めちゃめちゃ理想の髪色にしてもらいありがとうございました😭
ブリーチなしでもこんな明るくなれるんやってぐらい明るくして貰えて満足すぎます!
2回目の髪の毛を洗う時は女性で、髪の毛洗ってもらうのが好きと伝えたら長めにして貰えて気持ちよかったです☺️
最後のヘアセットも可愛くして貰えて満足すぎました!
当日に予約をしてしまいましたが、ご調整いただきました。
施術前の説明も、施術中のお話も、仕上がりもとても良かったです。初めてのダウンパーマでしたが、すごく良かったのでまたお願いしたいです。
ありがとうございました🙇
また行かせてください😊
店長さんはとても言い方で予定時刻を過ぎても快く施術してくださいました。ですがドライヤーをしてくれた方がとても適当で髪に櫛を通してもらえず、綺麗に染まった髪の毛が絡まった状態になってしまった点は残念でした。ですが店長さんにはまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
細かくカウンセリングから内容を提案していただき、仕上がりもとても良かったです😊ぜひ次回もお伺いしたいです!
ずーっとしたかったけど避けていたブリーチでしたが、
カウンセリングできちんと話を聞いてくださり、
今後のメンテナンスなど、しっかり教えてくれたため、
やってみようって気持ちになり、施術していただきました!
やってよかったと思える仕上がりでした!!
ありがとうございます!
主人も、今までで一番可愛いと言ってくれました♪
すごく丁寧にカットもカラーもしていただいて、希望通りのカラーにもなりとても良かったです。
また梅田に行く機会があればお願いします(^^)
先日はありがとうございました!
蓄積していた暖色の残留も頑張ってくださり綺麗なグレージュになりました☺︎
本当にありがとうございました。
色落ち楽しみにしてます!!
わたしのわがままをうんうんって聞いてくれて 、理想通りの色にしてくれました(;_;)♡
サロンも広くて長い時間居ても苦痛じゃなかったです!
当日に急に予約したにも関わらず、
丁寧なカウンセリングで対応してくださりました!
私がしたかったカラーはブリーチしないとできないカラー
だった為予定通りの色ではなかったですが、
イメージに近づけて頂きとても綺麗なカラーになりました。
色々質問にも答えて頂きありがとうございました♪
終始とても丁寧に説明して頂き安心してお任せできました。
綺麗な髪色にして頂きありがとうございました!
カウンセリングでカラーについて事細かに要望を聞いてくださり、それを叶えようと様々な方法を提案していただきました。
個人的にはシャンプーがとても気持ちよくて眠ってしまいそうでした😌
仕上がりも透明感たっぷりでとてもかわいいです。成人式が楽しみです。ありがとうございました!
とても丁寧な説明と施術でした!
インナーカラーもホワイトベージュが綺麗に入って大満足です!
ご丁寧にありがとうございました。
ただ私としては、シャンプー台での時間が長く少し不安だったのと、思ったより明るい蛍光色になってしまったのが残念です。
長い時間施術してくださったのはありがとうございました。
最初から最後まで丁寧な接客をしてくださり、とても居心地よく過ごすことが出来ました。
理想の髪色にしてくださり、大変満足しております。
とても丁寧に対応して下さりありがとうございます!
色もワガママに答えてくださり理想に近づきました。
ぜひまたお願いいたします🙇♀️
カウンセリングにしっかり時間をかけていただき、
安心してお任せできました。
仕上がりもすごく好みで、大満足でした!
カウンセリングも丁寧で、あんまり考えていかなかったのに一緒にいっぱい考えてくださいました(^^)
カットの時もお話すごくたのしかったです!
彼氏も褒めてくれたので、とっても気に入りました (^^)(^^)
今度はカラー行かせていただきます 👍🏻👍🏻
形を整えてもらえ、まとまりが良くなりました!
ありがとうございます
はじめての美容室はドキドキしますが、予約してからすぐ色味の相談にのってくださったのでよかったです。相談したものの当日まで優柔不断でなにもきまらなくて、全てお任せになってしまいましたが…とても好みの綺麗な色にしてくれました。うれしかったです。細かな気遣いもしてくださり、髪のケアや色の抜け方も説明してくださったり、安心してお任せできました。またお願いしたいとおもいました。ありがとうございます。