Nailsalon BLOOM🌷 山崎の掲載

桜木町駅8分 / 日ノ出町駅10分 / 馬車道駅10分

Nailsalon BLOOM🌷 山崎の口コミ

• もちさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    来月も宜しくお願い致します( ◠‿◠ )

先日は御来店ありがとうございました🌈
    次回ご予約もいただきありがとうございます♡

御来店お待ちしております!

返信日:2022年6月13日

今回もありがとうございました!
    またお願いいたします。

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

いつも御来店と嬉しい口コミをありがとうございます🌈

今回もとってもキュートで可愛かったです🥰
    また宜しくお願い致します🎈

• momさんの口コミ

沢山要望聞いて頂いて可愛すぎる爪になりました🌼
    ありがとうございました!😽

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お花と明るいカラーがとってもお似合いでした🌼
    是非またお待ちしております♡

• はにーさんの口コミ

予想時間よりも早く施術が終わり、更に仕上がりも可愛くしていただきました!

ですが、1週間ほどでストーンが3つほど取れ、パールのコーティングが薄かったのかパール自体?が剥げてしまい光沢のない白い丸がついてるような状態になってしまいました。
    1箇所のみ爪の先端のコーティングも欠けてしまい、残念でした。。。

先日は御来店ありがとうございました🌈
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

こちらの不手際があったようで大変申し訳ございません。頂いたご意見について今後更に注意深く丁寧な施術を心がけて参ります。
    機会がございましたら是非またお待ちしております。

丁寧でスムーズな施術でしたm(*_ _)m

先日はご来店ありがとうございました🌈
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🎀

キラキラがとっても可愛く仕上がり楽しいお話しもありがとうございます😘

是非またのご来店お待ちしております❣️

• mmmさんの口コミ

久しぶりに施術して頂きましたが、オフやケアも早く丁寧にして頂きました❣️ネイルのイメージも迷ってましたが、お任せしてとっても可愛いネイルにしてもらいました♡いつも安心してお願いできます✨✨またお願いします!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ある程度はおまかせして頂きましたがご満足頂けたようでこちらも安心致しました😌♡
    是非また次回もお待ちしております❣️

• hanaさんの口コミ

希望通りのデザインにしてもらいとっても満足です!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♡

ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います!
    またお待ちしております🌹

• なりたさんの口コミ

遅れてしまいご迷惑お掛けしました💦
    大変恐縮ですがオフが痛かったのと施術後当日にストーンがとれてしまったのでよいにさせて頂きました💦
    口コミを拝読させて頂いたのですが他の方はほとんどそういったことはかいておらず、私が遅れてしまってのことだと思ったので施術中は控えておりました申し訳ありませんでした…
    しかし他サロンにはないデザインがあったり色選びに迷っている時もすぐに良さそうな方を提案してくださってスピーディーに施術でした!
    やってみたかったデザインで仕上がりもかわいいです、ありがとうございました‪‪☺︎‬

先日はご来店ありがとうございました🌈

オフの際にお痛みがあったこと、ストーンが取れてしまったこと、こちらの不手際により不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。ストーンに関しましてはスナップフォトに掲載しております当店インスタグラムまでご連絡を頂けましたらお直しさせて頂きますので、お手数をおかけして申し訳ございませんが宜しくお願い致します🙇‍♀️

また、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます!
    この度頂いたお声を参考に今後は更に精進して参ります。
    是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月27日
  • あやさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつも、持ちがよくてびっくりします🫢
    全てが丁寧なので、安心して任せられます!
    またよろしくお願いします^_^

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

1ヶ月以上経過しておりましたがしっかり持っていたとの事で安心しました☺️
    是非また次回もお待ちしております💙

• ききさんの口コミ

初めての利用でしたがとても満足できた仕上がりでした🎶 また利用したいと思います✊🏻✨✨

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

大人っぽいカラーでとても素敵に仕上がりましたね🍒

• もちさんの口コミ

急遽、ワンカラーに変えてもらいましたが
    対応もすごく良くしていただいて、仕上がりも早く、
    形も色もとても良かったです(^ ^)

来月もお願いしたいと思います!

また、嬉しい口コミもありがとうございます❣️

ラメが春らしくとってもお似合いでした☺️
    是非次回はデザインもお試しください🎨
    またお待ちしております!

返信日:2022年4月29日

施術スピードが早く、またこちらのイメージをお伝えして、目分量で混ぜ合わせて作ってくださるカラーがとても可愛いです✨

とても素敵なネイルに仕上げてくださったのですが、オフの際にマシーンで爪を削られた時に痛くまた爪が薄くなってしまい、さらに2週間経過した時点でストーンが2つ取れてしまいました😢

ネイルのデザインやカラーはとても素敵だったので、また利用したいです。
    よろしくお願いいたします😌

先日はご来店ありがとうございました🌈

オフの際にお痛みがあったこと、ストーンが取れてしまったこと、誠に申し訳ございません。こちらの注意不足でしたのでお詫び申し上げます。
    当店はマシーンで削る際にはジェルのみを削っており自爪は出来る限り削らないような施術を心がけております為、薄くなってしまっているのは他の原因が考えられるかと思いますので次回ご来店の際カウンセリングさせて頂ければと思います。

また、お褒めのお言葉もありがとうございます🙇‍♀️

• 真唯さんの口コミ

仕上がりがとっても綺麗で大満足です!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♡

その後お爪の状態はいかがでしょうか?💅
    是非またお待ちしております☺️

• ともみさんの口コミ

いつも大満足です!

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

いつもご来店と嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます❣️

次回も是非宜しくお願い致します🌸

• カオリ카오さんの口コミ

前回10本取れることなく1ヶ月持ちました!今回やりたいパーツを持ち込みして春ぽく可愛らしいネイルにしてもらいました!ありがとうございました!またお願いします☺︎

先日はご来店ありがとうございました🌈
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️

前回ともに今回もご満足頂けたようで嬉しく思います💗
    是非またお待ちしております!

• maさんの口コミ

道に迷ってしまいましたが、とても丁寧に対応して下さりました。
    施術に関しても、爪の表面がサラサラになって大満足です!ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

場所が分かりずらく申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    次回は是非可愛いジェルネイルをご提供させて頂ければと思います🎀
    またのご来店お待ちしております♡

返信日:2022年4月13日
  • rnkさんの口コミ

ありがとうございました😊とってもお気に入りのネイルになりました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♡

喜んで頂けたようでこちらも嬉しく思います☺️
    是非今後もお待ちしております🦋

返信日:2022年4月13日
  • すすさんの口コミ

色やラメなど希望通りのデザインに仕上げてくださり、とても嬉しいです!ありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♡

いつもとても気に入ってくださってるようでこちらもすごく嬉しく思っております🌼
    次回も可愛くお仕上げさせて頂きますので是非お待ちしております❣️

• あやさんの口コミ

リピートです!
    前回のデザインがとても気に入ったのと、
    丁寧な接客をしてくださいます👏
    また同じようなデザインをお願いするかもしれません!
    その時はよろしくお願い致します^_^

また、嬉しい口コミもありがとうございます♡

ご満足頂いているようでこちらも嬉しく思います🦕
    何度でもお待ちしております🤭💪

• カオリ카오さんの口コミ

春っぽくポップなカラーに仕上げてくださりありがとうございました♪またお願いします!

また、嬉しい口コミもありがとうございます❣️

カラフルでとっても可愛かったです🥺💐

返信日:2022年3月20日

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon BLOOM付近の駅のネイルサロンを探す