中目黒🌼 🌼ハナの掲載
CEINE PATH セーヌ パス 中目黒🌼 🌼ハナ

中目黒駅5分 / 代官山駅10分 / 神泉駅15分 / 池尻大橋駅10分

中目黒🌼 🌼ハナの口コミ

• テラさんの口コミ

短時間で素敵にカットして頂きました!
    予定外のカラーまでしていただいてありがとうございます。
    お話もしやすく、リラックスできました。
    仕上がりにもとても満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました!

• アユミさんの口コミ

何度かお世話になっていますが、
    いつもテキパキと丁寧な対応をしてくださいます🥰
    毎回好みにあったカットカラーを提案してくれるので仕上がりは最高です。
    またお願いしたいです👏

中目黒🌼 🌼ハナさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊
    任せていただきとても嬉しいです〜!
    またいつでもご連絡ください!!

返信日:2020年12月15日
  • 愛海さんの口コミ

2回目でした!今回もとても可愛く仕上げて頂いてとても満足しています!!また3回目もお願いしたいと思います!ありがとうございました☺️

こちらこそありがとうございました😊
    綺麗なお色になってよかったです〜!
    おすすめのカフェ行ってみますね!!また来年もよろしくお願い致します🤍

返信日:2020年12月8日
  • ことさんの口コミ

初めてのブリーチで少し不安だったのですが、色落ちがどうなるかなど分かりやすく説明してくださいました!とっても可愛い色になって、色落ちも楽しみです。次回もぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました☺︎

こちらこそありがとうございました🤍
    成人式カラー、ぜひお任せください〜!またよろしくお願い致します🤍

返信日:2020年12月11日
  • sさんの口コミ

こちらこそありがとうございました🤍
    カラーされる際にもぜひお任せください!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2020年12月11日
  • Mu2さんの口コミ

3回目です!ハナさんのシャンプーが気持ち良くて毎回寝ちゃいます…笑 色も理想以上にしてくれるので、ハナさんのところへ行くのが楽しみになってます◎★
    今回も周りから評判が良く本当に嬉しいです!!
    ありがとうございました🎵

• ミさんの口コミ

急な相談からご予約まで対応していただきありがとうございました!

ふわっとしたイメージをお伝えしたにも関わらずドンピシャで可愛い色にしてくださって嬉しかったです( ; ; )

施術中も楽しくてたくさんお話ししてしまいました、、すみません、、
    でもそのくらいすごく居心地が良かったしお話ししやすかったです☁️🎶次のカラーやカットも絶対ハナさんにおねがいしたいです。またよろしくお願いします!

中目黒🌼 🌼ハナさんからの返信

こちらこそいろいろなお話ができてとても楽しかったです〜!カラーもしみなくてよかったです😂
    ぜひイベント前にお任せください!ありがとうございました🤍またお待ちしてます!

返信日:2020年11月28日
  • mmmさんの口コミ

しっかり相談にものっていただき、とっても可愛く理想に近い色味にしていただけて大満足です!
    お話しできて楽しかったです🌷
    紫シャンプーしたいと思います
    ありがとうございました✨✨

こちらこそありがとうございました😊
    喜んでいただけて良かったです〜!グラデーションは色落ちしても綺麗だと思いますので色落ちも楽しんでください🤍
    またお待ちしております♪

返信日:2020年11月28日
  • Nさんの口コミ

髪色についても丁寧に提案して下さり、とってもいい
    感じになりました!
    青色も結構入り前髪もイメージ通り仕上げてくださって大満足です☺️

ありがとうございました🤍

こちらこそありがとうございました😊
    乾燥する季節なので、お家でのケアも頑張ってくださいね!
    またカラーのみなどでもお待ちしております〜!

返信日:2020年11月21日
  • Rさんの口コミ

可愛いカラーありがとうございます♡
    インナーカラー久々にやったのでとっても気に入りました!
    私のやりたい色叶えてくれて本当嬉しいですありがとうございました(╹◡╹)♡

中目黒🌼 🌼ハナさんからの返信

こちらこそありがとうございました🤍気に入っていただけて嬉しいです〜!色落ちも綺麗なので楽しんでください!国試頑張ってください!また遊びに来てください💗💗

返信日:2020年11月14日
  • onさんの口コミ

とても丁寧な接客とカットありがとうございました☺️🌿
    髪色もいろいろ提案してくれて理想通りの暗さになって良かったです!次髪明るくしたいときにお願いしたいなと思いました☺︎

中目黒🌼 🌼ハナさんからの返信

こちらこそありがとうございました🤍暗めパープルは色落ちも綺麗なので楽しんでください🤍
    是非!明るくする時もお任せください〜!!
    またお待ちしております🥰

返信日:2020年11月10日
  • moeさんの口コミ

初めてのブリーチ不安だったけど、相談に乗ってくれて色落ちも可愛い色にできて良かったです🤍

• Mu2さんの口コミ

初めてハナさんに染めてもらいましたが、
    話してた色以上にとっても素敵な色にしてもらいました!
    職場や身内から絶賛の嵐です😂✨✨

中目黒🌼 🌼ハナさんからの返信

初全頭ブリーチお任せいただきありがとうございました🤍
    ハイトーンカラーもとってもお似合いでした〜!絶賛の嵐ですか、、とても嬉しいです😭❕次は何色にするか楽しみです!また是非よろしくお願い致します😽

返信日:2020年11月10日
  • 🐰さんの口コミ

前回可愛い髪色にしてくださったので今回もお願いしました。見せた画像からやりたいイメージを汲み取って可愛い色に染めてくれたのが嬉しかったです😌❤︎
    お話も楽しくしてくださるので機会があったらまたお願いしたいと思います🎵ありがとうございました🌷

こちらこそありがとうございました🤍
    喜んでいただけて嬉しいです😊
    また近くにいらした時はいつでも遊びに来てください!
    またよろしくお願い致します🤍お仕事頑張ってくださいー!

返信日:2020年10月28日
  • さやさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました😌
    カットも丁寧で、シャンプーも上手で、素晴らしい技術の方でした❗️とても仕上がりも満足です☺️
    また是非よろしくお願いします😚💓

こちらこそありがとうございました🤍
    喜んでいただけてよかったです🤍いろいろなお話もできて楽しかったです!またいつでもご連絡ください!🥰

返信日:2020年10月25日
  • 櫻子さんの口コミ

前回がとっても満足のいく髪色に仕上げていただいたので、2回目もお願いさせてもらいました。前日の夜に次の日朝早くの予約でしたがミニモでの会話もスムーズでした!
    今回も本当に本当に満足のいく髪色にしていただきました!♡ 接客中もずっとお話してくれて、とても楽しかったです!^_^ 髪色があまり細かく決まっておらずなんとなくの雰囲気で伝えただけでしたが、すぐに汲み取ってもらって私の要望通りの髪色になりました!前髪も大満足です。
    いつもありがとうございます^_^次もまた行きます!☆

中目黒🌼 🌼ハナさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    こちらこそとても楽しい時間をいつもありがとうございます🤍
    カウンセリングはしっかりお客様に寄り添って出来るように心がけているので、そう言っていただけてとても嬉しいです!!
    冬のハイトーン、楽しみにしていますね🤍もし気が変わったらなんでも相談してください!
    またよろしくお願い致します🥰

返信日:2020年10月19日
  • みきさんの口コミ

2回目です!

何色にするか迷っていたのですがしっかり要望を聞いて頂けて、すごく綺麗な色にして頂きました!

中目黒🌼 🌼ハナさんからの返信

こちらこそありがとうございました🤍寒色とても似合っていて良かったです🥰
    次は是非ミルクティー挑戦しましょう!☕︎
    またよろしくお願いします🤍

返信日:2020年10月14日
  • Mu2さんの口コミ

先日切っていただきましたが、
    周りからも好評でした😊💓!!
    前髪も可愛いく作ってくれて、全体的に軽くなって
    髪の毛を触るのが楽しいです!!
    本当にありがとうございました◎

こちらこそありがとうございました😊
    またちょっとメンテナンスしたいという時は是非いらしてください!お仕事頑張ってください〜!ありがとうございました🤍

返信日:2020年10月12日
  • 愛海さんの口コミ

とても可愛くして頂いて嬉しいです!
    長い時間丁寧に施術して下さってありがとうございます!

中目黒🌼 🌼ハナさんからの返信

こちらこそありがとうございました♡つやつやさらさらストレートヘアになってよかったです♡また是非よろしくお願いします✳︎

返信日:2020年10月6日
  • yuunaさんの口コミ

お話も楽しくて仕上がりも大満足でした🤎
    初めてのヘアスタイルにテンション上がりました😳
    前撮り可愛く撮ってもらいます🙌💖
    ありがとうございました🙇‍♀️

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CEINE PATH付近の駅の美容室・美容院を探す