Nailsalon BLOOM🌷 山崎の掲載

2016
桜木町駅8分 / 日ノ出町駅10分 / 馬車道駅10分

Nailsalon BLOOM🌷 山崎の口コミ

• みんとさんの口コミ

先日は施術していただき、ありがとうございました!
    施術のスピードや丁寧さ、また硬化する時に熱くないかなど気を配ってくださり、ほんとに良すぎました、、、!✨
    仕上がりもめちゃくちゃ満足してます!!まさに自分の理想です!!😭✨
    またお願いします!!

• 麗さんの口コミ

久しぶりに予定が合い、伺うことができました!
    施術も以前来た時よりも更に磨きがかかっていて、デザインや色なども豊富になっておりました…🥲✨
    実際行くと本当にデザインや色味に迷ってしまい、迷ってるうちにオフがもう終わってる‼︎なんてことに🥹
    また近々お願い致します♡

• ngsさんの口コミ

初めて施術をお願いしたのですが、今まで通っていたネイルサロン全てを総括しても過去1番満足できる仕上がりでした。
    全てにおいて無駄がなく正確で、キワの処理が完璧だったりワンカラー乗せた時点でムラが全くなく、トップに気泡が入っていなかったりと技術に感動しました。
    この施術がこの値段で受けられることにも驚きです。次も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術にご満足頂けたようでこちらもとても嬉しく思います🌼
    是非またお待ちしております🐾

返信日:2024年6月12日
  • えもんがさんの口コミ

今回はストーンつけてもらってとっても可愛いです🫶
    いつも素早い施術で助かります❤️‍🔥
    次回もよろしくお願いいたします🙇

• mmmさんの口コミ

久しぶりにminimoから予約しました🌷
    可愛いデザインにしていただいて、大満足です!
    ニコちゃんマークを書いていただきましたが、シール貼ったくらい上手な絵で感動しました🙂💜
    またよろしくお願いします。

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます🌈

お花にこちゃん可愛かったです💓
    また是非お待ちしております!

返信日:2024年6月12日
  • あ。さんの口コミ

毎月可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております⭐️

返信日:2024年5月30日

タイミングが合ったので、久しぶりに伺いました🧡
    今回も、ぷっくり可愛くして頂きました😉
    好みの色を作って頂き、ありがとうございます🩷
    気に入ってます🤭

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ピンクまとめでとっても可愛かったです🎀
    なかなかご都合が合わず申し訳ございませんが是非またお待ちしております🤍

• さちさんの口コミ

長さ出しも、色作りも全部理想すぎて可愛すぎる!!写真のまんま思いどおりになりました👍🏻👍🏻

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術途中からかわいいかわいいとお褒めの言葉をいただきこちらも大変嬉しく思います💓

返信日:2024年5月22日

初めて伺ったのですが、仕上がりがとてもきれいでお気に入りです!約1週間経ちましたが持ちもよく、フォルム・厚さも自分好みでした💓
    色で迷ってしまったのですが、様々混ぜてオリジナルの色を爪の上で試していただき嬉しかったです✨
    また別のデザインでもぜひお願いしたいと思います!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お爪の状態問題ないようで安心致しました🎀
    気になっているとのことでしたので次回は是非Aコースもお試しください♡
    またの御来店お待ちしております☺️

• えもんがさんの口コミ

今回のマグネット🧲もすごく可愛くて大満足です🤍
    また次もよろしくお願いします🎀✨

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます🌈

次回のご予約もありがとうございます!
    お待ちしております🎀

返信日:2024年5月30日
  • RXさんの口コミ

10分ほど遅刻してしまい施術していただけたのはありがとうございました。
    最初に画像を送らせていただいたのですが色の相談やパーツの相談もなしに進められて遅刻してしまったので急いでやって下さってたのかもしれませんがほとんどの指を塗り終わった後にこの色味で大丈夫ですか?と聞かれました。そこでいやちょっと変えて欲しいとは言えないですよね。
    態度も終始悪かったです。見せた写真にはチークネイルのチーク部分にラメが入ったものでしたがそれもありませんでした。他に何かありますかと言われましたが、それまで勝手に色を決めて塗られてそんな状態で頼む気にもなれず、パーツも写真ではお見せしてましたが相談なしにそのパーツにされどこに置くかの指だけを聞かれつけられました。こちらが遅刻したのは申し訳ないところではありますが、色味の相談パーツもこんな感じですなど一言くらい言えますよね。今までこんなことなかったのでとても残念です。
    もう行くことはないです。

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!

せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、不快なお気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    頂いたお言葉を貴重なご意見として、今後の参考とさせて頂きます。

返信日:2024年5月5日

仕上がりも理想通りで大満足です!!
    また利用させて頂きます!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います💓
    絶妙なカラーがとっても可愛かったです☘️
    是非またお待ちしております!

返信日:2024年5月5日
  • さちさんの口コミ

理想通りにしていただけて大満足です

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

フレンチとっても可愛かったです🎀

• 真緒さんの口コミ

ワンカラー種類豊富です❕
    可愛い^_^

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーの御相談ございましたらお気軽にお申し付けください🍒
    次回もお待ちしております☺️

• riririさんの口コミ

理想的な馴染みの良いカラーで仕上げてくださり、ありがとうございました💅🏻
    山崎さんにお願いするネイルが1番綺麗です‪( ᐪᐤᐪ )‬🤍
    これから頑張れそうです、ありがとうございました💐🎀

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラー等の御相談ございましたら是非また遠慮なくお申し付けください☺️
    次回もお待ちしております🎀

返信日:2024年4月4日
  • そうさんの口コミ

先日はありがとうございました^_^

事前にやりたいものの画像を送らせていただきましたが、しっかりと対応していただき、できないものも事前に教えていただけたので、当日するデザインを前もって決めることができました!!!
    仕上がりも綺麗で丁寧に施術していただけました!
    施術後1週間ちょっと経ちましたが、綺麗に保たれてます!
    またお伺いします🙇

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラフルなチェックのデザインとっても可愛かったです🦎
    お爪の状態も良さそうで安心致しました☺️
    是非またお待ちしております🌸

返信日:2024年4月4日
  • えもんがさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます🫶
    ほんとにいつも持ちが良くて大満足です😭♡
    また次回もよろしくお願いします!

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます🌈

久しぶりのアート、ご満足頂けたようで嬉しく思います♡
    次回もお待ちしております🎀

• hanaさんの口コミ

今回もありがとうございました!

いつも御来店と嬉しい口コミありがとうございます🌈

是非またお待ちしております😌

返信日:2024年3月27日
  • ひかるさんの口コミ

去年の年明けからネイルを辞めてたのですが、年末辺りに久しぶりにネイルをしました💅
    お姉さんの施術は丁寧で居心地もとても良いです!
    毎回デザイン通りに綺麗にやって下さるので手元を見る度に気分も上がります😌
    また次回もお願いします😉!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術にご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います💓

返信日:2024年3月21日
  • 真緒さんの口コミ

ワンカラーも可愛いです💓

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

大人っぽいラメでとても可愛かったです🌟
    是非次回もお待ちしております☺️

返信日:2024年3月5日

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon BLOOM付近の駅のネイルサロンを探す