🎀 原宿/ブリーチ 🎀 ♡Reina♡の掲載
🎀 原宿/ブリーチ 🎀 ♡Reina♡のプロフィール画像
La.a.g.f harajuku 【ラフ ハラジュク】 ラフハラジュク 🎀 原宿/ブリーチ 🎀 ♡Reina♡

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

🎀 原宿/ブリーチ 🎀 ♡Reina♡の口コミ

• えんさんの口コミ

とても満足のいく髪型になりました!
    シャンプー・トリートメントは凄く丁寧に施術していただきサラサラになりました!レイヤーも、どんなのが似合うのか、どのような仕上がりになるのかを時間をかけて教えていただき、すごく話しやすかったです!
    レイヤー生活を楽しみます!ありがとうございました!

• na🐱さんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださり、素敵な仕上がりにして頂きました。ありがとうございました😊

初めてのトリートメントでしたが、とても丁寧にやっていただき、分からない部分は優しく説明して下さいました。

• 角煮さんの口コミ

かわいい髪型にしていただきました!
    結べる長さくらいというアバウトなお願いだったのですが、事前に完成のイメージを提案していただき、かつ希望通りに切っていただきました。
    落ち着いた雰囲気でウトウトしてしまうくらいリラックスできました。

とても丁寧に可愛く仕上げていただき
    ありがとうございます!!!
    またよろしくお願いしますっ!

• えみこさんの口コミ

れいなさんがすごく優しくて、何も分からずお任せしてしまったにも関わらず、理想のレイヤーカットにして下さいました!😭❤️またカットする時やカラーする時にはれいなさんにお世話になりたいです!有難うございました!

• みなみさんの口コミ

凄くお話も楽しくて気さくな方でまた行きたくなりました😂🩵想像以上に満足するヘアにしてもらえて最高です!
    ありがとうございました😊❤️

• まさんの口コミ

とても優しくてかわいいお姉さんでした💞超音波トリートメントは初だったのですが、見た目も指通りも最高の仕上がりにしてくださいました!!効果が少しでも長く保つよう、頂いたアドバイスをもとにケアを頑張ろうと思います!!ありがとうございました!

• ムムさんの口コミ

お見せした写真よりも可愛く切ってもらえて周りからも褒めてもらえてとっても満足です!
    髪が跳ねない髪の乾かし方や髪の傷まないアイロンの使い方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!!

• Cさんの口コミ

レイヤーを入れてもらったのですが見せた写真の理想通りでした!感じも良かったし仕事に真摯に向き合っていてとてもかっこよかったです!感じも良い方だったのでまた機会がありましたらお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

• 彩夏さんの口コミ

かわいい髪色にしていただきました。

• ぴょんさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で施術を受けられたのでよかったです😌
    髪色も丁寧に相談に乗っていただいて、すごく可愛く仕上がったので大満足でした♡
    お話も楽しかったです☺️

• アルファさんの口コミ

カットの写真のイメージ通りに切って頂けず残念でした。
    また、後日支払いを要求してきた点も面倒でかつ不満が残りました。もう2度と行きたいと思いませんでした。

• ゆきさんの口コミ

とってもかわいいショートボブにしていただきました💓
    頭の形のせいで丸みが出てしまうのが悩みで、ストンと落ちたぱっつんボブにしてほしい事をご相談したところ、丸みの少ない綺麗なカットをしていただき満足です☺️✨

大変満足です^_^
    丁寧に施術して頂きありがとうございました☆☆
    また宜しくお願い致します

• さくらさんの口コミ

すごく理想の色に仕上げていただきありがとうございました!
    カットも写真通りのレイヤーを入れていただき大満足です!

• yさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました!とても気に入りました!

カラーもカットも大満足です。そしてカウンセリングがとても丁寧でした。ありがとうございました!

初めてのレイヤーカットで不安でしたが素敵に仕上げてもらって大満足です!カウンセリングも丁寧でセットの仕方も細かく教えていただいて本当にありがとうございました。

• 空さんの口コミ

めちゃくちゃいい色になりました!

La.a.g.f harajuku 【ラフ ハラジュク】付近の駅の美容室・美容院を探す