カラーもカットも理想通りにして下さってとっても嬉しかったです!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
他店でも難しいと言われてた色だったのにすごく丁寧にカウンセリングを行なっていただいて、最終理想の色になったので大満足です!!
顔周りのカットも韓国風にしていただいてもうめっちゃ気に入ってます!ありがとうございました!
またお願いします!
カウンセリングも丁寧でとても可愛いカラーに仕上げて下さいました!顔周りカットも理想通りに仕上げてくださりとても大満足です(><)♡
ありがとうございました☺️
当日予約したのに可愛い顔周りにしてもらって凄く満足してます!!周りの友達にも可愛いって言われました!気に入っています
とても親切な美容師さんでまた行きたいと思いました😊
カットもカラーも丁寧に可愛く仕上げてくださり大満足です😌♡
オーダーに悩みながら美容院へ行ったのですが、色々アドバイスしてくださり丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました😊
前日の予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!🙏🏻
気さくにお話して下さり、仕上がりも理想通りのカットで嬉しかったです!
また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました♡
カウンセリングから丁寧にしていただき、とても可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
施術中も気さくに話してくださってありがとうございました!
また、機会があればお願いしたいです!
初めての縮毛矯正ですごく緊張したけど要望通りの仕上がりでとっても嬉しかったです!また次は前髪も縮毛矯正してもらいたいです!ありがとうございました!
縮毛矯正をするか迷っていましたが、私の髪をしっかりみて判断してくださった上でトリートメントに変更してくださるなど、私に合わせて提案してくださりとても良かったです!
話し方もとても優しく居心地が良かったです!またぜひお願いしたいです🙏🏻
凄く丁寧で優しく接して頂きました!
久しぶりの美容室で私自身緊張してましたが、
話しやすい方で安心してお任せできました!
想像以上の可愛い仕上がりになったのでとても満足です!
理想通りの顔周りカットとくびれヘア嬉しいです🥹💕
また高校卒業後にカラーお願いしたいです!
ありがとうございました❤︎
漠然とした希望しか伝えられず投げっぱなしにおまかせしますって言ったのですが、思っていた通りのカラーとカットをして頂きました·͜· ♡
最後は可愛く巻いてくださって顔周りの巻き方も教えていただきとても親切な美容師さんでした!またぜひ行きたいです!
とても丁寧な接客でよかったです(^ ^)
カラーも思っているぐらいの暗さにして頂きました。
3回目です、今回もありがとうございます。
無事撮影終えたら、ボブをお願いしたいです🙇♀️
希望通りの髪型・髪色にしてくださりありがとうございました!!またよろしくお願いします!
素敵な髪型にして頂きましてありがとうございました!
しっかりカウンセリング頂き、丁寧な施術で希望以上のスタイルに仕上げて頂きました。親切で非常に心地良かったです。
2回目です、今回も理想通りにしてくれてありがとうございました、他の人にも高評価でした。
帰ってきて考えてみると、予約メニューより500円多く払ってる?と思いつつも、でも凄く綺麗にしてくれたしいっか、と思えるくらいには素敵にしてくれました🙇♀️
途中髪を乾かしてくれたお姉さんも綺麗に髪を乾かしてくれて嬉しかったです
またお伺いしたいと思います、ありがとうございました!
理想の韓国風の顔周りになれて嬉しいです!
髪色もかわいくて満足してます!
いきなり予約したのに対応してくれてありがとうございました!
曖昧なことしか言えなかったのに、一緒に考えてくれて真摯に対応してくれて嬉しかったです。
またよろしくお願いいたします。