パーマを当てるのが初めてで仕上がりが不安でしたが、丁寧に説明や乾かし方など色々アドバイスをしていただいたり、教えて頂いたアイロンの使い方で前髪のアレンジが楽しくて毎日くるくるしてます。笑
時間がたち、パーマもいい感じになってます、お姉さんに担当して頂いてよかったです、ありがとうございました😊
かっこよく仕上げくれて、ありがとうございます!
丁寧な対応でとても喋りやすかったです😊
またカットの際は、よろしくお願いします!
直前にも関わらず快く受け入れてくださり
仕上がりもとても満足で気に入っています!
またお願いしたいです!
丁寧に対応してくださっていい感じにしてくれました!ありがとうございました!またなんかあったら連絡します😊
とても可愛くして頂きありがとうございました!
対応も丁寧でお話も楽しかったです!
可愛くしてくださってありがとうございました❣️
喫煙ならゆうことなし!残念🙍♀️
すごく綺麗なサラサラストレートになって嬉しいです!
とても丁寧にしてくださって、施術中のお話も楽しくて退屈しなかったです!本当にありがとうございました!
希望通りの色にしていただいて可愛くてめっちゃ気に入ってます❤
体調とかも気にしてくださって、すごく丁寧に対応してくださいました!
ありがとうございました~
初対面にも関わらずタメ口なところと、度々髪を引っ張りすぎるところが気になりました。しかし一生懸命さが伝わりました。
とても丁寧な対応をしてくださり、
すごく居心地が良かったです。
髪の毛も大大大満足です😍!!
また、お願いしたいと思いました😌
急な予約だったのにも関わらずとても丁寧に対応していただき、待ち時間も退屈しないようにしてくださって大大大満足です!髪色も想像以上にいい色にしていただいて感謝しかありません!ありがとうございました!!!
思い通りにしていただいて本当に満足してます!!
年齢も同じでとても楽しくお話させていただきました(^ ^)
また是非よろしくお願いします!!
今回暗めにしたいという要望で利用させて頂きました!色的にはとても良く気に入りましたが少しムラがあるのが残念です(;;)ですが案なども色々出して下さりよかったです!ありがとうございました!!
やり取りの段階からとてもご親切で、ヘアセットも綺麗にして頂きまして、本当にありがとうございます( ❁ᵕᴗᵕ )
とても、話もしやすく仕上がりも満足です...♪*゚
ありがとうございます🤗✨
この度は希望通りにヘアセットして頂きありがとうございました!凄く綺麗に仕上げてもらい嬉しかったです(^_^)またイベントのある時はよろしくお願い致します!
先日はありがとうございました😊
めちゃくちゃ可愛い色で嬉しいです(*´꒳`*)
また今度もよろしくお願いします(´-`)
日にちも変更してくださって
すごく可愛い髪色にしていただいて
お話も楽しくて丁寧な対応ありがとうございました😊
今回はありがとうございました。
イメージ通りでセットが崩れること無く1日過ごせました💫
していただいている最中の会話もあって楽しかったです♡
また、思いの外時間がかからなかったのが、嬉しかったです。
昨日はありがとうございました✨
おかげでユニバ思いっきり楽しめました^ ^
またカラー行かせてもらいます!