Nailsalon BLOOM🌷 山崎の掲載

1996
桜木町駅8分 / 日ノ出町駅10分 / 馬車道駅10分

Nailsalon BLOOM🌷 山崎の口コミ

• ゆゆさんの口コミ

初めての来店で、デザインは決まったもののなかなか色が決まらずで結果お任せになってしまいましたが、とても可愛く仕上げてもらいました!
    作業も素早く時間通りに終わりました。
    次回もお願いする予定です

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

前回も御来店頂き誠に嬉しく思います♡
    是非またお待ちしております🌟

返信日:2023年5月5日
  • hanaさんの口コミ

今回はピンクのマグネットにしました!
    案の定めちゃかわでお気に入りです!!

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます🌈

お色気に入って頂けたようで嬉しく思います💝
    次回もまたお待ちしております!

返信日:2023年5月5日
  • なほさんの口コミ

今回も丁寧にありがとうございました!
    ネイルの途中も楽しくお話をしてもらい、楽しい時間を過ごせています♪またよろしお願いします!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

絶妙なオレンジがとてもかわいかったです🍊
    是非またお待ちしております🤍

返信日:2023年4月21日
  • 麗さんの口コミ

いつもありがとうございます🌷♡‪
    今回は挑戦し、色々と変えさせて頂きましたが、お気に入りのカラーが増えてとても満足しています!‎🤍
    また次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます🌈

今回はアートをさせて頂きましたが気に入って頂けたようで嬉しく思います✨
    次回のご予約もありがとうございます!お待ちしております🦋

返信日:2023年4月21日
  • くぼさんの口コミ

今回は色を決めずにお願いしたのですが、色々提案してくださり素敵な色味に仕上げてくださいました☺️
    今回の色も可愛くてちゅるんとしていてお気に入りなので次変えるのが勿体無いですが、また次も素敵な色に出会えることを楽しみにしています!
    いつもありがとうございます😊

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます🌈

またお色の御相談などございましたら遠慮なくお申し付けください☺️次回も楽しみにお待ちしております🌺

• 真由さんの口コミ

今回も再現度の高いネイルをしてくださりありがとうございました😆
    可愛くて爪を見るたびに気分が明るくなります😌!
    また次回もよろしくお願いいたします🍒

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います💗
    次回のご予約もありがとうございます☺️

• aimiさんの口コミ

2回目ですが今回もとっても可愛く仕上げていただきました!今までいろんなサロン点々としてましたがとっても良くリピートしてます(^^)

また、嬉しい口コミもありがとうございます♡

今回は艶感のある仕上がりがとっても素敵でした✨
    是非次回もお待ちしております!

• ⭐︎さんの口コミ

2回目です。今回もとても気に入りました。また来月もお願いします。お姉さんはとても可愛らしくお話しも楽しいです。オフもテキパキとしてくれますが全て丁寧です。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ブルーのフレンチとてもお似合いで可愛かったです🐳
    是非次回も楽しみにお待ちしております♡

返信日:2023年4月10日
  • くぼさんの口コミ

予約後、こちらの都合で日時変更を依頼してしまったのですが、すぐに確認してくださり助かりました。
    前回親指だけマットっぽくなってしまったことをお伝えしたら長めにライトを当ててくださったり、少し気になるところもすぐ直してくださいました。
    今回もイメージの色の写真を見せて相談させていただいたのですが、何度も確認してくださり色を決めることができたので楽しかったです!
    前回の話も覚えててくださって嬉しかったです(^^)
    またよろしくお願いします☺️

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

前回は仕上がりに不備があったようで申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    こちらも毎度楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございます☺️

是非またお越しください💕

• りさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛いネイルありがとうございました!^ ^イメージ通り可愛すぎました💞

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます🌈

今回もとっても可愛かったです🥰次回もお待ちしております🤍

• hanaさんの口コミ

今回もとっても仕上がりが綺麗で大満足です!!
    マグネットもすごく綺麗でめっちゃ可愛いです!
    ありがうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️

以前されたカラーをリピートということで気に入って頂いて嬉しく思います💕
    是非またお待ちしております🧸

• 麗さんの口コミ

5月から価格改定とのことですが、価格が変わっても通わせて頂きます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    いつも可愛くしていただきありがとうございます♡‪
    心からオススメ出来るサロンさんです✨

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

価格改定についてご迷惑をおかけして申し訳ございません🙇‍♀️変わらずご満足頂けるような施術を心がけて参りますので、今後も御来店をお待ちしております🍒

• なほさんの口コミ

いつもいつも可愛く仕上げていただいています!ありがとうございます☺️

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足頂けたようで嬉しく思います♡
    次回のご予約もありがとうございます🍒楽しみにお待ちしております☺️

• moさんの口コミ

2回目の利用です!
    ワンカラーでしたが、希望通りに色を調合してくださいました。また次回もよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

春らしいカラーが素敵でした🌿ご満足頂けたようで安心致しました☺️

是非またお待ちしております🐾

• aimiさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    デザインも色々あり可愛いので選ぶのが大変でした(笑)

また、嬉しい口コミもありがとうございます♡

定額デザインは毎月新しいものが追加料金されますので今後もぜひご利用ください🌟
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ⭐︎さんの口コミ

初めて行かせてもらいました。とても満足な仕上がりで良かったです。また行かせてもらいます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

キラキラなフレンチとってもかわいかったです💖
    次回のご予約もありがとうございます☺️当日お待ちしております!

返信日:2023年3月18日
  • きょきょさんの口コミ

あんまり細かく決めていない状態で行きましたが、丁寧にヒアリングしてくれて、デザインも色も想像通りに仕上がってすごく良かったです!🫶

また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️

ハートのネイルすごく可愛かったです♡
    是非またの御来店をお待ちしております🌿

返信日:2023年3月5日
  • nさんの口コミ

前日の予約、遅い時間にも関わらずとても親切な対応で安心しました!施術中も時々話題を振ってくれるので2時間とても楽しかったです♪ネイルも想像通りの可愛いさで大満足でした!また来ます、ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います🥰
    また、お爪のご相談などございましたらお気軽にお申し付けください🫶

次回も是非お待ちしております!

返信日:2023年3月5日
  • くぼさんの口コミ

前回お願いして浮いたりすることも全然なく、またお願いしたいと思い今回はオフ込みでお願いしました!
    今回はこんなイメージの色にしたい!というのがあったので画像を見せてお願いしましたが、何色か色を組み合わせて近い色を作ってくださってとっても可愛い仕上がりにしてくださいました🥰
    ワンカラーかグラデしかできないのですがまた次回もお願いできたらなーと思います☺️

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後もお爪の状態お変わりないようで安心致しました♡
    また是非お越しください🍀

返信日:2023年3月1日
  • えもんがさんの口コミ

毎回、持ちも良くて可愛いネイルありがとうございます!💓施術もいつもスピーディで大変満足です!また次回もよろしくお願いいたします!

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます🌈

ご満足頂けているようで嬉しく思います🥰
    次回もお待ちしております!

返信日:2023年3月1日

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon BLOOM付近の駅のネイルサロンを探す