🎀 原宿/ブリーチ 🎀 ♡Reina♡の掲載
🎀 原宿/ブリーチ 🎀 ♡Reina♡のプロフィール画像
La.a.g.f harajuku 【ラフ ハラジュク】 ラフハラジュク 🎀 原宿/ブリーチ 🎀 ♡Reina♡

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

🎀 原宿/ブリーチ 🎀 ♡Reina♡の口コミ

• かおさんの口コミ

とてもステキにしていただき、ありがとうございました😊

• 沙羅さんの口コミ

可愛くしてくれました🩷
    髪の毛もいい感じです!
    ありがとうございます✨

• えみかさんの口コミ

カラー理想なピンクに染めてもらえて大満足です!
    次もお願いしたいです!!

• オリーさんの口コミ

とてもサラサラにして頂きました✨
    これからの梅雨も乗り切れそうです。
    ありがとうございました💞

🎀 原宿/ブリーチ 🎀 ♡Reina♡さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました🌷
    梅雨の対策バッチリですね!☺︎
    是非また、お待ちしております♡

返信日:2021年5月8日
  • はるさんの口コミ

真っ直ぐさらさらになりました!
    居心地もよかったです。

🎀 原宿/ブリーチ 🎀 ♡Reina♡さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました☺️
    そう言って頂けて嬉しいです!
    是非また、お待ちしております🧚🏻‍♀️✨

返信日:2021年5月8日
  • Nさんの口コミ

とても可愛くて癒し系の美容師さんで、施術中ゆったり過ごすことができました✨
    カットするかどうかも、事前のやり取りから丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございました♪
    サラサラつやつやの仕上がりで嬉しいです🥰
    ありがとうございました♪♪

昨日は、ご来店ありがとうございました👼🏻✨
    喜んで頂けてよかったです!♡
    口コミのご投稿も嬉しいです、ありがとうございます☺️
    また是非、お待ちしております🌈

返信日:2021年5月3日
  • ゆみさんの口コミ

何をしてもパサパサゴワゴワで諦めていましたが、びっくりするくらいサラサラになりました!
    丁寧に施術していただきありがとうございました!

🎀 原宿/ブリーチ 🎀 ♡Reina♡さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました🧚🏻‍♀️
    久しぶりの縮毛矯正でサラサラになって良かったです✨
    口コミのご投稿もありがとうございます♡
    また是非、お待ちしております♩

返信日:2021年4月30日

急な予約にも対応してくださりありがとうございました!
    パーマか縮毛か迷っていて相談しました!こちらがした質問に対して分からない部分何となくで返答するのではなく他のスタッフさんに聞いてくださり安心できました!技術面だけではなく対応一つ一つが凄く丁寧に取り組もうとして下さってる感じがあり良かったです!!!
    仕上がりは思っていた通りで◯施術評価満点でない理由としては他のサロン、スタッフと変わりない仕上がりだった為。満足ではありますが対応がすごくよかったのでもっと技術面でも上のレベル目指せると感じたので評価3にしました!凄く落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです!ありがとうございました!頑張ってください^_^

昨日は、ご来店ありがとうございました👼🏻✨
    もっと高いレベルの技術を提供できるよう、頑張っていきます!!口コミのご投稿ありがとうございます☺︎
    お仕事頑張ってください~💡

返信日:2021年4月28日
  • まりなさんの口コミ

ありがとうございました

🎀 原宿/ブリーチ 🎀 ♡Reina♡さんからの返信

先日はありがとうございました🧚🏻‍♀️♡

返信日:2021年2月28日
  • みゆうさんの口コミ

当日予約だったのですが快く対応してくださいました。
    そしてとても丁寧に施術してもらい最後ブローまでしてもらいました!大満足です!!また利用したいと思います!

🎀 原宿/ブリーチ 🎀 ♡Reina♡さんからの返信

先日は、ありがとうございました!!
    大満足と言って頂けて嬉しいです👼🏻
    是非またお待ちしております♡

返信日:2021年2月7日
  • Eさんの口コミ

キレイに仕上げて頂き、どうも有難うございました!
    リタッチでお願いしましたが、トリートメントのおかげか傷んでる下の部分まで手触りがよくなった様に感じます。。
    かわいらしい方で、自然な接客も居心地良かったです!

🎀 原宿/ブリーチ 🎀 ♡Reina♡さんからの返信

そう言って頂けて嬉しいです☺︎キレイになってよかったです🔅

返信日:2021年2月5日
  • けいこさんの口コミ

急な予約にも関わらず返信が早くスムーズに予約を取ることができて助かりました!
    とても丁寧な対応と施術でさらさらになって満足です☆
    また来たいな、と思えました!!
    ありがとうございました◡̈♥︎

🎀 原宿/ブリーチ 🎀 ♡Reina♡さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    満足していただけて嬉しいです☺︎
    是非またお待ちしております♡

返信日:2021年2月5日
  • mio·˖✶さんの口コミ

パーマをかけ直したばかりのパサパサ髪にカラーをするのが少し怖かったですが、とても綺麗に色を入れて頂き、且つサラサラに仕上げて下さいました✨
    接客も終始一生懸命に接して下さり、良い時間を過ごせました♪これからも頑張って下さい!

• mikiさんの口コミ

想像以上にサラサラになってとっても満足です!ありがとうございました!

🎀 原宿/ブリーチ 🎀 ♡Reina♡さんからの返信

先日はありがとうございました☺︎
    サラサラになって良かったです!満足して頂けて嬉しいです♡

返信日:2020年10月19日

La.a.g.f harajuku 【ラフ ハラジュク】付近の駅の美容室・美容院を探す