中目黒🌼 🌼ハナの掲載
中目黒🌼 🌼ハナのプロフィール画像
CEINE PATH セーヌ パス 中目黒🌼 🌼ハナ

中目黒駅5分 / 代官山駅10分 / 神泉駅15分 / 池尻大橋駅10分

中目黒🌼 🌼ハナの口コミ

• ゆうりさんの口コミ

優柔不断な私にいろいろアドバイスしてくれて助かりました!
    お話も楽しく、髪色と前髪も気に入ったので色が抜けたらまた行きたいです!

• みさとさんの口コミ

先日は綺麗にカラーをして下さり、ありがとうございました!!
    お陰様で、素敵な卒業式に出来ました( ¨̮ )♬︎
    新社会人になるので、色が落ちた時にあまり明るくならないようにというわがままも聞いて頂き、とても嬉しかったです。

• ♡richa♡さんの口コミ

初めてお願いしましたが、お願いして本当に良かったと思いました!!!
    逐一いろいろと気にかけて声をかけて下さるので、大変安心しましたし、接客も技術的な面でもとっても丁寧な対応だと思います!
    色味についてもきちんと相談してくださって、良かったです!
    今までの美容院の中で全て含めて1番良かったと思います!

お店については、シャンプー代も首痛くない仕様になっていて、リラックスできます!
    お店自体雰囲気が良く、他の美容師の方も対応が良くみえました!席数は少ないですが、常にお客さんの出入りがあったので人気なんだな〜と思いました!とても落ち着ける雰囲気です!

• りささんの口コミ

初めてで何も分からなかったのですが優しく、面白く接してもらい、髪色も可愛くしてもらえて大満足でした!!

• いわさんの口コミ

いつも素晴らしい!

• ぶっちーさんの口コミ

沢山話を聞いていただけてよかったです!

• 7さんの口コミ

親身に相談に乗ってくれて髪型も髪色も自分が思っていた通りに仕上げていただきました!!居心地がよくて、美容師さんとのお話も楽しかったです。次もまた担当していただきたいです(^^)

• みなみさんの口コミ

黒染めした髪の毛で、ブリーチからのカラーだったのにとても綺麗に仕上げてくれました!
    とても満足しています!また行きたいです🎶

• マイさんの口コミ

当初希望していたカラーはブリーチの抜け具合が悪く、出来ませんでしたが素敵に仕上げて下さり大満足です💖
    初めましてだったので緊張しましたが、施術中気さくに話して下さり楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいです🙇‍♂️

• ymさんの口コミ

いくつか美容室を転々としていましたが、なかなかイメージした仕上がりにならず、私の痛みや髪質上、仕方ないのかなと少し諦めていたのですが、はじめて理想通りの髪色にしていただき感動しました😭🌼
    ダメージ補修や今後のカラーの相談、カット中のイメージ確認も丁寧にしてくださってとても有り難かったです!
    ぜひまたお願いしたいです。

• くりぼーさんの口コミ

今までいろいろな美容室を転々としていたのですが、その中でも1番お話しやすくてとても居心地の良い美容室でした!私の髪の履歴が非常に難しく、対応しにくい髪だったにも関わらず、その中で最善を尽くしてくださり、とってもかわいいカラーにしていただきました😢少し最初に話していたイメージとは異なってしまったのですが、そのことへの対応も丁寧で本当にありがたかったです。カウンセリングもしっかりしてくださって、追加メニューの勧誘なども全く無くて、本当に楽しい癒しの時間になりました。まだ絶対伺います!ありがとうございました🙏🏻

• Rikaさんの口コミ

丁寧にカットしてくれてありがとうございました😆
    お話もすごく楽しかったです!またお願いします!!

• 櫻子さんの口コミ

今回で3回目でしたが、毎回こちらの希望通りに仕上げてくださり、今回も大満足です!^_^ 施術中もずっと会話してくれてすっごく楽しかったです!本当にかわいい色にしてくださるので来るのがいつも楽しみです。次はカットもお願いします♡またきます^_^

• さやさんの口コミ

イヤリングカラーも全体のカラーも綺麗に染めてもらいました!可愛いですありがとうございました🥰

• ふくださんの口コミ

こちらの希望に沿って丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵な髪色になりました。
    当初予定していたよりは予算が上がりましたが、髪質や希望を考えて提案してくださっていて実際に満足のいく結果になったのでとても良かったです。
    不満な点は全くありませんでした。
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

凄く丁寧な対応と、仕上がりの素敵さに感動しました!本当にありがとうございました。また行きます(^^)♡

• yuinaさんの口コミ

当日に予約してしまったにも関わらず、快く対応していただきありがとうございました🙏
    半年ぶりの美容院で、髪もギシギシしており色も褪色していましたが、ブリーチ無しで暗めでも透明感のある綺麗なカラーにしていただき、とても嬉しかったです!悩みや巻き方、髪の毛の癖に合った乾かし方等も質問したら教えてくださりありがとうございます🙏🙇‍♂️
    初めての来店でも落ち着けるサロンの雰囲気と接客をしていただきました。

またお世話になる際もハニュウさんにお願いしたいと思います🕊ありがとうございました

• 愛海さんの口コミ

今回で3回目です!カラーもカットもとても可愛かったです!!私がイメージしていた何倍も可愛くなってて感動しました🥺次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました💇‍♀️

• mizukiさんの口コミ

先日はカラーありがとうございました
    しっかりとカウンセリングしてくださり、綺麗な色になり満足です☺️❤︎
    またお願いします🙏🏻

• 理令さんの口コミ

久しぶりのショートで緊張しましたが思っていた通りの髪の毛にしていただきました!カラーも髪の状態を見ながら対応していただき満足です🌸お店の雰囲気も接客もとても心地よかったです!シャンプーが気持ちよくて眠くなってしまいました😌ありがとうございました!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CEINE PATH付近の駅の美容室・美容院を探す