口コミ高評価‪Jam ネイル&アイラッシュの掲載
口コミ高評価‪Jam ネイル&アイラッシュのプロフィール画像

大曽根駅3分

口コミ高評価‪Jam ネイル&アイラッシュの口コミ

あやさんの口コミ

施術中今から何をするのか説明を一つ一つしてくれてすごく丁寧でした!
    ハンドパックが付いていて、職業柄手が荒れたりする事も多いのでとっても良かったです😊まつパの仕上がりもすごく満足です🤍
    お部屋の中もマンションの一室とは思えないくらいオシャレなサロンでした!
    機会があればネイルもやってみたいと思いました!

ご来店ありがとうございました!

施術、仕上がり、店内までお褒め頂きとても嬉しいです☺️
    当店はネイル、まつ毛同時施術も可能ですので次回は是非ネイルもお試しください♪
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年11月16日
  • いずみさんの口コミ

施術から3週間経ちましたがまだしっかりついています。
    人柄も良くまた行きたいと思うお店でした♪

口コミ高評価‪Jam ネイル&アイラッシュさんからの返信

いずみ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    次回もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます!

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年3月9日

パリジェンヌの仕上がりも満足でした♡
    初めてでしたが予約のやり取りの対応も早く、安心でした!
    施術中は沢山お喋りして楽しい時間でした(^^)

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♡
    私もお話たくさんできて楽しかったです♪
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年12月6日
  • machacoさんの口コミ

初めてお伺いしました。丁寧に説明してくださり、居心地のよい施術でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♡
    満足していただけたようで私も嬉しいです☺️

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年6月10日
  • 悠さんの口コミ

一昨日は予定より遅く着いてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただいて有難うございました!
    希望どおりの仕上がりでとっても嬉しいです!!
    ありがとうございました😌

口コミ高評価‪Jam ネイル&アイラッシュさんからの返信

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます♪

お客様のご希望どおりに仕上がりこちらも嬉しいです☺️
    また上げ方を変えたいなどありましたら、お気軽にご相談下さい😊

• 美波さんの口コミ

とても短時間で丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

口コミ高評価‪Jam ネイル&アイラッシュさんからの返信

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミまでありがとうございます♪
    当店のパリジェンヌは立ち上げだけでなく、カール、その他の上げ方もできます!また気になる上げ方があればお気軽にご相談下さい☺️

またのご来店お待ちしております☺️

• みずきさんの口コミ

とても親切で仕上がりも良かったです!!
    また利用したいと思います!

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご予約お待ちしております☺️

• みゆさんの口コミ

どこがお店か分からず少し迷いましたがお店の雰囲気もよく、接客も丁寧でした。もちろん仕上がりも満足です!
    あとお話が楽しくて心地いい時間を過ごせました!

ご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    こちらもとても楽しいお時間でした☺️
    またのご来店お待ちしております😊

• ひなさんの口コミ

抜け落ちた部分をつけていただいたのですが仕上がりがとても綺麗で持ちも良さそうです!また行きたいです😊ありがとうございます🤎

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    またのご予約お待ちしております♡

• モチさんの口コミ

綺麗な店内、丁寧な接客、サービスドリンクも嬉しかったです♪ただ一つ、残念だったのが、店内のJ-POPの音楽が大きすぎ、リラックスができなかったのが残念すぎました。改善してほしい点はそこだけです。店員さんの応対は素晴らしかったので、リピートします

口コミ高評価‪Jam ネイル&アイラッシュさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    BGMの件すぐに改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• あやさんの口コミ

今回も仕上がり満足です!
    毎回ここのサロンに通いたいですが、4月には愛知県を出てしまうのでそれまで通い続けたいです☺️

またのご予約お待ちしております☺️

• 乃亜さんの口コミ

丁寧に施術をしてくださりありがとうございました。
    とっても綺麗に仕上げてくださり満足です😌

口コミ高評価‪Jam ネイル&アイラッシュさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また、当店には沢山のパーマロットがございますので、
    気になる上げ方がありましたら遠慮なくご相談下さい。

返信日:2022年2月15日

2回目の利用ですが、初回同様に終始丁寧な対応
    でとても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    次回も是非お願いしたいと思います ☺️🎶

口コミ高評価‪Jam ネイル&アイラッシュさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

返信日:2022年1月31日
  • runさんの口コミ

施術も要望通りにしてくれました!前回来た時話した話もすごい覚えてくれてたのでめっちゃ嬉しかったです!!

口コミ高評価‪Jam ネイル&アイラッシュさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

返信日:2022年1月31日

2回目なんですが満足いく施術をしていただきました🥰
    次回は下まつげもパーマしてもらおうと思います😇
    またお願いします♡♡

口コミ高評価‪Jam ネイル&アイラッシュさんからの返信

先日は、ご来店いただき、ありがとうございます😊
    満足していただき大変光栄です!
    次回下パーマも是非お試しください♪
    またお会いできる事を楽しみにしております。

返信日:2022年1月22日
  • のちさんの口コミ

対応、仕上がりがとてもよく、気に入りました!!
    カウンセリングをしっかりしてくれるので理想の形にして貰えました🥰

口コミ高評価‪Jam ネイル&アイラッシュさんからの返信

昨日は、ご来店いただき、ありがとうございました😊
    仕上がり気に入っていただけて、嬉しいです!
    またよろしければ、お会いできるのを楽しみにしています😊

返信日:2021年12月24日
  • 茉桜さんの口コミ

丁寧な施術に納得の仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足して頂けてこちらもとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年12月24日

店員さんの対応も良く、まつ毛もいい感じにして頂いて大満足でした!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    満足していただけたようでとても嬉しいです☺️

返信日:2021年12月2日
  • るるさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、とっても綺麗にカールしていて満足です。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    満足頂けてとても嬉しいです☺️
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年6月22日
  • ララさんの口コミ

しみる事がなく、すごく丁寧に付けていただき接客もとても良かったです。

この度はありがとうございました!
    また機会があれば宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

接客、技術お褒め頂きとても嬉しいです☺️

またの御来店お待ちしております!

返信日:2021年6月18日

名古屋市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Jam〜nail&eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す