中目黒🌼 🌼ハナの掲載
中目黒🌼 🌼ハナのプロフィール画像
CEINE PATH セーヌ パス 中目黒🌼 🌼ハナ

中目黒駅5分 / 代官山駅10分 / 神泉駅15分 / 池尻大橋駅10分

中目黒🌼 🌼ハナの口コミ

• ayaさんの口コミ

沢山お話し出来て、皆さん優しくてサロンで過ごす時間が本当に楽しかったです!久しぶりに前髪を作りましたが理想通りにしていただけて大満足です!そしてカラーも凄く良かったです。ありがとうございました!

いつも理想の色やスタイルにしていただけるのでリピです🥺❤️
    今回も気に入ってますし、職場でも好評です🙇‍♂️✨
    ありがとうございました😊♡
    次回もお願い致します🌷

• Kanaさんの口コミ

ミニモでの対応も店頭での対応も仕上がりも全てがよかったです!!

• なさんの口コミ

ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

中目黒🌼 🌼ハナのプロフィール画像

中目黒🌼 🌼ハナさんからの返信

なさま
    いつも御来店、すてきな口コミありがとうございます☺️
    また是非よろしくお願い致します🍒

返信日:2021年12月2日
  • miiさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!やりたいカラーを上手く伝えられなかったにも関わらずお話を聞いてくださって理想の髪色になりました!おかげで友達にも褒めてもらえました😌お店の雰囲気もとても居心地がよく、施術中も気さくに話しかけてくださったので楽しかったです!

4年程お願いしておりますが、毎回完璧に仕上げてくれて大満足です。美的センスが優れていて、髪質に合わせて丁寧に施術してくれるので安心してこれからもお願いしようと思います。コーヒーもいつも美味しいです♪

• Iさんの口コミ

2回目だったのですが、今回も可愛くしていただき大満足です🌼お話も楽しかったです❕ありがとうございました!!

• airiさんの口コミ

とてもハキハキしていて、色も曖昧な感じで言ったら、すぐこの色はどうですか?と提案してくれて決めやすかったです。

• りんりんさんの口コミ

はじめてのインナーカラーでドキドキしたのですが、とても可愛くしていただき満足しております☺️🎀
    髪が短いので前髪と顔周りだけにインナーを入れてもらったのですが、もう少し髪が伸びてきたら次は後ろのほうにもインナーを入れようかなと思ってます♡
    その時はまたよろしくお願い致します!

とても居心地の良い美容室でした!
    施術もとても丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です😊🌼
    たくさんお話ししてくださり、楽しく過ごすことができました!ぜひまた行きたいです!

• Airさんの口コミ

とてもかわいい髪色にしていただきました🤍🎶染めている間もにこやかにお話しして下さり楽しい時間が過ごせました❣️また来店させていただきたいです😊ありがとうございました🙇‍♀️

• さやかさんの口コミ

昨日は時間を間違い遅れてしまって申し訳ありませんでした。カラー剤を塗ったりブリーチする際にはしみないですか?などお気遣いいただいてありがとうございました!
    今日職場に行くとカットもカラーも良いね!とすごく褒められて嬉しかったです🥰
    また、お願いしたいです!!

• ひかるさんの口コミ

メッセージのやりとりからとてもご親切で、実際の施術も大変満足しています!お店も落ち着いていて、仕切りもあったので他のお客さんを気にすることなく過ごせました。綺麗なカラーありがとうございました!ぜひまた利用させていただきます!

• Rさんの口コミ

とても居心地の良いサロンでした♩
    カラーも、なんとなくのイメージを形にしてもらえたので大満足です!
    初めてだったのですが、しっかり相談に乗ってくれたのでよかったです。
    アシスタント?の方も素敵な方でした!
    またお願いできればと思います!

• しおりさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。理想通りの髪色になり、大満足です!このたびはありがとうございました。

ブリーチ毛で傷んでましたが、髪の状況に合わせて色々提案してもらいました☺️おかげで周りからも好評です😳❤️
    中目黒店初めてでしたが、お店も凄くおしゃれで居心地が良かったです🖤

• にゃんさんの口コミ

終始笑顔でとても対応が良かったです!
    今まで一番理想の髪色にしていただけました!
    また前髪も大変気に入ってます!

また次も宜しくお願い致します!

とても居心地がよく、お直しにも丁寧に対応して下りありがとうございました!
    カウンセリング等も親身になって聞いてくれて言いやすく、とても嬉しかったです✨

とても明るく丁寧で、心地よく過ごさせていただきました⑅◡̈*ೄ‧͙·*
    仕上がりも大満足です◎!

• 万りえさんの口コミ

今回もありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CEINE PATH付近の駅の美容室・美容院を探す