Nailsalon BLOOM🌷 山崎の掲載

1996
桜木町駅8分 / 日ノ出町駅10分 / 馬車道駅10分

Nailsalon BLOOM🌷 山崎の口コミ

• えもんがさんの口コミ

今回も持ちが良くて可愛いネイルありがとうございます🎵

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます🌈

ワンカラーでシンプルですがホワイトで夏っぽくとてもお似合いでした🤍
    是非またお待ちしております🏝

返信日:2023年7月25日
  • rnkさんの口コミ

ありがとうございました☺︎♡

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます🌈

是非次回もお待ちしております🥀

返信日:2023年7月15日
  • moさんの口コミ

ワンカラーで仕上げてもらいました!
    絶妙なカラーで浮きもなく持ってます!

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます🌈

またお待ちしております!

返信日:2023年7月25日
  • N🍒さんの口コミ

オフがとても丁寧で感動しました🥲❕またジェルネイル特有のぷっくりした感じに仕上げて頂けてとても可愛いです💓🫧ありがとうございました❗️

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ブラックが映えて可愛かったですね🖤
    その後、お爪の状態お変わりないでしょうか?是非またお待ちしております🌿

返信日:2023年7月2日

今日はありがとうございました🩷

他店でのネイルが、どうしても納得行かず😣
    やり直しをしたくて、他のサロンを探していたら、たまたま、運良く新規を受付していたので、お願いしました😊

もう本当に、やり直してもらって良かったです🩷

一気にモチベーション上がりました!
    ずっとネイル見てます🩵

早いのに丁寧で、爪の形もデザインも、気に入りました!

沢山悩んでしまって、すみませんでした!

色も調整して下さり、ありがとうございました!!

最後のオイルと、ホットタオルも、嬉しかったです😊

また絶対行きます!予約早めに、頑張って取ります!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います💓
    マグネットとっても可愛かったです🌟

明日の御来店楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2023年6月24日
  • mmmさんの口コミ

今月も可愛いカラーを作っていただきました🩷あまりやったことないワンカラーの色だったので、細かく要望したにも関わらず素敵な色を出していただきました。いつもありがとうございます✨

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます🌈

ワンカラーでシンプルですがこだわったカラーがとても可愛かったです💓
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2023年6月20日
  • hanaさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただきました🫶🏻
    3週間目ですが浮もなく綺麗なままです!!

お爪の状態お変わりないようで安心致しました☺️
    次回も是非お待ちしております!

返信日:2023年6月20日

今回もありがとうございました!
    とても可愛いです(*˙ᵕ˙ *)

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます🌈

カラフルとキラキラで見てるだけでわくわくするネイルでした💗
    是非またお待ちしております!

• rnkさんの口コミ

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます🌈

今回はマグネットのキラキラが可愛かったです🥺
    また次回もお待ちしております🦋

• なほさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    行くたびに色を迷ってしまいますが、ご丁寧に対応していただいて本当にありがとうございます🤍
    どんな色にするか一緒に考えてくれて、とても嬉しいです☺️

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます🌈

また何かございましたらお気軽に御相談ください🌼
    次回も是非お待ちしております!

• reさんの口コミ

いつも丁寧にネイルしていただきありがとうございます!
    今回も想像通りのネイルかわいすぎました💅❤️

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます🌈

今後もご満足頂けるように全力を尽くして参ります!💪
    またお待ちしております🦄

• くぼさんの口コミ

今回はこの色にしよう!と心決めて行ったはずなのに、山崎さんの手元を見て心奪われ「その色にしてほしい!」とお伝えしたら快く引き受けてくださいました☺️
    おかげで今回も可愛いネイルでとても気に入って過ごせています!いつもありがとうございます♡

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます🌈

次こそ是非ベージュカラーに挑みましょう🔥
    楽しみにお待ちしております☺️

• きょきょさんの口コミ

いつも希望を細かく聞いてくれて仕上がりがイメージ通りで嬉しいです!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は定額コースでしたがご満足頂けたようで嬉しく思います❤️‍🔥
    是非またお待ちしております!

返信日:2023年6月13日
  • mmmさんの口コミ

今回もとっても可愛くしていただきました🌷オフやケアがいつも丁寧で綺麗!いろんなオーダーをしてしまって時間がかかってしまい申し訳なかったです、、今回もお気に入りのネイルになりました💅💖ありがとうございました!🦋

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます🌈

お時間過ぎてしまいすみませんでした💦気に入って頂けたようで嬉しく思います❣️

是非またお待ちしております🎀

返信日:2023年5月15日
  • reさんの口コミ

今回も可愛いネイルありがとうございます😊
    また、お願いします!

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます🌈

今回はワンカラーでしたがキラキラがすごくかわいかったです💝頑張ってお爪伸ばしていきましょう!

次回もまたお待ちしております🧸

返信日:2023年5月15日
  • くぼさんの口コミ

いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます🌷
    今回も大満足です!💅🏻

• aimiさんの口コミ

毎回、デザインも可愛くしていただきありがとうございます!
    割れもなくとっても長持ちしました。

お爪の状態お変わりないようで安心致しました☺️
    是非またお待ちしております🌟

今回もありがとうございました!
    色味も細かく調整してくださったり、
    アイディアを提案してくれたりしてくださったおかげで
    理想通りの仕上がりです。

先日は御来店ありがとうございました🌈
    次回のご予約も頂きましてありがとうございます♡

少しアレンジさせて頂きましたが気に入って頂けたようで安心致しました🤍
    次回も楽しみにお待ちしております!

• きょきょさんの口コミ

少し遅れてしまったのに最後まで丁寧にありがとうございました!デザインや色もイメージ通りでめっちゃかわいいです

先日は御来店ありがとうございました🌈
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♡

カラーの組み合わせがとても素敵でした🦄ご満足頂けたようで嬉しく思います☺️
    次回も楽しみにお待ちしております!

• アンさんの口コミ

持込みデザインをお願いしましたが、お願いした画像とデザインや色味がドンピシャでとっても可愛く仕上げて頂けました!!
    また、オフやケアなども凄く丁寧で仕上がりが綺麗だなと思いました。丁寧な施術ありがとうございました。また伺いたいです!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

キラキラに仕上がってとっても可愛かったです💝
    是非またお待ちしております☺️

返信日:2023年5月10日

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon BLOOM付近の駅のネイルサロンを探す