とても可愛いピンク髪のボブにしていただきました!
今までしたボブの中で1番可愛くて気に入っています!
家族や友達からも大好評でとても嬉しいです♪
また機会がありましたら、宜しくお願いします!
今回も要望通りにしていただきありがとうございました^^
とても綺麗な髪色にしていただきありがとうございました^^これからもお願いしたいと思います^^
この度は とても丁寧に仕上げて下りありがとうございました。ミニモでのやりとり 当日のカウンセリングからカット 仕上げまで とても丁寧に対応してくださいました。こちら 髪がかなり短いにもかかわらず リクエストした長さを理解してくださり 見事実現してくださったので 大満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします。
先ほどは終始丁寧に対応して頂きありがとうございました✨
嫁様からも好評で大満足です😄
また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇
満足な仕上がりでした!是非また利用したいです!ありがとうございました!
丁寧な対応ありがとうございました。
優しい雰囲気で、内心ずっと和んでいました😂
まず、予約時間より早めに到着しましたが、予約時間より5分遅く始まりました。1時間くらいかかるとのことでしたが、1時間半かかりました。スタイリストさんに教えてもらいながらだったのでそれは仕方がなかったと思います。
事前にミニモでカウンセリングがあったので、後ろ髪はこのくらいで、前髪はこのくらいと2枚写真を提示しましたが、当日は後ろ髪の方の写真だけを見てらしたので、理想の前髪ではなかったです。ただ、私も言わなかったのも悪いのでそこについてはなんとも思っていませんが、写真を送った意味はなかったのかなと思いました。
長い前髪を短く切ってもらったのですが、前髪の切り残しがありました。中途半端に切った前髪も残っていました。後ろ髪はとてもいい感じだったのでそれは満足です!
ミニモでの対応も含めて、モデル価格ですし、妥当かなと思いました。
カラーがお得意とのことですので、ほかの口コミにあるようにカラーの方がおすすめかと思います。
希望の色のと通りになりました!色が少しでも持ってくれたら嬉しいです߹𖥦߹ありがとうございました!
2回目の利用ですが、毎度素敵にしていただき感謝です🥰
前髪もいい感じです〜!!
忙しいお時間にありがとうございます!
また是非お願いします!!
綺麗な色にして頂きありがとうございました♡
お話も楽しかったです。
明るい人柄で、安心してお任せすることができました。
優しい口調で髪の形について、アドバイスしてくださり
カラーも気に入りました。ありがとうございました。
家族のものも喜んでくれました。
丁寧で一つ一つお気遣いして頂き、理想の感じに仕上げてくださって嬉しかったです☺︎セットも可愛くて内心凄くテンション上がってました☆また次も予約させてもらいますので、宜しくお願い致します!
いつもわがままばかりすみません。今回は、2日たって、少し色が落ちてきていい感じにハイライトがでてきてます。ありがとうございました。また次回もお願いします。
とても丁寧な対応をしてくださり、こんな値段で綺麗なカラーとセットをしていただいて恐縮です😖
お安いのに、丁寧な対応、接客をしていただけてとても良かったです!
低価格なのにも関わらずお話も施術とすごく丁寧で申し訳なくなるぐらいでした!!
スピーディーかつ丁寧な施術をありがとうございました。
会話も盛り上がり大変楽しい時間を過ごさせていただきました。
評価が遅くなりました。
安価で仕上げてもらい申し訳ない感じです。とても満足してます。ありがとうございました。
気に入った色のカラーを施術して頂きました。
家族の者も「とてもよく似合っている」と褒めてくれました。穏やかな人格の方で安心してお任せする事ができました。お話も楽しく、丁寧な返事をして下さるので癒されるひと時となりました。有難うございました😊
終始低姿勢で感じの良い方でした^_^
技術もすごく手際がよくスピーディだけど丁寧に仕上げていただき大満足です
次回もよろしくお願いいたします