Nailsalon BLOOM🌷 山崎の掲載

1996
桜木町駅8分 / 日ノ出町駅10分 / 馬車道駅10分

Nailsalon BLOOM🌷 山崎の口コミ

• たさんの口コミ

お願い通りのデザインでした!ありがとうございます🧡

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます🌈

ツイードとカラーの組み合わせがとっても可愛かったです🥺
    次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年2月27日
  • りさんの口コミ

今回もイメージ以上にとっても可愛いです、!
    いつもありがとうございます^ ^!

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます🌈

前回もラメのキラキラとっても可愛かったです🥺
    次回も楽しみにお待ちしております💖

返信日:2023年2月21日
  • まいまいさんの口コミ

何回か利用させていただいてますが、毎回予想以上の仕上がりで満足しています✨持ち込み、定額ネイルどちらもおすすめできるサロンさんです♡

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はキラキラデザインでとっても可愛く仕上がりましたね💖次回も是非お待ちしております♡

• のんさんの口コミ

常にここで通い続けてるわけではないですが、今回を合わせてもう3回ほど利用させていただいてます。毎回とっても可愛くし上げてもらってほんとに最強です!いろいろなネイルサロンを通っていますが、技術重視なら絶対ココておもってます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

できる限りご希望に添えるようさせて頂きますのでまた何かございましたらご相談ください🍓
    是非またお待ちしております☺️

返信日:2023年2月20日

毎回可愛くしていただいてます、ありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♡

オーロラとラメがキラキラでかわいかったです💖
    次回も是非お待ちしております!

• moさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださいました。
    次回もお願いしたいです。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイビーとゴールドの組み合わせがとっても素敵でした🌔
    是非次回もお待ちしております🤍

• くぼさんの口コミ

施術はスピーディーで丁寧でした。また、部屋が寒くないか気にしてくださったり、適度に会話もしてくださり過ごしやすかったです。
    本当はラメでキラキラしたのもやりたいけれど職場の規則で難しいと伝えたら少しラメ入れましょうか?と提案してくださってとても嬉しかったです!ありがとうございました。
    最近は毎日爪を見て過ごしています!またよろしくお願いいたします⭐︎

また、嬉しい口コミもありがとうございます♡

仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しく思います🌷
    細かいお色味などまた御相談ございましたら是非お申し付けください🌿
    またの御来店お待ちしております☺️

• rinoさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただき大満足です!色味などの細かい要望にも応えてくださりありがとうございます😭

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

いつも御来店ありがとうございます🌈
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

先日は体調不良により突然のキャンセルで大変なご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした💦
    是非次回もお待ちしております🐾

• のんさんの口コミ

今までで1番綺麗で可愛いです!ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足頂けたようでとても安心致しました☺️
    是非またの御来店をお待ちしております🤍

返信日:2023年2月3日

今回も可愛くして頂いてありがとうございました!

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます🌈

前回はお直しのため、御足労おかけして申し訳ございませんでした💦
    次回も是非お待ちしております❣️

返信日:2023年2月3日

細かい要望にも丁寧に対応してくださって可愛いネイルになりました!またお願いしたいです!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

キラキラのグラデーションがとっても可愛かったです✨
    是非またお待ちしております♡

• えもんがさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただきました。いつもありがとうございます♪またよろしくお願いいたします😊💕

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はワンカラーでシンプルにかわいく仕上がりましたね❄️
    是非またお待ちしております💝

• ふじみさんの口コミ

いつも相談しながらやっていただいてます❣️
    今回の赤系ネイルがかわいすぎて、、、
    色もいつも可愛く配合してくれて有難う御座います😢💓
    ネイル、友達にもスタッフにもお客様にもすっごい褒められるし、お願いした写真よりチェリー🍒の質感が芸術点高過ぎて見るたびテンション上がります🍒❣️❣️
    本当にいつもツボなネイルを有難うございます😭✨
    また宜しくお願い致します💓

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます🌈

とても満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います🥰
    可能な範囲内でさせて頂いておりますがまた何かございましたら御相談ください!

次回もお待ちしております🌿

• 真由さんの口コミ

毎回可愛いカラーの提案をしてくださるのがとっても助かります。いつもありがとうございます!
    また伺いたいです!

先日は御来店ありがとうございました🌈
    また、嬉しい口コミもありがとうございます❣️

ラメがポイントとなってとっても可愛かったです💎
    是非またお待ちしております♥

• りさんの口コミ

いつもイメージ通りのネイルにしていただいてとってもありがたいです、、、また次回もお願いします^ ^

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

貴重な機会にネイルをお任せいただき光栄に思います💓
    是非またお待ちしております❄️

• reさんの口コミ

今回も可愛いネイルありがとうございました💅

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます🌈

今回はシンプルめな仕上がりでしたが色合いがとても素敵でしたね🤍
    次回も宜しくお願い致します💎

• 麗さんの口コミ

2回目です!
    明日で4週経つのですが、全く浮きもせず、施術も早いので大満足です!!🙇‍♀️🙇‍♀️
    また、色やデザインが豊富で、ほんとにこの値段でいいんですか??って位で頭が上がりません、
    これからもお願い致します。💖𓈒𓂂𓏸♡

また、嬉しい口コミもありがとうございます♡

お爪の状態問題ないようで安心致しました☺️
    次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年1月22日

毎回、理想以上にして頂いてます!ありがとうございます💓

先日は御来店ありがとうございました🌈
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️

ご満足いただけたようで嬉しく思います❣️
    是非次回もお待ちしております❄️

返信日:2023年1月10日
  • えもんがさんの口コミ

今回もありがとうございました♪
    スピーディな施術にも関わらず可愛く仕上げてくださって、さらに持ちが良く大満足です💓またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?またの御来店をお待ちしております🦄

返信日:2023年1月9日

厚みが最高です

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます🌈

冬らしいカラーがとても可愛かったです❄️
    次回もお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年1月9日

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon BLOOM付近の駅のネイルサロンを探す