Nailsalon BLOOM🌷 山崎の掲載

2012
桜木町駅8分 / 日ノ出町駅10分 / 馬車道駅10分

Nailsalon BLOOM🌷 山崎の口コミ

• りさんの口コミ

お願いしたデザインの通りとっても可愛くしてくださりありがとうございました!また是非お願いしたいです^ ^

また、嬉しい口コミもありがとうございます♡

さくらんぼがポイントになって可愛かったです🍒
    是非次回もお待ちしております☺️

返信日:2022年9月2日
  • ことさんの口コミ

とても素敵なネイルをありがとうございました!
    丁寧に希望通りしてくださりとても満足しています!またよろしくお願いします!^^

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

色合いがとっても素敵でお似合いでした♡
    是非またお待ちしております🍊

返信日:2022年9月2日

ちょっとかわったフレンチのデザインが可愛くて周りからもすごく褒められました。またお願いしたいと思います♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます♡

カラフルなカラーがとてもお似合いでした🍏
    是非またお待ちしております!

返信日:2022年8月27日
  • rnkさんの口コミ

ありがとうございました(^^)

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

いつも御来店と口コミの投稿、ありがとうございます💖

次回も是非お待ちしております🌿

返信日:2022年8月27日
  • yo.さんの口コミ

今回も色の変更や透け感なども加えて可愛くしてくださってありがとうございました!!またぜひお願いします!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

続けてのご利用とても嬉しく思います💝
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております🌻

返信日:2022年8月16日
  • mmmさんの口コミ

毎月お願いしてます💅デザインに悩んでる時はそっとしておいて頂けるのでゆっくり悩めます😳可愛い夏ネイル、ありがとうございます✨

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます❣️

夏らしいカラーでとっても可愛かったですね🥺🌻
    次回も是非お待ちしております❤️‍🔥

• りなちんさんの口コミ

またまた可愛いデザインにしていただけてとてもとても満足しています!!またよろしくお願いします🌟

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います💕
    次回も是非宜しくお願い致します💐

• Maiさんの口コミ

電車の遅延で遅れてしまったのにも関わらず丁寧に
    対応して下さりありがとうございました!
    仕上がりとても綺麗で可愛くて気に入っています!
    他のデザインもとても素敵だったのでまたお願いしたいなと思っております!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♡

たくさんのデザインご用意してお待ちしておりますので是非またお越しください🎀

• かさんの口コミ

綺麗に可愛く仕上げてくださり気に入ってます。ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♡

初めてのネイルをお任せいただき大変嬉しく思います☺️
    是非また一緒に可愛いお爪にしていきましょう❣️

• yo.さんの口コミ

今回もありがとうございました!とても可愛く仕上げてくださってお気に入りです!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

次回のご予約もいただきありがとうございます💖
    可愛いデザインたくさんご用意してお待ちしております🫧

• rnkさんの口コミ

いつも可愛いネイルにしてくださってありがとうございます😊

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます💘

ゴールドラメで夏っぽく可愛く仕上がりましたね🏝
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております♡

返信日:2022年7月19日

何回か通っていますが、毎回丁寧に施術して頂いています。カラーなどで迷った場合も提案して下さるので、いつも満足の仕上がりです!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♡

いつも素敵なカラーに仕上がりこちらもウキウキな気分になります💖
    是非またお越し下さい🌟

• mmmさんの口コミ

毎月お願いしていて、今月もお願いしました✨爪の状態が悪かったのですがとても綺麗に仕上げていただきました❣️施術中に体調悪くなってしまい、大変ご迷惑をおかけしました。。。申し訳なかったですが、スピーディーにしてくださってとても助かりました🥲またお願いします💅✨

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます❣️

大変な中、大したことも出来ずすみませんでした🙇‍♀️真っ白で夏っぽくとても可愛かったです🤍

またお待ちしております🎀

• konoさんの口コミ

連絡もすぐについて時間の連絡がスムーズでした。
    デザインも可愛くまた利用したいです。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのジェルネイルお任せいただきありがとうございます💐ラメがとても可愛く、ご満足頂けたようで嬉しく思います♡

是非またお待ちしております🫧

• yo.さんの口コミ

とても丁寧で、可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご返信遅れてしまいすみません💦
    前回もまた違った雰囲気で可愛かったです💜

また是非お待ちしております❣️

返信日:2022年7月2日

いつも丁寧に施術してくださりとても嬉しいです。
    細かいオーダーにも対応してくださり大満足です!
    またお願いしたいです!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足頂けたようで嬉しく思います🥰
    是非またお待ちしております🌺

• けいさんの口コミ

凄く丁寧に対応してもらい、
    部屋の雰囲気も落ち着きがあって
    施術も完璧でした〜!ありがとうございました☺️♥️

また、嬉しい口コミもありがとうございます♡

パープルが季節にピッタリでとっても可愛かったです💟
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております🎀

• りなちんさんの口コミ

すごい可愛いデザインにしてもらえてすごい大満足です🍒ありがとうございます😌😌💓

また、嬉しい口コミもありがとうございます♡

キラキラでとても可愛く仕上がりましたね😍
    次回も是非お待ちしております🌸

返信日:2022年6月21日
  • rnkさんの口コミ

今回もお気に入りのネイルにしていただきありがとうございます😳💓

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

とってもお似合いのカラーで気に入って頂けたようで嬉しく思います🎀
    是非またお待ちしております🤍

返信日:2022年6月21日
  • mmmさんの口コミ

何回か通っていますが、今回も安定の丁寧さとスピードと可愛いデザインでした✨🌹 絶対可愛くなる安心感でイメージでほぼお任せしてしまっています。また来月もお願いします☺️

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

いつも御来店と口コミの投稿ありがとうございます🌈
    また、先日はパーツが取れてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。

次回の御来店も心よりお待ちしております🎀

返信日:2022年6月13日

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon BLOOM付近の駅のネイルサロンを探す