Nailsalon BLOOM🌷 山崎の掲載

2018
桜木町駅8分 / 日ノ出町駅10分 / 馬車道駅10分

Nailsalon BLOOM🌷 山崎の口コミ

• rnkさんの口コミ

ありがとうございました😊とってもお気に入りのネイルになりました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♡

喜んで頂けたようでこちらも嬉しく思います☺️
    是非今後もお待ちしております🦋

返信日:2022年4月13日
  • すすさんの口コミ

色やラメなど希望通りのデザインに仕上げてくださり、とても嬉しいです!ありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♡

いつもとても気に入ってくださってるようでこちらもすごく嬉しく思っております🌼
    次回も可愛くお仕上げさせて頂きますので是非お待ちしております❣️

• あやさんの口コミ

リピートです!
    前回のデザインがとても気に入ったのと、
    丁寧な接客をしてくださいます👏
    また同じようなデザインをお願いするかもしれません!
    その時はよろしくお願い致します^_^

また、嬉しい口コミもありがとうございます♡

ご満足頂いているようでこちらも嬉しく思います🦕
    何度でもお待ちしております🤭💪

• カオリ카오さんの口コミ

春っぽくポップなカラーに仕上げてくださりありがとうございました♪またお願いします!

また、嬉しい口コミもありがとうございます❣️

カラフルでとっても可愛かったです🥺💐
    是非またお待ちしております🎀

• Sさんの口コミ

色を追加した時に大雑把に希望色を伝えたんですが、理想の色味を作り出してくれて、とっても可愛く仕上がりました◎
    大満足です!また利用させていただきます🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました🌈
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🥰

先端のミラーとベースカラーが相性抜群でした💯
    是非またお待ちしております!

• yuさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました!またお願いします!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

パーツがポイントになってとっても可愛かったです🧡
    是非またお待ちしております❣️

• Leiさんの口コミ

前回ともに今回もかわいく仕上げていただきました💫
    急なお願いであったにも関わらず、施術時間を早めてくださったりと柔軟に対応いただきありがとうございました!
    デザインや爪の長さについて、直前まで丁寧にヒアリングをしてくださるので安心してお任せすることができます💘
    甘皮処理やベースも今までに通ったサロンの中で1番丁寧で親切に感じられます✨
    次回もよろしくお願いいたします :)

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらで可能なことでしたら最大限ご対応させて頂きますのでお気軽に御相談ください☺️
    前回同様気に入って頂けたとのことでとても嬉しく思います❣️

次回も是非お待ちしております🎶

• tさんの口コミ

今回も可愛くしてもらいました!
    いつも最後まで色作ってくれて感謝です🥲

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

次回も新作など準備してお待ちしておりますのでお待ちしております🌸

2回目の来店です❤️‍🔥
    前回のネイルが1ヶ月半以上持ちました🤞🏻
    今までこんなにネイルが取れなかったことがなかったので
    ぜひもう一度行きたいと思い行かさせて頂いたところ
    今回の仕上がりも大変満足でした❤️‍🔥
    これからも通い続けたいなと思っています❤️‍🔥

また、嬉しい口コミもありがとうございます♡

持ちがよかったとのことで、こちらもとても安心致しました🥰
    今回もパーツがワンポイントで可愛く仕上がりましたね💍

是非今後もお待ちしております❣️

• カコさんの口コミ

今回もカラーを微調整していただき、大満足の仕上がりになりました🥰
    会話のテンポもちょうどよく、リラックスして施術を受けることができました。

またよろしくお願いいたします!🌷︎

また、嬉しい口コミもありがとうございます❣️

シンプルなカラーでしたが可愛く仕上がり、ご満足頂けたようで嬉しく思います🥰
    またのご予約もありがとうございます!お気をつけてお越しください💐

• myuさんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    ざっくりとしたデザインイメージでしたが、丁寧に再現していただき満足です☺️

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

色合いがとてもお似合いな仕上がりになりました💙
    次回もまたお待ちしております🍒

• ひさんの口コミ

最っ高に可愛いです(><)♡
    パーツや色を爪に乗せて下さりイメージしやすかったです!
    ありがとうございました^-^
    また宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました🌈
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🌟

ご満足頂けたようでこちらもとても嬉しく思います😖
    透け感のあるカラーがお似合いでした♡

次回も是非お待ちしております❣️

• すずさんの口コミ

対応しっかりしていただき、当日も希望通り可愛く仕上げていただきました!!作業に集中する時はしっかり集中されていて、お話もしてくれてすごく居やすかったです!!わがままネイル叶えていただきありがとうございました✨

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

イチゴのデザインとっても可愛かったですね🍓💚
    また次回も楽しい時間を過ごせたらと思います☺️
    お待ちしております!

• ナさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    いつも満足してますが、今回は過去1お気に入りです!
    周りからもたくさん褒めてもらいました〜❤︎

いつもご来店ありがとうございます🌈
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🌷

ブルーの組み合わせがとっても素敵でした🦋
    お褒めの言葉を頂いたということでこちらも嬉しく思います♡

是非またお待ちしております!

• mmmさんの口コミ

今回もとっても可愛いネイルにしていただきました💅❣️
    いつも通りデザインやカラーで悩んでしまいましたが、快く相談にのっていただき満足いく結果になりました。また来月も伺います❗️

また、嬉しい口コミもありがとうございます♡

お爪の状態で悩んでいらしたようで、その後いかがでしょうか?今後もお爪の育成と共に素敵な仕上がりを目指していけたらと思います☺️
    次回もお待ちしております🦋

• あやさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました!
    形やデザインもすごく綺麗です(^^)
    相談もしっかり乗ってくれました!
    また、よろしくお願いします✨

また、嬉しい口コミもありがとうございます♡

素敵なデザイン御提案いただきありがとうございました!また楽しいお話しをしながら施術させて頂けたらと思います🥰
    次回も是非お待ちしております🎀

• あいさんの口コミ

いつもかわいく仕上げて頂いてありがとうございます!
    色味も想像通りに調整して頂き
    とても丁寧な施術で大満足です💓

また毎月更新されるデザインも楽しみにしています🌟
    次回もぜひお願いしたいです!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♡

次回もまた御相談させて頂きながら素敵に仕上げられたらと思います❣️

• myuさんの口コミ

今回も色味調整していただきありがとうございました!
    とっても気に入ってます、またよろしくお願いします☺️

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

いつも御来店ありがとうございます🌈
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

2色の組み合わせが可愛く仕上がりましたね🤍
    次回も是非お待ちしております🎀

返信日:2022年1月29日

可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
    他のお店ではあまり見ないデザインも多く、選ぶのも楽しかったです。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

明るいカラーがとてもお似合いでした🦋

是非また沢山のデザインご用意してお待ちしております🥰

• カコさんの口コミ

カラーを混ぜて、どストライクな色味に調節してくださいました🤍
    根元から爪のキワまで丁寧に塗っていただき、爪を見る度に嬉しくなります🥰
    直前のわがままにも対応していただき、ありがとうございました!

爪の形も綺麗に整えていただき、仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願いいたします!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

御相談させて頂きながらとっても素敵に仕上がってこちらも嬉しく思います🎀カラーが絶妙で可愛かったです💛

是非またお待ちしております☺️

返信日:2022年1月29日

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon BLOOM付近の駅のネイルサロンを探す