Nailsalon BLOOM🌷 山崎の掲載

2018
桜木町駅8分 / 日ノ出町駅10分 / 馬車道駅10分

Nailsalon BLOOM🌷 山崎の口コミ

• tさんの口コミ

色やデザインもとっても可愛くしてくれます!
    いつもありがとうございます😊

また、嬉しい口コミもありがとうございます♡

今後も是非宜しくお願い致します🥰

返信日:2022年1月29日
  • まいさんの口コミ

この度は本当にありがとうございました!
    私が時間に遅れてしまったにも関わらず、可能な範囲での施術をして頂き、かつ丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。
    本当にありがとうございます🙇‍♂️
    また次回もよろしくお願いいたします✨

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

成人式という大きなイベントでネイルをお任せいただいてとても光栄です💖
    ご満足頂けたようで嬉しく思います🌷
    是非またお越しください🎶

返信日:2022年1月15日
  • ナさんの口コミ

ひとつひとつ確認しながら私好みに仕上げてくださって大満足です!本当にいつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

次回もまたお待ちしておりますので一緒に可愛いネイルにしていきましょう😍

返信日:2022年1月15日
  • あいさんの口コミ

横浜のネイルサロンをお探しの方に本当におすすめしたいです!!

コースのデザインは豊富でどれもかわいいですし、持ち込みネイルは要望に合わせてしっかりとヒアリングしてくださり、想像以上のかわいさに仕上がります!

今回、優柔不断で色味を決めきれずにいましたが、何色かを混ぜ合わせて一緒に考えてくださり理想の色を作ってくださいました☺︎

仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    またよろしくお願いします\❤︎/

先日は御来店ありがとうございました🌈
    また、たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます♡

是非また一緒に考えながら素敵なネイルに出来たらと思います🦋
    次回もお待ちしております🎶

返信日:2022年1月12日
  • aresaさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございます!
    毎回違うところでやってもらってたのですが、前回来た時にとても良かったのでまた来ました
    次もお願いしたいです!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♡

前回に引き続き気に入って頂けたようでこちらも嬉しく思います☺️
    またお待ちしております!

返信日:2022年1月12日
  • 凜さんの口コミ

初めてだったけど優しく丁寧にやってくださいました!ありがとうございました⭐︎⭐︎

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーの組み合わせがすごくお似合いでした🥰
    初めてネイルをお任せくださってありがとうございます🤍
    次回もまた是非お待ちしております💐

• myuさんの口コミ

色味ご調整いただき助かりました!オフも丁寧で満足です☺️

また、嬉しい口コミもありがとうございます♡

今回はシンプルに可愛く仕上がりましたね🌿是非またお色味の御相談にのりますので御来店お待ちしております🧡

• ゆきさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    初めてネイルサロンに行くので緊張していたのですが、自然にお話も出来て安心出来ました☺️

また、嬉しい口コミもありがとうございます♡

初めてのネイルに当店をお選び頂き嬉しく思います💐是非またお待ちしております!

• ぽみちさんの口コミ

いつも、ぴったりこれがいい!と思った色味やデザインにしていただき、ありがとうございます🌼
    定額のデザインも持ち込みデザインも素敵に仕上げてくれるので、みんなにおすすめしたいです。
    またお願いします☺︎

また、嬉しい口コミもありがとうございます♡

こちらもいつも楽しいお時間過ごさせて頂いております🥰
    次回も是非お待ちしております🦋

返信日:2021年12月12日
  • myuさんの口コミ

色もお試しで塗っていただき、とても助かりました!
    形も綺麗でとても気に入ってます、またぜひよろしくお願いします!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♡

クリスマスらしい仕上がりでとても素敵でした✨
    是非また機会がございましたらお待ちしております🥰

• tさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    系統迷走してますがいつも感謝してます!
    クリスマス終わったらまたカラフルに戻します!
    とっても丁寧に色作りしてくださいます!

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

いつも御来店と口コミのご投稿ありがとうございます!!

毎回色んなデザインとカラーをされるので、こちらも楽しく施術させて頂いております💛
    次回も楽しみにお待ちしております🌷

• みみみさんの口コミ

素敵に仕上げてくださって
    ありがとうございます₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
    またお願い致します♬︎♡

また、嬉しい口コミもありがとうございます♡

赤とラメの組み合わせがとてもお似合いでした😻
    是非またお待ちしております🌷

返信日:2021年12月12日
  • あいさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました\❤︎/
    理想通りの爪で見るだけでテンションが上がります☺︎
    今回は持ちこみネイルでお願いしましたが、定額コースのデザインもかわいいので次回はそちらでもお願いしようと思います!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♡

ご満足いただけたようでこちらもとても嬉しく思います🎶ぜひ次回もカラーの相談などございましたら一緒に進めさせて頂きたいと思います!
    またお待ちしております🦋

• カービィさんの口コミ

いつも行っているお店が予約取れなかったのでお伺いさせていただいたのですが、オフの際、すごい圧があり爪が剥がれるかと思いました。ネイルマシンが刺さったのもはじめてだったのですごく怖かったです。
    デザインも思い通りのデザインではなかったのですぐに違うサロンを予約して直してもらいました。最後にネイルマシンが刺さったことに対して謝罪がなかったのが凄く残念でした。

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!

施術において、不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。

デザインに関しましては、施術の中で確認させて頂きながら進めておりましたが途中でやっぱりちょっと違う、とのことでやり直させて頂きました。ですが技術が至らず満足のいく仕上がりではなかったようで申し訳ございません。

今後十分注意を払って参ります。この度はご指摘ありがとうございます。

返信日:2021年11月30日
  • mmmさんの口コミ

今月もとても可愛く仕上げて頂きました💅❤️
    色やデザインをとても悩んでしまいましたが
    ずっと付き合ってくださり、好みのカラーになるまで
    作って頂いて施術も早く大満足な仕上がりです。
    またお願いします❣️

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

先日も御来店ありがとうございました🌈
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🎀

次回も何かありましたら御相談に乗りますので是非また宜しくお願い致します☺️

• ★さんの口コミ

オフするときになぜか若干痛みがありましたが、スピーディーにすすめてくれるので個人的には良かったです。
    色味の調整もしてくれてただのワンカラーじゃないところがいいなと思いました。仕上がり大満足です!!
    ワンカラーで予約して少し後悔…
    デザインが魅力的なので次はデザインメニューで予約したいと思います!
    もう少し駅チカだとより最高…ですがまた伺わせていただきます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お痛みがあったとのことで、気付かず進めてしまい申し訳ございません。今後十分気をつけて参ります。

ワンカラーの色合いがとてもおしゃれでした🌷
    是非次はデザインもいれたコースでお待ちしております☺️

• ナさんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

先日も御来店ありがとうございます🌈
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♡

またカラーの相談ありましたらお伺いしますので是非お待ちしております🌼

• ○さんの口コミ

とても丁寧な対応でした☆
    またぜひお願いしたいです。
    ありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♡

お色味がとってもお似合いでした💙
    是非またお待ちしております☺️

返信日:2021年11月23日
  • みっちゃんさんの口コミ

いつも有難うございます。
    毎回こちらの要望を快く引き受けて頂いたり、
    施術も丁寧にして頂けるし、本当に感謝しています。
    これからも通わせて頂きます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♡

こちらもいつも親切にしていただき嬉しい限りです☺️
    次回もお待ちしております💝

返信日:2021年11月17日
  • Rさんの口コミ

オフのみでしたが、すごく丁寧に甘皮ケアまでして頂きとても満足です。
    次回は通常のネイルお願いしたいと思います!

先日は御来店ありがとうございました🌈
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🎶

満足して頂けてこちらも嬉しく思います☺️
    次回も是非お待ちしております♡

返信日:2021年11月16日

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon BLOOM付近の駅のネイルサロンを探す