メッセージ、施術共に丁寧に対応していただきありがとうございました!
しっかり伸びました🥺ありがとうございました💋
ほんとに楽しくて可愛い人でまたこの人に切ってほしいと思いました!
先日はありがとうございました。
私のブリーチ歴を踏まえ難しいものは難しいと伝え、断って欲しかったです。
当日の仕上がり確認はあまり色が抜けなかった毛先の説明は一切無しでした。結果インナーの色ムラが凄く、この髪色で出かけるのが恥ずかしいので染め直さなくては気が済まない色です。
わたしが遅刻してしまったのに明るく迎えてくれて
更に体調悪く何度もお手洗いに行かせてもらいましたが
お気遣いして頂きました😭🙏
仕上がりも大満足です!
ほんとにありがとうございました!
先日はどうもありがとうございました!
普段するヘアアレンジを伝え、相談をしながらしたい髪型にして頂きました。
スタイリングしながら、こうすると可愛いですよと教えてくださったので自分で再現できるよう頑張ります:-)
ぜひまた宜しくお願いします!
可愛く染めていただき気に入ってます!
カウンセリングからとても丁寧に話をしていただき、想像以上の仕上がりにしていただきました。気配りがとてもお上手で、所々お声掛けいただけるのが凄く安心出来て過ごしやすかったです。お話もとても楽しくて凄く素敵なお時間を過ごさせていただきました🐻💚またこちら方面に来る際には是非、ハナさんにお願いしたいと思います。本当にありがとうございました🐱🐾
とても丁寧に希望を聞いて下さり、可愛い色にしていただきました!また機会があれば利用したいです!
当日予約でしたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
髪色もとても綺麗に染めていただき嬉しいです🥰
ありがとうございました💐
素敵なカラーにしていただけて大満足です!ありがとうございました!!
グレージュのグラデーションカラーをしていただきました。
ミニモでの対応も非常に早く、当日の対応もとても良かったです!わからないことだらけの私の希望を細かく聞いてくださり、本当にありがとうございます!希望の色に仕上げてくださって本当に本当に大満足です!🙇♂️🙇♂️
とても楽しかったです!また来店したいと思います!🎶💓
イヤリングカラーと全頭染めをして貰いました!
黒染めを避けたネイビーやグレーっぽい暗い色を全頭に、イヤリングカラーを白に近いシルバーにしてもらったのですが、もう表現しきれないくらい可愛くて大満足です!ヤンキーみたいな髪色だったので、ストレートな状態ですらもオシャレに見えるこの髪色にしてもらえて感動です😭🥺
施術中も楽しく気軽に色んな話をして頂いてとっても楽しかったです🥰
今日はどうもありがとうございました!
理想通りの色になりました✨
お店の雰囲気も良かったです!!
またお願いします☺︎
本当に可愛い色に染めてくださってとても満足です!!!サロンでもたくさん話せて楽しかったですし初ブリーチだったのですが丁寧に染めてくださって痛みもほとんどありませんでした!また行きます!!
漠然としたイメージしかなかったのですが、とても丁寧に対応してくださり想像以上に可愛い髪色に仕上げていただきました🌷
初めてのインナーカラーでしたがとても満足です。
髪の毛もツヤツヤサラサラで可愛い色になりました🍒
お話もたくさん楽しかったです(^^)
お写真もありがとうございました🌷また行きます!!!!
カウンセリングからとても丁寧で、話しやすくて、とても可愛くしていただけて大満足です💙初のインナー&初の寒色をハナさんにお任せしてよかったです🥺💙
また絶対お願いします☺️
ありがとうございました🙇♀️
今日はありがとうございました!
初めての場所で緊張していましたが、楽しくお話ししていただき、なごみました☺️
色もとてもかわいくしてもらって嬉しいです!またよろしくお願いします!!
ざっくりとオーダーしてしまいましたが、とても丁寧に対応していただき、希望通りの髪色にして頂きました!
ブリーチもしみないようにしていただき、本当に今までで1番しみなかったのでびっくりしました笑
お話も楽しかったので、またぜひお願いしたいです!✨