YUZU🎀顔まわり ×レイヤーカットの口コミ
ここさんの口コミ
希望通りの髪型・髪色にしてくださりありがとうございました!!またよろしくお願いします!
来店日:2022年10月25日来店回数:2回YUZU🎀顔まわり ×レイヤーカットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 髪型、髪色ともに満足していただけて良かったです^_^ また髪のことや予約のことでわからないことあればお気軽にご連絡ください‼️ また次回のご予約もお待ちしております!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
返信日:2022年10月31日ダンさんの口コミ
素敵な髪型にして頂きましてありがとうございました! しっかりカウンセリング頂き、丁寧な施術で希望以上のスタイルに仕上げて頂きました。親切で非常に心地良かったです。
来店日:2022年8月29日YUZU🎀顔まわり ×レイヤーカットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました‼️ こちらこそありがとうございました!事前にご希望の髪型のお写真、パーマの履歴などの詳細を送っていただいていたのでスムーズに施術を進めることができました🙇♂️ モデルとしてではありますが満足していただけて良かったです😊モデル料金でのご案内は新規の方のみではありますが、ぜひまたよろしくお願いいたします!!
返信日:2022年9月3日Pさんの口コミ
2回目です、今回も理想通りにしてくれてありがとうございました、他の人にも高評価でした。 帰ってきて考えてみると、予約メニューより500円多く払ってる?と思いつつも、でも凄く綺麗にしてくれたしいっか、と思えるくらいには素敵にしてくれました🙇♀️ 途中髪を乾かしてくれたお姉さんも綺麗に髪を乾かしてくれて嬉しかったです またお伺いしたいと思います、ありがとうございました!
来店日:2022年8月27日来店回数:3回YUZU🎀顔まわり ×レイヤーカットさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました‼️ カウンセリング時にお伝えしとくべきだったのですが2回目のご来店から指名料(500円)かかってきます!ミニモのご予約時に確認していただく注意事項には記載しているのですが、当日お伝えするのを忘れてしまいました。申し訳ございません🙇♂️ なので次回以降のご来店の際は、メニュー料金+指名料(500円)となりますのでよろしくお願いいたします🙇♂️ とても嬉しい口コミありがとうございます!!今回もカットカラーと満足していただけてよかったです😊 また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
返信日:2022年8月28日雪見だいふくさんの口コミ
理想の韓国風の顔周りになれて嬉しいです! 髪色もかわいくて満足してます! ありがとうございました!
来店日:2022年7月16日来店回数:2回YUZU🎀顔まわり ×レイヤーカットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました‼️ 理想の顔まわりになれたと言ってもらえてとても嬉しいです☺️髪色も満足していただけて良かったです^_^ 顔まわりの巻き方少し難しいかもしれないですが、巻くとよりかわいいと思うのでぜひやってみてください!! またいつでもご予約お待ちしております!
返信日:2022年7月18日Pさんの口コミ
いきなり予約したのに対応してくれてありがとうございました! 曖昧なことしか言えなかったのに、一緒に考えてくれて真摯に対応してくれて嬉しかったです。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2022年7月2日来店回数:3回YUZU🎀顔まわり ×レイヤーカットさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!予定よりお時間長くなってしまいすみませんでした🙇♂️ また髪の長さやカラーのことなどで気になることあればお気軽にご連絡ください‼️ またのご予約お待ちしております☺️
返信日:2022年7月2日Rさんの口コミ
とても可愛いピンク髪のボブにしていただきました! 今までしたボブの中で1番可愛くて気に入っています! 家族や友達からも大好評でとても嬉しいです♪ また機会がありましたら、宜しくお願いします!
来店日:2022年4月24日YUZU🎀顔まわり ×レイヤーカットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 髪型、髪色気に入っていただけて良かったです! 周りの方たちからも好評と聞いて僕もうれしいです^_^ ブリーチしてるのでおうちでのケアも忘れずにと、何かわからないことなどあればお気軽にご連絡ください! またいつでもご予約お待ちしております!
返信日:2022年4月27日🤍さんの口コミ
今回も要望通りにしていただきありがとうございました^^
来店日:2022年4月2日来店回数:2回YUZU🎀顔まわり ×レイヤーカットさんからの返信
返信遅くなってしまいすみません🙇♂️ 2回目のご来店ありがとうございました!今回も満足していただけて良かったです😊 また次回のご来店もお待ちしております‼️
返信日:2022年4月23日🤍さんの口コミ
とても綺麗な髪色にしていただきありがとうございました^^これからもお願いしたいと思います^^
来店日:2022年1月15日来店回数:2回YUZU🎀顔まわり ×レイヤーカットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 髪色気に入っていただけて良かったです😊 また髪のことで聞きたいことなどあればお気軽におっしゃってください!またいつでもご予約お待ちしております! 実習頑張ってください!!
返信日:2022年1月16日h.gさんの口コミ
この度は とても丁寧に仕上げて下りありがとうございました。ミニモでのやりとり 当日のカウンセリングからカット 仕上げまで とても丁寧に対応してくださいました。こちら 髪がかなり短いにもかかわらず リクエストした長さを理解してくださり 見事実現してくださったので 大満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2021年5月24日YUZU🎀顔まわり ×レイヤーカットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 最初ご希望されていたイメージから少しカウンセリングで変えさせていただいたのですが、満足していただけてとても良かったです😊 また機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇♂️
返信日:2021年5月28日健吾さんの口コミ
先ほどは終始丁寧に対応して頂きありがとうございました✨ 嫁様からも好評で大満足です😄 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇
来店日:2021年5月17日YUZU🎀顔まわり ×レイヤーカットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけてとても良かったです😊 いつでもご予約お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
返信日:2021年5月18日優さんの口コミ
満足な仕上がりでした!是非また利用したいです!ありがとうございました!
来店日:2021年4月7日あやさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました。 優しい雰囲気で、内心ずっと和んでいました😂 まず、予約時間より早めに到着しましたが、予約時間より5分遅く始まりました。1時間くらいかかるとのことでしたが、1時間半かかりました。スタイリストさんに教えてもらいながらだったのでそれは仕方がなかったと思います。 事前にミニモでカウンセリングがあったので、後ろ髪はこのくらいで、前髪はこのくらいと2枚写真を提示しましたが、当日は後ろ髪の方の写真だけを見てらしたので、理想の前髪ではなかったです。ただ、私も言わなかったのも悪いのでそこについてはなんとも思っていませんが、写真を送った意味はなかったのかなと思いました。 長い前髪を短く切ってもらったのですが、前髪の切り残しがありました。中途半端に切った前髪も残っていました。後ろ髪はとてもいい感じだったのでそれは満足です! ミニモでの対応も含めて、モデル価格ですし、妥当かなと思いました。 カラーがお得意とのことですので、ほかの口コミにあるようにカラーの方がおすすめかと思います。
来店日:2021年4月3日ゆさんの口コミ
希望の色のと通りになりました!色が少しでも持ってくれたら嬉しいです߹𖥦߹ありがとうございました!
来店日:2021年4月1日N.さんの口コミ
2回目の利用ですが、毎度素敵にしていただき感謝です🥰 前髪もいい感じです〜!! 忙しいお時間にありがとうございます! また是非お願いします!!
来店日:2021年3月27日来店回数:2回ponさんの口コミ
綺麗な色にして頂きありがとうございました♡ お話も楽しかったです。
来店日:2020年12月14日Miさんの口コミ
明るい人柄で、安心してお任せすることができました。 優しい口調で髪の形について、アドバイスしてくださり カラーも気に入りました。ありがとうございました。 家族のものも喜んでくれました。
来店日:2020年12月4日来店回数:2回咲さんの口コミ
丁寧で一つ一つお気遣いして頂き、理想の感じに仕上げてくださって嬉しかったです☺︎セットも可愛くて内心凄くテンション上がってました☆また次も予約させてもらいますので、宜しくお願い致します!
来店日:2020年12月3日来店回数:2回mumuさんの口コミ
いつもわがままばかりすみません。今回は、2日たって、少し色が落ちてきていい感じにハイライトがでてきてます。ありがとうございました。また次回もお願いします。
来店日:2020年12月1日来店回数:3回rさんの口コミ
とても丁寧な対応をしてくださり、こんな値段で綺麗なカラーとセットをしていただいて恐縮です😖 ありがとうございました😊
来店日:2020年11月27日みゆさんの口コミ
お安いのに、丁寧な対応、接客をしていただけてとても良かったです!
来店日:2020年11月18日