839件中61〜90件表示
ミルクティーグレージュブリーチ1〜2回です
ブリーチしてオレンジベージュ外ハネミディアムとてもおすすめです
コントラストハイライト コントラストハイライトの場合、レングスによりデザイン料金がかかります
ぱつっと外ハネ ペールピンクベージュ ブリーチ1〜2回です♡
ブリーチしてオレンジカラーほんのりピンクを混ぜて柔らかく
ブリーチなしで透明感たっぷりアイスグレージュトリートメントでサラサラツヤツヤです!
ワンブリーチして深めのレッド 根本は立体感が出るように暗く抑えています
REBORNトリートメントでサラサラつやつや、とってもいい匂いな後ろ姿美人に
梅雨前にダメージが出にくい髪質改善矯正がおすすめです 広がり、パサツキを抑えて、トリートメントもして...
リボーントリートメントでサラサラつやつや韓国人風ヘアハート色は落ち着いた6トーンのグレージュ
つやつやグレージュRebornトリートメントかなりオススメです
ブリーチ無しラベンダーアッシュ柔らかいけど透明感たっぷりでとっても可愛いです♡
ブリーチ無し明るめピンクベージュ
ハイライトカラー 全頭ブリーチより、柔らかく、ダメージ最小限のミルクティーベージュ
つやつやラベンダーピンクカラー
ウエラのシステム リボーントリートメント導入致しました 3000万通りの組み合わせの中からお客様の髪...
ブリーチなしアッシュミルクティーグレージュ ブリーチなしでもたっぷり透明感が出ます
ブリーチ2回でホワイトミルクティー
ブリーチなしミルキーベージュ 表面に軽くレイヤーを入れて重たくないぱつっとミディアムとてもおすすめで...
ブリーチ2回とオンカラーでホワイトベージュ
全体はブルー、ハイライトは太めにしっかりホワイトグレーのコントラストハイライトカラー 薄めのブルー、...
ブリーチなしオリーブグレージュ
ブリーチなしオリーブグレージュ ゆるふわロブとってもおすすめで可愛いです
ちらっとピンクラベンダーのインナーカラー♡ 外側はブリーチなしで暗めなラベンダーグレージュ
ワンブリーチでアッシュミルクティー
落ち着きつつも春っぽさのあるオリーブベージュ
外側もイヤリングカラーもオレンジカラー柔らかくてとっても可愛いです
ノンアルカリでダメージが出ない髪質改善矯正をしてからラベンダーアッシュ つやつやサラサラです♡
イヤリングカラーホワイトベージュ ブリーチ2回です! 外側は暗めグレージュ コントラストがとっても可...
ぱつっと外ハネロブ♡ 肩にぎりぎりつかないくらいです♡内巻きでもカワイイですよ〜♡ お色はブリーチな...