Nailsalon BLOOM🌷 山崎の掲載

1996
桜木町駅8分 / 日ノ出町駅10分 / 馬車道駅10分

Nailsalon BLOOM🌷 山崎の口コミ

• えもんがさんの口コミ

いつもスピーディーな施術なのに綺麗に仕上げてくださって最高です😊♡また次もよろしくお願いします🙇‍♀️

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます🌈
    次回も是非お待ちしております🎀

返信日:2023年11月9日
  • ねこさんさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれて大満足です!また利用したいと思います(>_<)🩷

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います💘
    是非またお待ちしております🦋

返信日:2023年10月26日
  • moさんの口コミ

今回も可愛くしてくださりありがとうございます。
    毎度、細かく色を配合してくださり嬉しいです🌷

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます🌈

また何かございましたらお気軽に御相談ください☺️

返信日:2023年10月2日
  • hanaさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてもらい大満足です!
    次回もよろしくお願いします!!

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます🌈

桃🍑モチーフ可愛かったです💟
    是非次回もお待ちしております!

返信日:2023年10月2日
  • えもんがさんの口コミ

今回も可愛いネイルありがとうございます🎵
    次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️♡

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます🌈

次回も是非お待ちしております💟

• 千央さんの口コミ

今までも何度かお伺いしているのですが本当にいつも最高の仕上がりにしていただいています!
    色彩感覚がずば抜けていらっしゃるので、お願いするこちらが言葉では説明できないような難しい色味も、様々な色を混ぜて理想通り作ってくださり毎回【過去最高に可愛い】を更新してルンルンで帰宅しております💞😭
    今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします🙇🏼‍♀️🍒

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉とても嬉しく思います☺️
    前回はデザイン忘れがあり大変申し訳ございませんでした💦

是非またお待ちしております!

• 麗さんの口コミ

やはり横浜では1番だと思います💖💖
    ここまで浮いてこないネイルは初めてです、
    もちも良く、強固にしてくれるので、私の長い自爪にはとても合っていました。、😭✨

今は職場が近くてよく利用させて頂いていましたが、今後は難しくなってしまうかも知れません。、
    転勤先によっては遠くても通おうかと思ってます🥰🙇🏻‍♀️
    これからもよろしくお願い致します!

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます🌈

お仕上がり気に入って頂けているようで嬉しく思います☺️今後も是非御来店をお待ちしております🤍

• N🍒さんの口コミ

定額Aたくさんありすぎて悩んじゃうのでインスタで予習してくといいかもです‼️毎回可愛くしてくださりありがとうございます💖🎶

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます🌈

デザインで何かございましたらお気軽に御相談ください♡
    また是非お待ちしております☺️

• moさんの口コミ

今回もありがとうございます。
    今回のピンク、とても理想通りで可愛いです🌷
    また来月も宜しくお願いします。

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます🌈

次回の御来店も楽しみにお待ちしております💟

• mmmさんの口コミ

今回も持ち込みネイルで施術して頂き、とーっても可愛い仕上がりになり大満足です💫🧡細かいデザインをお願いしてしまい時間がかかって申し訳なかったのですが、快く引き受けてくださりありがとうございました🌻次回もぜひお願いします!

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます🌈

カラフルでポップなデザインとっても可愛かったですね💕次回も楽しみにお待ちしております!

• えもんがさんの口コミ

今回も可愛いネイルありがとうございます♫♡
    いつものことながらどの角度から見ても綺麗なフォルムで大満足です!また次もお願いいたします!

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます🌈
    今後とも宜しくお願い致します🤍

• N🍒さんの口コミ

初マグネットもとっても可愛くてずっとみてます❗️
    ありがとうございました🎶🧲

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んで頂けたようで嬉しく思います✨
    是非またお待ちしております🥰

返信日:2023年8月23日
  • 🩵さんの口コミ

本当にかわいくてずっと見ちゃいます💅🏻💞
    丁寧で素早い施術、ありがとうございました!
    またお願いしたいです🌷

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのネイルに当店を選んでくださり光栄に思います🎀
    是非またの御来店お待ちしております🌟

返信日:2023年8月23日
  • askさんの口コミ

アプリ内でも対応が良く施術も接客も丁寧で早くとても良かったです✨️ お部屋も可愛らしく綺麗でした✨️

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

フレンチとってもお似合いで可愛かったです🎀
    是非またお待ちしております♡

• moさんの口コミ

今回もありがとうございます🌻

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます🌈

次回も楽しみにお待ちしております☺️

• ささんの口コミ

すっごく可愛くてずっと見てます、、!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います🌟その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    是非またお待ちしております💗

• kchanさんの口コミ

爪を見るたび可愛くてウキウキしてます🫶🏽
    丁寧で親切な施術、対応そしてとっても可愛くして頂きありがとうございました🙇‍♀️❣️

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました🌈
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

申し訳ございません💦本日割引を忘れてしまっておりまして宜しければ次回させていただきます💦
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月12日
  • まいまいさんの口コミ

いつも利用させていただいてます!
    今回は両手で4つハートのストーンを付けていただいたのですが、4日で2つ取れてしまいました。。

お直し不可とのことなのですが料金お支払いするので付けていただくことはできますでしょうか?

デザインは毎回理想に仕上げていただき大満足しております!またお願いします🙇‍♀️

先日は御来店ありがとうございました🌈
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

また、ストーンの件大変申し訳ございませんでした。ご連絡差し上げましたが体調を崩されたとの事でその後お身体は大丈夫でしょうか?

今後更に細心の注意を払って参ります。

返信日:2023年8月12日
  • 真緒さんの口コミ

仕上がりは勿論丁寧かつ早い施術で大満足です❕🌼
    また利用させていただきます🎶

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

キラキラマグネットとっても可愛かったです🌟
    是非次回もお待ちしております🎀

返信日:2023年7月25日
  • りとるさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、丁寧な対応でした。
    色も調節してくださり、かわいいネイルができました。
    次回もお願いできればと思います。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

キラキラ感がとっても可愛かったです🌟
    是非またお待ちしております💗

返信日:2023年7月19日

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon BLOOM付近の駅のネイルサロンを探す