Nailsalon BLOOM🌷 山崎の掲載

2018
桜木町駅8分 / 日ノ出町駅10分 / 馬車道駅10分

Nailsalon BLOOM🌷 山崎の口コミ

• みっちゃんさんの口コミ

今回初めてお伺いさせて頂きました。予約したメニューの変更も快くして頂き、しかも定額メニューのデザインも素敵なものばかりで、迷ってしまうくらいです。施術もすごく丁寧に確認して頂いたりと、なにもいうことないです!これからもずっと通わせて頂こうと思います😊

また、嬉しい口コミもありがとうございます♡

ご満足頂けてとても嬉しいです!夏らしいネイルに仕上がりましたね🎶次回は秋のネイルで是非お待ちしております🥰

返信日:2021年8月19日
  • Mikuさんの口コミ

色を決める際に納得いくまで色を混ぜて色々と提案してくれし ながら相談に乗ってくれたおかげで大満足なデザインになりました💅🏼✨オフも含め施術もとても丁寧で痛みなども全く感じることなく、仕上がりもとても綺麗で何回も爪を眺めてます✌🏼またぜひお願いしたいです!ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

先日は御来店ありがとうございました🌈
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご満足頂けてこちらも心から嬉しく思います❤️‍🔥
    ピスタチオカラーがおしゃれでとてもお似合いでした🫒

返信日:2021年8月18日
  • ayさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    デザインの変更に快く応じて頂き、本当にお気に入りのネイルになりました:’)
    お姉さんとサロンの雰囲気もとても良く、是非またお願いしたいです👧🏻

また、嬉しい口コミもありがとうございます♡

スクエアがとってもお似合いでこちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いきました🎶是非またお待ちしております😌

返信日:2021年8月14日
  • なほさんの口コミ

道に迷ってしまったと連絡したところ、暑い中外まで迎えにきてくださり、とても嬉しかったです!
    ネイルのデザインもゆっくり決めてください〜などの声かけもとてもありがたかったです!またよろしくお願いします😌

先日は御来店ありがとうございました🌈
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

場所が分かりづらく申し訳ございませんでした💦
    大人っぽいデザイン、とてもお似合いでした🤎

返信日:2021年8月21日
  • 名無しさんの口コミ

好みの色になるまで何度も調合していただき、
    とても丁寧な施術でした😊😊
    またよろしくお願いいたします🍊🧡

Nailsalon BLOOM🌷 山崎さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🌈

秋に向けたカラーがとってもお似合いでした🍁

返信日:2021年8月8日

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon BLOOM付近の駅のネイルサロンを探す