中目黒🌼 🌼ハナの掲載
CEINE PATH セーヌ パス 中目黒🌼 🌼ハナ

中目黒駅5分 / 代官山駅10分 / 神泉駅15分 / 池尻大橋駅10分

中目黒🌼 🌼ハナの口コミ

久しぶりにハナさんにやってもらいました⭐️
    毎回良い色にしてもらえます!今回も希望の色以上にしてもらえて、時間が経っても周りから凄く良いと言ってもらえます😊💓
    また是非お願さます!

• スエヨシさんの口コミ

初めて来店したのですが、とても雰囲気も優しくお話もたのしかったです🌱沖縄話また一緒にしてください🌻
    仕上がりもとてもサラサラになり量も少なくなったのでスッキリ大満足の仕上がりでした!また利用したいと思います!

カウンセリングで色々と相談させて頂き、私の希望だったとても素敵なカラーにして下さいました( ◠‿◠ )

初めて担当して頂いたとは感じないくらい、気さくに接して頂いてとても楽しかったです!

• Kさんの口コミ

丁寧かつ迅速に接客していただけてとっても安心してお願いすることができました!
    カラーも素敵にありがとうございました😊

• 雨さんの口コミ

希望に沿ってカラーやカットを行ってくださって、完成に大満足です!
    好きなアーティストが一緒で話が盛り上がったのも楽しかったです!
    また利用させていただきたいと思います!

• 和佳さんの口コミ

とても話しやすくて行ってよかったなと思えました!
    カラーも大まかにお伝えしたのにステキな色になって大満足です!またお願いします😊

中目黒🌼 🌼ハナさんからの返信

こちらこそありがとうございました♡
    またいつでもお待ちしております♪♪♪

返信日:2021年4月20日
  • N.さんの口コミ

いろいろお話してくださって楽しい時間が過ごせました(^^)また利用したいと思います!

中目黒🌼 🌼ハナさんからの返信

こちらこそいろいろなお話ありがとうございました😊
    またいつでもお気軽にお越しください🍥!

返信日:2021年4月20日
  • ばやしさんの口コミ

前日に急な予約で対応していただいたにも関わらず、柔軟に対応していただけました。またカットに関しても仕上がりも素晴らしかったのですが、なにより接客が本当に心地良くて是非また来たいと思える美容師さんでした。

中目黒🌼 🌼ハナさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡
    こちらこそ、お仕事終わりでお疲れのところわざわざありがとうございました😊!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!また是非楽しいお話も聞かせていただきたいです!よろしくお願い致します🌱

返信日:2021年4月15日
  • きょんさんの口コミ

カラー選びからとても丁寧に提案をしてくれて、とても納得のいくヘアカラーになりました!とても接客もよくとても満足です!!ありがとうございました!

中目黒🌼 🌼ハナさんからの返信

こちらこそありがとうございました♡とても透明感が出て良かったです🌱また是非近くにいらした際には遊びに来てください♪

返信日:2021年4月15日

ハナさんは昨年夏にミニモで見つけてヘアカラーをお願いした時からはずっとお世話になってます🌼
    私自身 気分ですぐ髪色を暗くしたくなったり明るくしたくなったりするのですが、髪へのダメージを最小限にしつつ私の要望に臨機応変にいつも応えて頂いて、理想通りの素敵な髪色にしてもらってます!
    また、ケアのアドバイスも頂いたりと本当にこのリーズナブルなお値段でここまでしてもらってもいいのかな、、😅って気持ちに多々なります(笑)

今回は胸の下まであった髪の毛をバッサリ切りたくなって初めてカットメニューをお願いしたのですが、直前までわたしがウルフカットかショートかで悩んでて 尚且つ 面長だからどうしよう〜 とか散々色々言ってたにも関わらず 私の顔の形に沿ってウルフっぽい要素もありながらしっかり長さも短くして頂きました!
    会う人会う人に 短い方がいいって言って貰って本当に切って良かったしハナさんにお願いして良かったなあって思います😿🤍

ヘアカラーもカットも万能でコストもリーズナブル(すぎる)で 施術中のお喋りも毎回楽しすぎるハナさんには星5つじゃ足りません〜🙈

カット&カラーをしていただきました!
    施術前にカラーのイメージなどしっかり確認していただけてとても安心しました。またよろしくお願いします!

中目黒🌼 🌼ハナさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    伸ばしていくお手伝いはお任せください🌟
    またいつでもお待ちしてます♪

返信日:2021年4月11日

もうかれこれ2年ほど通わせて頂いておりますが毎度要望に応えてくれます。技術もあり、トークも面白くていつも楽しませてもらっております。なにより可愛い!次回もよろしくお願いします♡

こちらこそいつもありがとうございます🤍
    わたしのほうこそいつも面白お話でなごまされていますよ😂またいつでもご連絡下さい!!ありがとうございました🤍

返信日:2021年4月11日
  • meさんの口コミ

綺麗にしていただき満足です!ありがとうございました🌼^^

就活用でお願いしましたが自然な黒髪にしてもらえて大満足です!
    またお願いします☺️!

こちらこそいつもありがとうございます🤍
    黒染めなどは使っていないので、就活が終わったら明るめカラーにしましょう〜!!
    頑張ってください🤍またお待ちしてます🌷

返信日:2021年4月6日
  • まおさんの口コミ

いつもお世話になっていて、カラーとたまにカットもお願いしてるのですが、予約変更とかも臨機応変に対応してくれるし、
    希望もしっかり聞いてくれて、カラーの仕上がりがとっても綺麗です💗ありがとうございました!
    またお願いしたいと思います😇💗

こちらこそいつもありがとうございます🤍
    私の方こそいつもお話もとても楽しくさせていただいてありがとうございます🥺
    またいつでもよろしくお願い致します🌷

返信日:2021年4月4日
  • ナさんの口コミ

今回もとても可愛くしてもらって大満足です😌!

中目黒🌼 🌼ハナさんからの返信

こちらこそありがとうございます🤍またいつでもお待ちしてます🤍🐾

返信日:2021年4月4日
  • yuuuchanさんの口コミ

前回もハニュウさんにショートカットにしていただき、とても気に入ったので2度目の来店でした。
    スタイリング方なども教えていただき、お話もとても面白く前回に引き続き大満足です☺︎

中目黒🌼 🌼ハナさんからの返信

二回のご来店ありがとうございます♡伸ばすにあたって、また量が多くなってきたなと思ったらいつでも来てください!オカルト話もしましょう🍥😂
    またよろしくお願い致します♡

返信日:2021年4月6日

思い切って15cmくらい切ってもらいました!カラーもカットも理想通りになってハナさんにお願いして良かったです🥺🌼しかもトリートメントでトゥルトゥルになって最高です!お話もとても楽しかったです!また絶対ハナさんにお願いします♥

中目黒🌼 🌼ハナさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊
    韓国人風アレンジ、頑張ってくださいね!!
    またよろしくお願い致します🤍

返信日:2021年4月2日
  • なおさんの口コミ

大満足です!今までのカラーの中で1番気に入りました!!
    旦那さんにも1番良かったと褒められました!ありがとうございます。

中目黒🌼 🌼ハナさんからの返信

お足元の悪い中、こちらこそありがとうございました😊ハイライトの色落ち過程も楽しみにしててください😉またよろしくお願い致します🌸

返信日:2021年3月28日
  • nさんの口コミ

相談しながら施術していただいて、希望をすべて叶えることができました。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CEINE PATH付近の駅の美容室・美容院を探す