Ditto  by  BURAI hair所属・湯本 天馬の掲載

4.0

長野駅1分 / 市役所前駅10分 / 権堂駅15分

Ditto  by  BURAI hair所属・湯本 天馬の口コミ

4.0

3.9

4.1

3.9

ありがとうさんの口コミ

物腰がやわらかく、きちんと聞いてくれてお話ししやすかったです。
    イヤーカバーを外すところまで気遣いのできる方で、施術も丁寧で満足です。
    アドバイスも的確で、髪のことを考えくれて嬉しかったです。ありがとうございました!
    BGMの音量も心地よかったので居やすかったです!

• 💖さんの口コミ

接客態度はとても良かったです。物腰柔らかく、話も楽しかったです。が、、カットがどうしても納得いかなくて悲しいです(T_T)前から見て真っ直ぐになるようにとお願いしたはずですが、ばらばらのだんが出来ていて家に帰って自分で切りました。11000円払っているので書かせてもらいました。ありがとうございました。。、

• きゅうさんの口コミ

術後の前髪の保ち方などが丁寧に教えて頂いて、ミニモでの返事もすぐに届きました。非常に満足しています。

• かおりさんの口コミ

カウンセリングの結果、髪に優しいパーマに変えてもらいました!(+1000円でした)
    その配慮は嬉しかったです!
    シャンプーも丁寧で心地よかったです!
    ただ、カウンセリングで毛先の痛みが気になる事を伝えたら、数センチ切らなくても枝毛カットでかなり変わると思いますとアドバイスいただき、それでお願いしたはずなのですが、、、
    パーマが終わった後スタイリング剤付けて、ガウン外され、終わりの雰囲気になってきたので、「あのカットは‥?」と聞いたら必要ないと思います、と言われカットして貰えませんでした。また、髪の乾かし終わりにブローもなく、ボサボサの状態でした。このボサボサの状態でお店を出るのか‥?と思い、せめてコテで巻いてまとめて欲しいとお願いしたのですが、それもスタイリング剤を付けてしまったのでできませんと‥。
    こんなにボサボサの状態で美容室を出たのは初めての経験で、本当に惨めで悲しかったです。迎えにきた旦那さんにも驚かれました‥。
    はじめに伝えるべきだったのかもしれませんが‥
    無料だったら仕方ないと思えるのですが、8600円支払っているので、評価に書かせていただきました!
    ありがとうございました

• かえでさんの口コミ

とっても丁寧でサラサラにしていただきました!
    ありがとうございます(^^)
    イルミナカラーについて教えていただき、今度やってみたいと思いました〜!

• 恵美さんの口コミ

この度は丁寧に対応してくださりありがとうございました。家でのお手入れ方法なども教えてくださり、とても参考になりました。ありがとうございました😊仕上がりも満足できました✌️

• このみさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、安心して施術することが出来ました!
    コテでの巻き方やアドバイスなども頂けてとても満足です。ありがとうございました!

• 橋本怜奈さんの口コミ

連絡も施術もとても満足できました。
    時間も長引かず、また、想定していた通りの仕上がりにしていただきました。
    髪の乾かし方を教えていただいたりとても丁寧に対応してくださりました。

• かなさんの口コミ

迅速な対応でとても良かったです。
    たくさん髪のお悩みを聞いてくださり、アドバイスいただいてありがたかったです!

• eさんの口コミ

今回も縮毛矯正ありがとうございました!
    とてもサラサラになり自然な仕上がりで満足です。

接客中もとても穏やかな雰囲気で話しやすかったです!
    今回も満足しました。ありがとうございました(^^)

• アリエルさんの口コミ

追加で縮毛矯正お願いしました。写真よりさらにイケメンで優しくて親切な方でした(^-^)
    丁寧な対応してくださり仕上がりも大満足です!

• yuriさんの口コミ

予約の段階から丁寧に対応してくださいました。また、施術前のカウンセリングや施術中に使う薬の説明などもとても丁寧で、安心してお任せすることができました。縮毛矯正も前髪を短くするのも4-5年ぶりのことで緊張していたのですが、とても素敵に仕上げてくれて、やってよかったなぁと思いました!またカラーや毛先の縮毛矯正などで利用させていただきたいです。

ごめんなさい。もう行きません。
    いろんな気持ちになり、帰ってから泣きました。
    ですが施術技術はあるので他の方には
    問題ないかと思います。
    ここの縮毛矯正は本当にサラサラに
    なりますよ。おすすめです。
    縮毛矯正受けられる方はおすすめのお店。
    ただ他にも不快な思いをした旨なども
    書きたいことはたくさんありますが
    今後のことを考えると
    ここにはあえて書きません。
    今後のご活躍を心からお祈り申し上げます。

• しんたま。さんの口コミ

髪の悩みや、日頃の髪のお手入れなどの相談に乗ってくださり、丁寧にアドバイスしてくださいました!
    おすすめのオイルやトリートメントにも詳しくて、たくさん教えてくださいました♪
    とても話しやすくて楽しかったです‼︎また利用したいです!ありがとうございました♡

• さっとんさんの口コミ

事前の対応にサロンでの対応、接客、お話、すべて良かったです!
    ヘアについて、いろいろ教えてくださってありがとうございます!話が止まらなかったですね!また行きたいと思いました。カラーもお気に入りの色にしていただき、ありがとうございました。日頃の疲れが一気にとれ、リフレッシュできました!本当にありがとうございました!

• さやさんの口コミ

ミニモでのやり取りもとても丁寧でした!
    お休みだったのにも関わらず、私に日程を合わせてくれました>_<
    髪の伸ばし方、乾かし方、いろいろ丁寧に教えていただきました!
    また機会があれば是非お願いしたいと思います!!!

• ななさんの口コミ

縮毛矯正と3stepトリートメントをしていただきました。
    施術工程も丁寧に説明して下さり、居心地もとてもよかったです!また乾かし方やアイロンの使い方のアドバイスもいただいたので実践しようと思います!
    縮毛矯正もとても自然な仕上がりで自分の髪じゃないようで本当に嬉しいです!
    本当に夜遅くまでありがとうございました!また縮毛矯正するときはお願いしたいです!

• りさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正だったので不安だったのですがカウンセリングを丁寧にして頂き施術中も話し合いながら進めていただいたので満足の仕上がりになりました!
    朝早くからありがとうございました!

• かじさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客してくださり、
    急なメニュー変更にも関わらず、すぐ対応してくださった為、とても感謝しています。
    仕上がり後ずっと髪の毛触ってしまいますっ笑
    好きな事をお仕事として頑張ってる姿を見てて
    こちらとしては応援したくなります!
    これからも頑張ってください!

• きなこ餅さんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    縮毛矯正&トリートメント&毛量軽減カットしていただきましたが、仕上がりもビックリするくらいツヤツヤになって大満足でした\(^^)/
    ちゃんとトリートメントの説明もこういう効果があってって詳しく分かりやすく教えていただきました^^
    最後には仕上がりの確認でスタイリストの方に見ていただき、そこも更に信頼に繋がりました!!
    また今度はカラーとイメチェンカットをお願いしたいと思います!

長野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ditto  by  BURAI hair付近の駅の美容室・美容院を探す