりました!
それに、髪の毛のセットの仕方まで教えて頂き、また行かせて頂きたいと思います\(*ˊᗜˋ*)/♡