Nailsalon BLOOM🌷 山崎の掲載

1992
桜木町駅8分 / 日ノ出町駅10分 / 馬車道駅10分

Nailsalon BLOOM🌷 山崎の口コミ

• RXさんの口コミ

10分ほど遅刻してしまい施術していただけたのはありがとうございました。
    最初に画像を送らせていただいたのですが色の相談やパーツの相談もなしに進められて遅刻してしまったので急いでやって下さってたのかもしれませんがほとんどの指を塗り終わった後にこの色味で大丈夫ですか?と聞かれました。そこでいやちょっと変えて欲しいとは言えないですよね。
    態度も終始悪かったです。見せた写真にはチークネイルのチーク部分にラメが入ったものでしたがそれもありませんでした。他に何かありますかと言われましたが、それまで勝手に色を決めて塗られてそんな状態で頼む気にもなれず、パーツも写真ではお見せしてましたが相談なしにそのパーツにされどこに置くかの指だけを聞かれつけられました。こちらが遅刻したのは申し訳ないところではありますが、色味の相談パーツもこんな感じですなど一言くらい言えますよね。今までこんなことなかったのでとても残念です。
    もう行くことはないです。

• sさんの口コミ

仕上がりも理想通りで大満足です!!
    また利用させて頂きます!!

• さちさんの口コミ

理想通りにしていただけて大満足です

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

フレンチとっても可愛かったです🎀
    是非またお待ちしております☺️

• 真緒さんの口コミ

ワンカラー種類豊富です❕
    可愛い^_^

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーの御相談ございましたらお気軽にお申し付けください🍒
    次回もお待ちしております☺️

• riririさんの口コミ

理想的な馴染みの良いカラーで仕上げてくださり、ありがとうございました💅🏻
    山崎さんにお願いするネイルが1番綺麗です‪( ᐪᐤᐪ )‬🤍
    これから頑張れそうです、ありがとうございました💐🎀

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラー等の御相談ございましたら是非また遠慮なくお申し付けください☺️
    次回もお待ちしております🎀

返信日:2024年4月4日
  • そうさんの口コミ

先日はありがとうございました^_^

事前にやりたいものの画像を送らせていただきましたが、しっかりと対応していただき、できないものも事前に教えていただけたので、当日するデザインを前もって決めることができました!!!
    仕上がりも綺麗で丁寧に施術していただけました!
    施術後1週間ちょっと経ちましたが、綺麗に保たれてます!
    またお伺いします🙇

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラフルなチェックのデザインとっても可愛かったです🦎
    お爪の状態も良さそうで安心致しました☺️
    是非またお待ちしております🌸

返信日:2024年4月4日
  • えもんがさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます🫶
    ほんとにいつも持ちが良くて大満足です😭♡
    また次回もよろしくお願いします!

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます🌈

久しぶりのアート、ご満足頂けたようで嬉しく思います♡
    次回もお待ちしております🎀

• hanaさんの口コミ

今回もありがとうございました!

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます🌈

是非またお待ちしております😌

返信日:2024年3月27日
  • ひかるさんの口コミ

去年の年明けからネイルを辞めてたのですが、年末辺りに久しぶりにネイルをしました💅
    お姉さんの施術は丁寧で居心地もとても良いです!
    毎回デザイン通りに綺麗にやって下さるので手元を見る度に気分も上がります😌
    また次回もお願いします😉!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術にご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います💓
    是非またお待ちしております☺️

返信日:2024年3月21日
  • 真緒さんの口コミ

ワンカラーも可愛いです💓

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

大人っぽいラメでとても可愛かったです🌟
    是非次回もお待ちしております☺️

返信日:2024年3月5日
  • ひなたさんの口コミ

とても可愛いネイルありがとうございました♡
    またお願いします♡

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

短い期間でとのことでしたが是非また機会がございましたらお待ちしております🍀

返信日:2024年3月5日
  • えもんがさんの口コミ

今回も丁寧で素早い施術ありがとうございます😊🎵
    いつも持ちが良くて大満足です!
    また次もよろしくお願いいたします!

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます🌈
    また、次回ご予約も頂きましてありがとうございます!お待ちしております🌸

返信日:2024年3月18日
  • 。さんの口コミ

とても早い施術で、かわいいデザインで大満足です!ありがとうございました🥰🥰

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足頂けたようで嬉しく思います!
    是非またお待ちしております🌟

返信日:2024年2月28日
  • あ。さんの口コミ

いつも色々なオーダーしてしまうのですが、可愛く仕上げて頂き、雰囲気もよく、最高です!
    フォルムが好きで通い始めましたが、デザインもかなり好みなものが多く、嬉しく思います。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も是非お待ちしております💟

返信日:2024年2月28日
  • reさんの口コミ

今回も可愛くして頂いてありがとうございます🙇‍♀️
    また、よろしくお願いします!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ブラウンニュアンスとても可愛かったです🤎
    次回も是非お待ちしております☺️

返信日:2024年2月13日
  • nana3さんの口コミ

初めて来店しました!
    デザインも豊富で可愛いネイルたくさんありました。
    また、細かいところまで丁寧にして頂き、可愛く綺麗なネイルになってとても嬉しいです。
    リピート確定です(*^^*)

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

コースも複数揃えておりますので是非またお待ちしております❤️‍🔥

返信日:2024年2月6日
  • かずさんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございました☺︎
    とてもお気に入りです!またよろしくお願いします☺︎

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入って頂けたようで嬉しく思います🎀
    是非またお待ちしております🐣

返信日:2024年2月6日
  • nkさんの口コミ

本日もありがとうございました。オフだけでしたが丁寧に仕上げて頂きアドバイスもありがとうございます!
    またネイルする時はよろしくお願い致します。

先日は御来店ありがとうございました🌈
    嬉しい口コミもありがとうございます!

また機会がございましたらお待ちしております🎀

返信日:2024年1月30日
  • りちゃさんの口コミ

コースの変更も柔軟に対応いただき助かりました!希望の色も作っていただいて嬉しかったです🩵🩷

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

何かございましたらお気軽にご相談ください🌼
    次回も是非お待ちしております☺️

返信日:2024年1月30日
  • ポンコツさんの口コミ

とても早く綺麗に施術してもらいました。キラキラ✨で女子力アップ、嬉しいです。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

是非またデザイン、カラーご相談ください🤍

返信日:2024年1月18日

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon BLOOM付近の駅のネイルサロンを探す