メンズヘアのカリスマ 北地 空の掲載
西大橋駅4分 / 四ツ橋駅4分 / 心斎橋駅10分

PERCUT大阪堀江店所属・メンズヘアのカリスマ 北地 空の口コミ

• あいちゃんのプロフィール画像

あいちゃんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、あんまり考えていかなかったのに一緒にいっぱい考えてくださいました(^^) カットの時もお話すごくたのしかったです! 彼氏も褒めてくれたので、とっても気に入りました (^^)(^^) 今度はカラー行かせていただきます 👍🏻👍🏻

【30名に達し次第終了】【技術向上の為今だけ】カット0円❣️前髪カット、毛量調整のみでもok🙆‍♂️【U-30限定】 ¥0

来店日:2022年11月23日

メンズヘアのカリスマ 北地 空さんからの返信

昨日はありがとうございました😊 たくさんお褒めの言葉ありがとうございます✨ 彼氏さんにも褒めて頂けて僕まで嬉しいです😎 カラーも任せて頂けること、とても光栄です! またお待ちしております☺️

返信日:2022年11月24日
  • あのプロフィール画像

形を整えてもらえ、まとまりが良くなりました! ありがとうございます

来店日:2022年11月19日

メンズヘアのカリスマ 北地 空さんからの返信

先日はありがとうございました😊 喜んで頂けて良かったです☺️ 少しずつ伸ばしていきましょう🙋‍♂️ また是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年11月24日
  • ma.のプロフィール画像

ma.さんの口コミ

はじめての美容室はドキドキしますが、予約してからすぐ色味の相談にのってくださったのでよかったです。相談したものの当日まで優柔不断でなにもきまらなくて、全てお任せになってしまいましたが…とても好みの綺麗な色にしてくれました。うれしかったです。細かな気遣いもしてくださり、髪のケアや色の抜け方も説明してくださったり、安心してお任せできました。またお願いしたいとおもいました。ありがとうございます。

【11/7 当日すぐ予約受付中】1日1名限定【インナーカラー】【イヤリングカラー】ブリーチ+オンカラー 3000円 ¥3,000

来店日:2022年11月18日

メンズヘアのカリスマ 北地 空さんからの返信

昨日はありがとうございました😊 お任せで僕も緊張しましたが、喜んでいただけて本当に良かったです☺️ 色落ちも是非楽しんでください❣️ また是非よろしくお願い致します✨

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

イメージがあり希望のスタイルを細かめに指定してしまいましたが、イメージ写真を見て頂きながらとても丁寧に接客して頂きました🌻 お話も楽しくさせて頂けて良かったです。 もうすぐ前撮りがあるので、理想のカットをして頂けてより撮影が楽しみになりました。ありがとうございました!☺️

来店日:2022年11月15日

メンズヘアのカリスマ 北地 空さんからの返信

先日はありがとうございました😊 技術、接客共に喜んで頂けて良かったです☺️ また前撮りの話も聞かせてください😎 また是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年11月19日
  • めぐみんのプロフィール画像

めぐみんさんの口コミ

まずサロンがすごく綺麗!開放感があり、窮屈なくすごせました!そして施術もとても丁寧にしていただきました!細やかな気配りがすごく心地よかったです。プラスでシャンプーをしていただいたのですが、短いスパをしてもらっている気分で癒されました!またぜひ行きたいサロンです。

【30名に達し次第終了】【技術向上の為今だけ】カット0円❣️前髪カット、毛量調整のみでもok🙆‍♂️【当日予約大歓迎】 ¥0

来店日:2022年11月15日

メンズヘアのカリスマ 北地 空さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️ サロンが綺麗と言って頂けた事、僕含めスタッフ一同大変嬉しく思います☺️ シャンプーでもリラックスして頂けて良かったです☺️ より過ごしやすい空間を作って参りますのでまた是非よろしくお願い致します✨

• あのプロフィール画像

私の理想の髪型をちゃんと理解してくださって、大満足の仕上がりになりました!!予約して本当に良かったです☺️またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

来店日:2022年11月12日

メンズヘアのカリスマ 北地 空さんからの返信

昨日はありがとうございました🙇‍♂️ 中間部分も少しずつ伸ばして、次回はより理想の髪型にしましょう🙋‍♂️ また任せて頂けるのとても嬉しいです😚 より技術を磨いてお待ちしております😎

返信日:2022年11月13日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

前髪、顔まわりをとても上手にカットしていただきました。 私の希望通り、おろしても左右どちらに流しても綺麗に決まる髪型で、とても満足しています。 施術中に何度も写真や長さの確認をして頂いたので、私の希望に沿うように真剣に取り組んで下さっていることが伝わりました。 ありがとうございます!

来店日:2022年11月11日

メンズヘアのカリスマ 北地 空さんからの返信

先日はありがとうございました😊 満足して頂けてとても良かったです😌 より技術向上に努めて参りますので、伸びて来たらまた是非よろしくお願い致します✨

返信日:2022年11月13日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

メッセージから細かなやり取りをしていただき、安心して施術していただきました!帰宅すると子供にも褒められ嬉しかったです♫応援していますので今後も機会があればよろしくお願いいたします🙇

来店日:2022年11月11日

メンズヘアのカリスマ 北地 空さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️ 娘さんにも褒めて頂けて、喜んでいただけて僕も嬉しいです☺️ 更に技術を磨いてお待ちしておりますので、また是非娘さんとご一緒に来てください😌

返信日:2022年11月12日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

長い時間ありがとうございましたー!

来店日:2022年11月9日

メンズヘアのカリスマ 北地 空さんからの返信

こちらこそ長い時間ありがとうございました🙇‍♂️ わざわざ口コミまで書いて下さりありがとうございます✨ 理想の髪型見つけれるように伸ばしていきましょう😊 またいつでもお気軽にお越しくださいね☺️

返信日:2022年11月10日
  • Amiのプロフィール画像

Amiさんの口コミ

前髪と毛先だけでしたが、すごく丁寧でよかったです✨美容院の後に友達と会う話をしたら、髪まで巻いて下さり本当に0円でいいのかと思うほどでした😂 友達にも可愛いと褒められ大満足です! また梅田に行ったときには利用させてもらいます。 今日は本当にありがとうございました。

来店日:2022年11月6日

メンズヘアのカリスマ 北地 空さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️ お忙しい中、口コミまで書いてくださりありがとうございます❣️ 喜んで頂けて、ご友人からもお褒めの言葉を頂けてとても光栄です✨ また是非、【カット】【カラー】【トリートメント】【ヘッドスパ】なんでもお気軽にお越しください☺️

返信日:2022年11月7日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

色々アドバイスしてくださり、カラーの相談も親身になって聞いてくれて安心してお任せ出来ました!またお願いします😊

1日1名様限定❗️カラーモデル募集‼️(トリートメント、お仕上げ込み) ¥2,000

来店日:2022年11月2日

メンズヘアのカリスマ 北地 空さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️ 満足して頂けて良かったです☺️ 髪も頭皮もより健康に、綺麗になっていきましょう❣️ より綺麗になって頂く為に更に技術を磨いてお待ちしてますので、また次回もよろしくお願いします😌

返信日:2022年11月2日
  • あのプロフィール画像

行く前から施術後までとても丁寧な接客でまた行きたいと思いました🥺💕色持ちするコツも教えていただきありがとうございました!!とてもお気に入りの髪色です😳😳

来店日:2022年11月1日

メンズヘアのカリスマ 北地 空さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました🙇‍♂️ 喜んで頂けて良かったです☺️ 染めたてが綺麗なのはもちろん大切ですが、綺麗な色を維持するのはもっと大切で難しい事です😌 次回来店されるまでの間も綺麗でいて頂けるようお手伝いさせて頂きたく思いますので、質問等あればなんでもお気軽にご相談くださいね✉️ また是非よろしくお願い致します✨

返信日:2022年11月1日
  • マリンのプロフィール画像

マリンさんの口コミ

要望よりも良いカラーにしていただき、髪もサラサラに仕上げてくださり大満足でした!接客もすごく良くて、お話しも楽しかったです^_^

1日1名様限定❗️カラーモデル募集‼️(トリートメント、お仕上げ込み) ¥1,000

来店日:2022年10月18日

メンズヘアのカリスマ 北地 空さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️ 嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます😊 接客、技術共にまだまだレベルアップしていきますので今後も是非よろしくお願い致します☺️

返信日:2022年10月27日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

ありがとうございました😊 シャンプートリートメントを勧めてくれて、めちゃくちゃ髪の毛ツヤツヤです♪ ヘアケアについても丁寧に教えていただいてとても良かったです!

来店日:2022年10月10日

メンズヘアのカリスマ 北地 空さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました🙇‍♂️ 綺麗な髪を作っていくことによって、色々なヘアスタイルやカラーをより楽しむことが出来ますのでこれからも一緒に綺麗な髪を作っていきましょう😊 また是非お願い致します✨

返信日:2022年10月14日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても丁寧な施術をして頂きました✨ 希望の色になるよう色々と考えて下さり仕上がりも大満足でした😄 また機会があれば是非お願いしようと思います!

来店日:2022年9月26日

メンズヘアのカリスマ 北地 空さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ また任せて頂けると嬉しいです😌

返信日:2022年9月28日
  • アーボンのプロフィール画像

アーボンさんの口コミ

とっても丁寧にしていただき素敵な髪色になりました! また次回も行かせていただきたいです(^^)

来店日:2022年9月25日

メンズヘアのカリスマ 北地 空さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️ 口コミまで書いていただきありがとうございます☺️ 次回も全力で素敵にさせて頂きますね✌️

返信日:2022年9月27日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

先日はありがとうございました^^ 理想通りの髪色でとても満足です! またお願いします♪

来店日:2022年9月23日

メンズヘアのカリスマ 北地 空さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 口コミも書いてくださりありがとうございます🙇‍♂️ 次回もより満足して頂けるように技術を磨いて待ってますね☺️

返信日:2022年9月29日

PERCUT大阪堀江店の詳細情報

• PERCUT大阪堀江店の内観・外観1
  • PERCUT大阪堀江店の内観・外観2
PERCUT大阪堀江店
大阪府大阪市西区北堀江1-14-15 2F (地図)
西大橋駅4分 / 四ツ橋駅4分 / 心斎橋駅10分
西大橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 【当日すぐ予約】対応サロン