指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
はじめまして🙇♀️見ていただいてありがとうございます🌼NYNYイオン高の原店で、スタイリストをさせていだだいてます!飯田美弥(いいだみや)です🤍🏹対応させていただける日はすぐ予約で空けています!空いていないお日にちやお時間でも調整出来る場合もありますのでその場合はお問い合わせにて是非1度お声掛けください👍🏻̖́-いいねの♡を押してもらうとお問い合わせ後のメッセージのやり取りがスムーズに出来るのでご予約、お問い合わせの際はいいねをよろしくお願いいたします!🧡🤎
全員 料金 ¥4,800
全員 料金 ¥4,000
新着の口コミ (381さん)
とても丁寧に説明して頂き、 パーマも気に入りました。 ありがとうございました😊
高の原店でアシスタントをしているオノカイトです!お気に入り登録をしていただくとメッセージのやり取りが可能になりますので必ずお気に入り登録お願いします👊👻ワンメイクカラー500円👻トリートメント+ヘッドスパ日本人女性の髪の研究を重ねできたシャンプー、トリートメントです💫お客様の髪や頭皮のお悩みに合わせてぴったりのシャンプーとトリートメントをご提案いたします🙇♀️最後までスタイリングさせて頂きたいと思っています!よろしくお願いします!
全員 料金 ¥2,000
全員 料金 ¥3,000
新着の口コミ (ままさん)
とても綺麗にカラーリングしてくださりありがとうございました😊
数あるサロンの中からchamp高の原店を選んで頂きありがとうございます‼️愛媛県出身の川口真歩(カワグチマホ)です🐼この度カット、カラーモデルさんを募集させて頂くことになりました✂️カット、カラーモデルさんを募集させていただきます✌🏿✌🏿施術料金70%オフでカットさせていただいております👑施術料金50%オフでカラーさせていただいております✨メンズの方のみ別の料金となっております。その他トリートメントやヘッドスパクレンジングなど施術料金50%オフで施術させていただきます🎀精一杯綺麗にご希望に沿うことができるようにさ...
全員 料金 ¥7,500
全員 料金 ¥5,000
新着の口コミ (由可さん)
とても丁寧に相談にのってくださり、提案して頂いたスタイルもとても気に入っています。ありがとうございました!
"soindebrace"(ソワンドゥブレス)高の原店の永礼芳果です!この度は数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます♡まず初めに右上にある♡でお気に入り登録よろしくお願い致します🥺🤎お気に入り登録をしていないとお客様とのやりとりができない為ご予約の際はポチッと♡マークを押してください!
全員 料金 ¥4,730
全員 料金 ¥6,600
新着の口コミ (ちひさん)
丁寧な施術で安心できました😊 ありがとうございました✨
当日予約もお受け致します!※当日予約は午前10時までによろしくお願いします。施術時間など日にちは要相談していきます!
全員 料金 ¥2,200
新着の口コミ (しんごさん)
カウンセリングで髪型やパーマについて色々と話せたので安心してお任せできました。 パーマもとりあえずカットしてから必要かどうか判断する!といった柔軟な対応をしてもらえて良かったです。 結果的にさっぱりできて満足でした!