道に迷ってしまった際に、優しく対応していただきありがとうございました。🙇♀️💦
初めてのデザインと下まつげのパーマでしたが、
想像以上に良くてとてもお気に入りです!
SAYAさんのおかげで自分に合うカールを発見できました。😊
今まで色々なサロンに行きましたが、本当に優しく丁寧に施術されている方だと感じました。
また是非お願いします!
本日は、本当にありがとうございました。☺️
当日予約したのですが、ゆっくり施術してもらえました。美容室の一角ですがゆったりした雰囲気で担当者さんも素敵な方でした❤️
マツエク初心者で不安でしたが、雰囲気に合わせて色や長さなど選んでいただいて仕上がりは想像以上に満足です。カラーメイクが好きなので、これからが楽しみです。
ありがとうございました❣️
予定時間より遅れてしまったのですが、とても親切で臨機応変に対応していただきました。まつ毛の長さや色、カールなども伝えた通りにしていただいて、感謝しております。また継続してお願いしたいですが産休に入ってしまうということで残念ではありますが、母子ともに元気でまたお会いできることを楽しみにしております。
とても私の理想に近いマツエクをしてただけました!
ぜひみなさんもマツエクやまつパしたい方がいましたら行ってみてください!
熟睡できました笑笑 会話も楽しかったです。ありがとうございます😊
初めてマツパしましたが、丁寧にカウセリングしてくださって安心して施術を受けることができました。
可愛くてずっとまつ毛見てます笑
店内はとても落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。
また伺います!
本日はありがとうございました😊
デザインやカラーなど詳しく説明してくださり、めちゃめちゃ可愛く仕上げていただきました!
カウンセリングで丁寧に完成形についてお話を聞いてくださり、イメージ以上の仕上がりでとっても嬉しかったです。またお願いします。ありがとうございました。
入店してすぐに素敵な対応をして頂きました!
これまで決まったところに行っていませんでしたが、
またお願いしたい!と心から思いました☺️♡
施術中も好きな香りで過ごすことができ、
本当に癒し空間でした🌿
またよろしくお願いします!
ありがとうございました^ ^
最初から最後まで丁寧且つ親切な応対ありがとうございました😊
今まで行ったサロンよりも1番仕上がりもとても良く、
とても満足です!
寒さ対策や気にかけて心配りが嬉しかったです!
また是非リピートしたいです♪
とっても丁寧な接客と施術でした👀✨
初めてカラーマツエクをつけましたがとても満足な仕上がりでした🌈
ありがとうございました🙏
また12月よろしくお願いします♪
本日はありがとうございました!デザインの提案などしていただき丁寧に接客していただいて本当にニコニコしちゃいました!
またよろしくお願い致します!(´▽`)
ニコニコしていてとても美人な方でした☺︎
今回初めてカラーのマツエクをしましたが、意外と馴染んでいてとても可愛く仕上がって嬉しかったです♪
また次回も楽しみにしてます!よろしくお願いします!
初めてお伺いしました!
暑い中行ったので、冷たいお茶ありがたかったです!✨
自分の好きだアロマを選べて居心地良かったです。
カウンセリングも時間とってしっかりしていただいて、カラーとデザイン、思った以上に満足いく仕上がりにしていただきました!
また次回もよろしくお願いします😊
大変ご丁寧に施術をしていただきました。アロマも最高です。またよろしくお願い致します。
お店の雰囲気もよく丁寧な施術でした!😊
デザインも親身に一緒に考えてくださり
ありがとうございました♡♡
帰りの傘もいただき感謝です!リピートしたい♪
とっても素敵な空間で、居心地が最高でした;_;♡
私の希望のデザインも聞いてくださり、施術も大変丁寧で、出来上がりも想像以上にとても良かったです!!
ありがとうございました!♡
まつ毛に関してコンプレックスを感じていたのですが、初めてのマツエクとても満足しています!すごく丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました!次もお願いしたいと思います🥰
親切で親身な接客でした。
帰り急な雨が降っていて入って帰ろうとしたところ、ご自身の傘を持ってきて、頂きました😭
また伺いたいと思います!
先日はありがとうございました🙇🏻♀️💓
無事成人式の前撮りも終わり、色んな方に今回のマツエクを褒めていただくことが多く、本当に素敵なまつ毛にして下さりありがとうございました💗💗💗
わたしの理想のデザインにする為に親身になってお話を聞いてくださったおかげです🎀ありがとうございます🙇🏻♀️
最後までお見送りもありがとうございました☺♡
また次回も宜しくお願い致します՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞